Небольшой отчет по Турции
- Иван СПб
- Активный участник
- Контактная информация:
http://vodin.fotoplenka.ru/album221322/
Здороваться начал уже в аэропорту Анталии с друзъями дайверами:)
Привет Галине (Гала) из Москвы и Андрею (Анди) из питера и остальным менее "засвеченным" дайверам с которыми нырял на бесполезный рэк Парис, где попытки отковырять букву названия оказались тщетными:) всилу черезмерной акивности местных инструкторов аборигенов. Дикари одним словом.
Привет Галине (Гала) из Москвы и Андрею (Анди) из питера и остальным менее "засвеченным" дайверам с которыми нырял на бесполезный рэк Парис, где попытки отковырять букву названия оказались тщетными:) всилу черезмерной акивности местных инструкторов аборигенов. Дикари одним словом.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Дорогой Иван.
Отчеты в МЕДИА. Куда сейчас и едем.
И перестань пожалуйста все отковыривать
А то ведь народ за бугром темный, еще посодють ненароком. Кто семью кормить будет?
Отчеты в МЕДИА. Куда сейчас и едем.
И перестань пожалуйста все отковыривать

А то ведь народ за бугром темный, еще посодють ненароком. Кто семью кормить будет?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
Рынду! И якоря расчековатьAMG писал(а):Надо будет подкараулить Лэнд Крузер Ивана и отковырять с него отвёрткой какую-нибудь безделушку.

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Иван привет)) Разлетелись как то не попрощавшись. Искал Али, что бы деньги отдать)) С меня ни денег не взяли, ни сертефикат не посмотрели...., ныряй рванина))))) Думаю у меня лицо серьёздное))))Иван СПб писал(а):http://vodin.fotoplenka.ru/album221322/
Подтверждаю, Иван очень старался, но то ли болты с 43 - го не проржавели, то ли какая хитрость самурайская))))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
Ну неправда..Иван СПб писал(а):Да, понимаешь, девченки просили достать какую нибудь безделушку:)
А нет ничего. Представляешь. СОВСЕМ!!!

Там прям по центру динамитные шашки.... Девченки были бы счастливы...

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет)))) Нет, я только в сентябре улетаю)))))Иван СПб писал(а):Где бы мы его взрывали? В Кемере на дискотеке?:)))
Андрей привет, ты уже прилетел с Филлипин?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
Привет!Иван СПб писал(а):[

Ох, ты не представляешь, как я была довольна, что там брать нечего - я тут за сохранность рэков ратую (совершенно искренне), так что апосля Парижу у меня и совесть спокойной осталась и приятному человеку не пришлось всяких бесполезных слов говорить

Кстати, на следующий день меня опять на Париж потянуло (и бадди отличный был - Дима из Казани, фамилии не помню). Так вот там термоклин опустился прям на палубу и муть/белые хлопья вместе с ним - видимость очень небольшая - для меня были очень необычные ощущения "свернутого пространства", понравилось. Потом на Баренцеве в первый заход похожие были... ну да вам, зубрам, это наверное обычное дело.
зачем взрывать, там еще и кусочки пороха лежат, в виде шайбочкек, они горят красиво