Небольшой отчет по Турции

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Иван СПб
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 03-08-2006 21:24 Заголовок сообщения: Небольшой отчет по Турции

http://vodin.fotoplenka.ru/album221322/

Здороваться начал уже в аэропорту Анталии с друзъями дайверами:)
Привет Галине (Гала) из Москвы и Андрею (Анди) из питера и остальным менее "засвеченным" дайверам с которыми нырял на бесполезный рэк Парис, где попытки отковырять букву названия оказались тщетными:) всилу черезмерной акивности местных инструкторов аборигенов. Дикари одним словом.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 03-08-2006 21:42 Заголовок сообщения:

Дорогой Иван.
Отчеты в МЕДИА. Куда сейчас и едем.

И перестань пожалуйста все отковыривать :wink:
А то ведь народ за бугром темный, еще посодють ненароком. Кто семью кормить будет?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Иван СПб
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 03-08-2006 21:50 Заголовок сообщения:

Да, понимаешь, девченки просили достать какую нибудь безделушку:)
А нет ничего. Представляешь. СОВСЕМ!!!

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 03-08-2006 21:58 Заголовок сообщения:

Надо будет подкараулить Лэнд Крузер Ивана и отковырять с него отвёрткой какую-нибудь безделушку. :)
Андрей Герасименко

Александр Першанин
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 03-08-2006 22:05 Заголовок сообщения:

AMG писал(а):Надо будет подкараулить Лэнд Крузер Ивана и отковырять с него отвёрткой какую-нибудь безделушку. :)
Рынду! И якоря расчековать :)

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 11:35 Заголовок сообщения: Re: Небольшой отчет по Турции

Иван СПб писал(а):http://vodin.fotoplenka.ru/album221322/

Здороваться начал уже в аэропорту Анталии с друзъями дайверами:)
Привет Галине (Гала) из Москвы и Андрею (Анди) из питера и остальным менее "засвеченным" дайверам с которыми нырял на бесполезный рэк Парис, где попытки отковырять букву названия оказались тщетными:) всилу черезмерной акивности местных инструкторов аборигенов. Дикари одним словом.
Иван привет)) Разлетелись как то не попрощавшись. Искал Али, что бы деньги отдать)) С меня ни денег не взяли, ни сертефикат не посмотрели...., ныряй рванина))))) Думаю у меня лицо серьёздное))))
Подтверждаю, Иван очень старался, но то ли болты с 43 - го не проржавели, то ли какая хитрость самурайская))))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

Adv
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 13:17 Заголовок сообщения:

Иван СПб писал(а):Да, понимаешь, девченки просили достать какую нибудь безделушку:)
А нет ничего. Представляешь. СОВСЕМ!!!
Ну неправда.. :D
Там прям по центру динамитные шашки.... Девченки были бы счастливы... :notme2:
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

Иван СПб
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 17:33 Заголовок сообщения:

Где бы мы его взрывали? В Кемере на дискотеке?:)))
Андрей привет, ты уже прилетел с Филлипин?

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 08-08-2006 12:44 Заголовок сообщения:

Иван СПб писал(а):Где бы мы его взрывали? В Кемере на дискотеке?:)))
Андрей привет, ты уже прилетел с Филлипин?
Привет)))) Нет, я только в сентябре улетаю)))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

daw
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 19-08-2006 23:30 Заголовок сообщения: Re: Небольшой отчет по Турции

Иван СПб писал(а):[
Привет! :)

Ох, ты не представляешь, как я была довольна, что там брать нечего - я тут за сохранность рэков ратую (совершенно искренне), так что апосля Парижу у меня и совесть спокойной осталась и приятному человеку не пришлось всяких бесполезных слов говорить :) (мальчиков, имхо, лет до 15 можно воспитывать, а здоровых мужиков - бесполезно).

Кстати, на следующий день меня опять на Париж потянуло (и бадди отличный был - Дима из Казани, фамилии не помню). Так вот там термоклин опустился прям на палубу и муть/белые хлопья вместе с ним - видимость очень небольшая - для меня были очень необычные ощущения "свернутого пространства", понравилось. Потом на Баренцеве в первый заход похожие были... ну да вам, зубрам, это наверное обычное дело.

Lomino
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 28-08-2006 13:48 Заголовок сообщения:

зачем взрывать, там еще и кусочки пороха лежат, в виде шайбочкек, они горят красиво :-)

Ответить