Опрос по отелям

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Какой отель Вы выберете?

5*
22
40%
4*
21
38%
3*
12
22%

Всего голосов: 55

ВиТим
Джентльмен форума

#81 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 02:33 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Эх, собственно, все возвращается просто к конкретному опыту конкретных людей, бывших в большинстве случаев только в тех самых преславутых ALL Inclusive отелях в Еги и Турции :evil: :evil: :evil:
Наташа, нельзя с таким настроеним укладываться спать! :lol: :lol: :lol:

ВиТим
Джентльмен форума

#82 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 02:33 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Эх, собственно, все возвращается просто к конкретному опыту конкретных людей, бывших в большинстве случаев только в тех самых преславутых ALL Inclusive отелях в Еги и Турции :evil: :evil: :evil:
Наташа, нельзя с таким настроеним укладываться спать! :lol: :lol: :lol:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 02:34 Заголовок сообщения:

Zen писал(а): - мне не нужно облизывание, (я не страдаю комплексами)
- я не хочу внимания к своей персоне - вам подать, унести, поднести ?
- мне не нравятся правила 5* отелей, на ужин в том то, на завтрак так то, туда так то и т.п. - невозможно нормально расслабится ...
А можно Вас спросить в каких 5* отелях и в каких странах Вы останавливались? Так просто, для информации...

А на счет правил про завтрак, ужин и т.д. - что в этом плохого??? Прийти не в шортах , а в джинсах, прийти не в купальнике, а в платье ... и т.д.
Эх... тяга к красивому в душе большинства русских убита ...
:evil:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 02:37 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а): Наташа, нельзя с таким настроеним укладываться спать! :lol: :lol: :lol:
А я еще не сплю .... я только приехала с пива и просмотра ЧМ по футболу и вижу по телику красавчика Эдриана Пола в роли Дункана Маклауда :lol: :lol: :lol:

Евгений С-Пб
Участник

#85 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 06:24 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Евгений С-Пб писал(а): Человеческое общение вот то, что не дадут вам не какие звезды.
Интересно, если Вы едете со своими друзьями в 5 * , то кто Вам не даст с ними общаться ??? ;)
Я как-то видел супер отель, отдельные домики с собственным бассейном с собственным забором в три метра высотой попробуй, пообщайся. Хотя конечно таким людям кто там живет ничего кроме забора и не надо. Вон сколько в Лен. Области понастроили. Чем больше денег, тем выше и толще забор, прям кремлёвская стена.

Александр Жуков
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 09:38 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): А можно Вас спросить в каких 5* отелях и в каких странах Вы останавливались? Так просто, для информации...
Да я собственно никуда кроме Турции и Египта не выезжал, и как правило только Олл инклюзив, а информацию о 5* отелях взял из кинофильмов :smile1:
Теперь буду всегда прислушиваться к вашему мнению, ведь только вы у нас за границу и ездите :)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 09:46 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):
Natalie писал(а): ведь только вы у нас за границу и ездите :)
Ну ехидничать то зачем?
Я же спросила для того, чтобы понимать у кого какой реальный опыт в этом вопросе... не для того, чтобы показать что Вы туда не ездите, а для того, чтобы самой разобраться в мотивациях выбора отелей другими...мне это правда интересно...
Собственно дело добровольное - отвечать или нет...

kspshnik
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 10:08 Заголовок сообщения: В поставленных условиях

я перед собой минимаксную, а не максиминную задачу поставлю :)
Т.е. минимизация затрат при заданном уровне комфорта ;)

Если я в отеле только ночую, т.е. меня не интересуют его обеды/ужины, я поеду в BB***, гарантирующую мне минимально необходимый комфорт.

Если страна - Ебипет, и BB*** = HB/AI*****, придется покупать такую,
а вот в 05 году мы с женой себя замечательно чувствовали в Португалии в ***BB, заказав его по интернету. Поскольку в отеле мы только ночевали, по сути - вполне хватало того, что номер каждый день убирали ;)

При этом, едучи пузо греть, и попутно ныряя (обратная к поставленной во введении ситуация) - и задача будет обратной - максимизация комфорта при фиксированных затратах. Тут уже однозначно *****AI, и привередничать вовсю на качество сервиса.

Я, если честно, вообще не понимаю смысла этого опроса ;)

Хотя бы тому що у каждого человека свой уровень комфорта, который он считает минимально приемлимым.

Или мы про сферического дайвера в вакууме? ;)
/kspshnik

PADI AOWD

Александр Жуков
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 10:15 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): не для того, чтобы показать что Вы туда не ездите, а для того, чтобы самой разобраться в мотивациях выбора отелей другими...мне это правда интересно...
Собственно дело добровольное - отвечать или нет...
Так я и написал ответ... а в Турции не был, в Египте только два раза отдыхал в 5*, названия не помню... один где то в бухте Nabq, другой Reef Oasis... мне больше понравились 4* с олл инклюзив, когда едешь с семьей выбора особо нет :(
А по мне если египет, так вообще 3*, самый дешевый, главное что б вещи не воровали, и постель чистая была

в других странах например - Франция, Англия, Греция и т.д. жил в разных отелях, от 5* до 2*... как ни cтранно самое приятное впечатления произвели 2-3* но это в городах... владельцы отелей душевные люди, все тихо спокойно, никакой суеты, ощущаешь себя просто как у кого то в гостях :)

Сергей Шевчук
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 10:27 Заголовок сообщения:

Я проголосовал за 5* потому как до занятий дайвингом выезжал регулярно на отдых и всегда старался взять 5* и желательно где меньше русских, но это ничего не говорит я также могу и переночевать в машине и покормить комаров. Но если есть возможность отдохнуть с комфортом, всегда пользуюсь этим и по сей день.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.

Kisel_Pavel
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 10:29 Заголовок сообщения:

Отметился за 4*.
И уровень сервиса приличный и кормят (как правило) тоже прилично.
В 3* стараюсь не жить, т.к. еда не устраивает, да и элементарно случаи воровства в отеле чаще в 3* встречаются.

А по факту, если брать Египет, то еду в отели, которые не на стопе стоят, ибо вопрос поездки, как правило, решается за сутки до вылета.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

mikel
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 11:02 Заголовок сообщения:

Весь этот опрос укладываетс, впрочем как и обычно в "Каждому свое" и спорить и обрашать в свою веру бесполезно. Все остануться при своем мнении.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Kisel_Pavel
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 11:35 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):Весь этот опрос укладываетс, впрочем как и обычно в "Каждому свое" и спорить и обрашать в свою веру бесполезно. Все остануться при своем мнении.
+1
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".

SEAL
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 15:17 Заголовок сообщения:

Звёздность отеля весьма условна: например шармовский Мовенпик, тот что в Нааме, при заселениии с ресепшн стОит $40 на двоих. Полезнее имхо был бы опрос типа готовы ли вы тратить на размещение в отеле 50, 100 или 500 долларов в день. :lol:

Денис Анатольевич
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 15:52 Заголовок сообщения:

можно в пятерку так попасть, с бабушками какими нибудь, которые с утра водной гимнастикой занимаються, а можно в трешке с молодежью позажигать! :D
я лично за четверку проголосовал!

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 15:56 Заголовок сообщения:

ага, 4ка...

Crazyvlad
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 17:06 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):
Александр Першанин писал(а):
Natalie писал(а):А можно Вас спросить, в каких 5* отелях Вы останавливались, что Вы делаете такие выводы? или это так, из кино навеяло ? :lol: :lol: :lol:
Вообще-то это опрос, а не диспут. Но раз ты просишь...

Ни в одном. Не было бы странно, если б я потенциально не любил подобные заведения, но стремился в них? Мне вполне достаточно общения с людьми, которые стремяться в 5*.

О, как воремя прочитал!!! А то собирался пропеть оду 5* и выше отелям (особенно клубного типа). Нет. Промолчу лучше. А то ведь потеряю всяк уважение части форума.
Молчу. Молчу.
Помолчим вместе :-)
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 17:09 Заголовок сообщения:

5*
Я еду отдыхать.
Мне неитересно заниматся решением проблем: воспитание персонала, адаптацией к кухне отеля, обслуга номеров и пр.. 8)

ЗЫ Есть правда 2-ой вариант: апартаменты. В этом случае опять же - ты ни от кого не зависшь.
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

Crazyvlad
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 17:09 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а): Даже в насквозь технократированной Японии когда начали вместо обычных "человеческих" АЗС ставить роботизированные, то офигели. Народ предпочитал очередь небольшую выстоять к обычной заправке, нежели на полностью автоматическую сразу заехать. На обычной видишь-ли хозяин всем после принятия оплаты поклоны бьёт и счастливого пути желает. Робот тоже может что-то подобное выдать, но не цепляет ни разу его вежливость.
А я был и скажу - что как раз там в основном АЗС роботизированные, что очень удобно :-). Надеюсь у нас такие будут :-).
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Ответить