Смотря как вспоминать будетLEE писал(а):Балу, вот хочу и всё, чтоб всю поездку не забывал обо мне...с каждым гребком помнил всё больше и больше![]()
За одно и любовь проверю! когда по возвращению услышу ...спасибо за подарок
Помогите с выбором, пжлстА!
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Viva Scuba Libre!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
или на худой конец, загубник!mikel писал(а):Тогда лучше регулятор... каждый вздох помнить будет.... и у губ все времяLEE писал(а):Балу, вот хочу и всё, чтоб всю поездку не забывал обо мне...с каждым гребком помнил всё больше и больше![]()
но это более бюджетный вариант!
- Outlaw_Torn
- Участник
- Контактная информация:
- Александр Жуков
- Активный участник
Да... че нибудь оторвется в ластах, вот он вспомнит вас на сафари... долго икаться будетLEE писал(а):Балу, вот хочу и всё, чтоб всю поездку не забывал обо мне...с каждым гребком помнил всё больше и больше![]()
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
-
Hram
- Активный участник
Если ласты то Джетфины, но встанет серьезно вопрос размера. У финов их ИМХО три и очень они разные. Если он технарь, то какой у него костюм? Какие боты и все такое... Так что подарите хорошую книжку, ну там про Кусто. Или Балларда.. А ласты вещь интимная. Как и все остальное. А сколько денег планируете потратить?
Поверьте, я не знаю что делать!
DM PADI, Tx TDI.
DM PADI, Tx TDI.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
а мне подруга подарила tusa imprex ласты так я в них и плаваю, и фрог и вентилятор, и менять не собираюсь, и пофиг мне все, токо боты натирают
но я их сам купил, а она мне подарила хорошие, так я их взад здал балбес 
ничего не покупаю
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
удалено
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 21-03-2007 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы в них плавали?Григорий. писал(а):ЗЫ: ОМСовский клон жалкое подобие
То, что они легче - несомненный плюс!
130 во Владике, а в Москве 240.Григорий. писал(а):130 за оригинальные Джеты против 140 за жалкий клон!!!!
Сколько стоит билет до Владика?
Вы не любите кошек?
Да вы просто не умеете их готовить
Последний раз редактировалось Сергей Горпинюк 09-08-2006 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Серёг, ну если уж в ветке техно серьёзно предлагают спинные груза 7...11 кг, то нечего удивляться, что бОльший вес ласт для кого-то плюс.Serg173 писал(а):А ты в них плавал?Григорий. писал(а):ЗЫ: ОМСовский клон жалкое подобие
То, что они легче - несомненный плюс!
Потом опять же, это смотря ласты для чего использовать.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно спинные, так ведь серьезно используют грузы на ногиCrazzzy писал(а):Серёг, ну если уж в ветке техно серьёзно предлагают спинные груза 7...11 кг, то нечего удивляться, что бОльший вес ласт для кого-то плюс.
А "народная" ПАДЯ вообще рекомендует грузы на запястья
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- StAlkeR1975
- Активный участник
Подарите ему декобуй... А еще на нём можно памятную надпись заказать на всю длину! Думаю, что в любой рекламной фирме за небольшие деньги это сделают...
Это круто... памятный подарок. Да и второго такого точно ни у кого не будет!
А надпись типа: "Хорошего тебе рассыщения, дорогой!"
Хотя это уже полёт Вашей фантазии....
п.с.: Я б от такого подарка на день варенья не отказался бы!
Это круто... памятный подарок. Да и второго такого точно ни у кого не будет!
А надпись типа: "Хорошего тебе рассыщения, дорогой!"
Хотя это уже полёт Вашей фантазии....
п.с.: Я б от такого подарка на день варенья не отказался бы!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Александр Жуков
- Активный участник
Купите какие нибудь часы Ситизен, водостойкие или специально для дайверов...а на обратной стороне гравировку сделайте... "Люблю.Жду.Жена." - заодно будут под водой как дублирующий механизм...
стоят они от 1500 руб д 12 000 руб, можно подобрать
стоят они от 1500 руб д 12 000 руб, можно подобрать
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
удалено
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 21-03-2007 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Такая ирония отражает суть.Григорий. писал(а):Вы же не будете говорить, что Джеты (скубапрошные) и Дайвексы плохие ласты? Ведь не будете же?
Зачем такая мега ирония?Serg173 писал(а):Вы не любите кошек?
Да вы просто не умеете их готовить
Тот факт, что Вам не нравятся ласты OMS вовсе не дает Вам права использовать эпитеты "Жалкое подобие" и "Жалкий клон"
Лично мне при выборе между Джет Финами и OMS больше понравились OMS. Они легче, немного жестче, а по размеру в точности совпадают с Джет Финами.
Однако я не позволяю себе унижительные эпитеты в адрес Джетов и Дайвексов только потому, что они мне не понравились.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня ботинок на шнуроффке ( http://www.whitesdiving.com/index.php?id=46&cid=163 ) отлично влазит, странноматраскин писал(а):Подъем низкий
Viva Scuba Libre!