Наташа, нельзя с таким настроеним укладываться спать!Natalie писал(а):Эх, собственно, все возвращается просто к конкретному опыту конкретных людей, бывших в большинстве случаев только в тех самых преславутых ALL Inclusive отелях в Еги и Турции![]()
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Наташа, нельзя с таким настроеним укладываться спать!Natalie писал(а):Эх, собственно, все возвращается просто к конкретному опыту конкретных людей, бывших в большинстве случаев только в тех самых преславутых ALL Inclusive отелях в Еги и Турции![]()
![]()
![]()
А можно Вас спросить в каких 5* отелях и в каких странах Вы останавливались? Так просто, для информации...Zen писал(а): - мне не нужно облизывание, (я не страдаю комплексами)
- я не хочу внимания к своей персоне - вам подать, унести, поднести ?
- мне не нравятся правила 5* отелей, на ужин в том то, на завтрак так то, туда так то и т.п. - невозможно нормально расслабится ...
А я еще не сплю .... я только приехала с пива и просмотра ЧМ по футболу и вижу по телику красавчика Эдриана Пола в роли Дункана МаклаудаВиТим писал(а): Наташа, нельзя с таким настроеним укладываться спать!![]()
![]()
Я как-то видел супер отель, отдельные домики с собственным бассейном с собственным забором в три метра высотой попробуй, пообщайся. Хотя конечно таким людям кто там живет ничего кроме забора и не надо. Вон сколько в Лен. Области понастроили. Чем больше денег, тем выше и толще забор, прям кремлёвская стена.Natalie писал(а):Интересно, если Вы едете со своими друзьями в 5 * , то кто Вам не даст с ними общаться ???Евгений С-Пб писал(а): Человеческое общение вот то, что не дадут вам не какие звезды.
Да я собственно никуда кроме Турции и Египта не выезжал, и как правило только Олл инклюзив, а информацию о 5* отелях взял из кинофильмовNatalie писал(а): А можно Вас спросить в каких 5* отелях и в каких странах Вы останавливались? Так просто, для информации...
Ну ехидничать то зачем?Zen писал(а):Natalie писал(а): ведь только вы у нас за границу и ездите
Так я и написал ответ... а в Турции не был, в Египте только два раза отдыхал в 5*, названия не помню... один где то в бухте Nabq, другой Reef Oasis... мне больше понравились 4* с олл инклюзив, когда едешь с семьей выбора особо нетNatalie писал(а): не для того, чтобы показать что Вы туда не ездите, а для того, чтобы самой разобраться в мотивациях выбора отелей другими...мне это правда интересно...
Собственно дело добровольное - отвечать или нет...
+1mikel писал(а):Весь этот опрос укладываетс, впрочем как и обычно в "Каждому свое" и спорить и обрашать в свою веру бесполезно. Все остануться при своем мнении.
Помолчим вместеВиТим писал(а):Александр Першанин писал(а):Вообще-то это опрос, а не диспут. Но раз ты просишь...Natalie писал(а):А можно Вас спросить, в каких 5* отелях Вы останавливались, что Вы делаете такие выводы? или это так, из кино навеяло ?![]()
![]()
Ни в одном. Не было бы странно, если б я потенциально не любил подобные заведения, но стремился в них? Мне вполне достаточно общения с людьми, которые стремяться в 5*.
О, как воремя прочитал!!! А то собирался пропеть оду 5* и выше отелям (особенно клубного типа). Нет. Промолчу лучше. А то ведь потеряю всяк уважение части форума.
Молчу. Молчу.
А я был и скажу - что как раз там в основном АЗС роботизированные, что очень удобноАлександр Першанин писал(а): Даже в насквозь технократированной Японии когда начали вместо обычных "человеческих" АЗС ставить роботизированные, то офигели. Народ предпочитал очередь небольшую выстоять к обычной заправке, нежели на полностью автоматическую сразу заехать. На обычной видишь-ли хозяин всем после принятия оплаты поклоны бьёт и счастливого пути желает. Робот тоже может что-то подобное выдать, но не цепляет ни разу его вежливость.