Добавлено: 02-08-2006 14:47 Заголовок сообщения:
На Семиланах погружались, по 4 дайва в день, особо не соблюдая очерёдность глубин. На 4 день на 32 цепануло. Стало всё хорошо и легко, коралы волнами, рыбки прикольней... В подсознании мысль, нужно валить отсюда, но не валилось))) Пришла мысль прочитаная в книжке, сосредоточиться на чём нибудь, выбрал рыбку, сосредоточился))) Кайфово))) Нахлобучивало как то волнами, и вот в очередной приход, стал искать бади, кручусь и никого, вот тут то и накатила паника, дыхание и всё такое... Но как только в поле зрения попали чьи то ласты, я как и сказано в книжках тут же на них сосредоточился....)))))
В общем вывела меня из этого состояния картинка: Инструктор, определил только по жёлтым ластам, тащит наверх практически за шиворот, такого же сосредоточившегося)))) Пришла мысль, мне наверное нужно с ними... пошёл. На 15 метрах, как кто то тумблером щёлкнул..., и я сказал себе: Что это было?))))
P.S. Потом ещё пару раз было, но от осознания того, что теперь то я знаю, сразу паника, и немедоенный подъём пока тумблер не щёлкнит)))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...