Смотря как вспоминать будетLEE писал(а):Балу, вот хочу и всё, чтоб всю поездку не забывал обо мне...с каждым гребком помнил всё больше и больше![]()
За одно и любовь проверю! когда по возвращению услышу ...спасибо за подарок

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Смотря как вспоминать будетLEE писал(а):Балу, вот хочу и всё, чтоб всю поездку не забывал обо мне...с каждым гребком помнил всё больше и больше![]()
или на худой конец, загубник!mikel писал(а):Тогда лучше регулятор... каждый вздох помнить будет.... и у губ все времяLEE писал(а):Балу, вот хочу и всё, чтоб всю поездку не забывал обо мне...с каждым гребком помнил всё больше и больше![]()
Да... че нибудь оторвется в ластах, вот он вспомнит вас на сафари... долго икаться будетLEE писал(а):Балу, вот хочу и всё, чтоб всю поездку не забывал обо мне...с каждым гребком помнил всё больше и больше![]()
А Вы в них плавали?Григорий. писал(а):ЗЫ: ОМСовский клон жалкое подобие
130 во Владике, а в Москве 240.Григорий. писал(а):130 за оригинальные Джеты против 140 за жалкий клон!!!!
Серёг, ну если уж в ветке техно серьёзно предлагают спинные груза 7...11 кг, то нечего удивляться, что бОльший вес ласт для кого-то плюс.Serg173 писал(а):А ты в них плавал?Григорий. писал(а):ЗЫ: ОМСовский клон жалкое подобие
То, что они легче - несомненный плюс!
Да ладно спинные, так ведь серьезно используют грузы на ногиCrazzzy писал(а):Серёг, ну если уж в ветке техно серьёзно предлагают спинные груза 7...11 кг, то нечего удивляться, что бОльший вес ласт для кого-то плюс.
Такая ирония отражает суть.Григорий. писал(а):Вы же не будете говорить, что Джеты (скубапрошные) и Дайвексы плохие ласты? Ведь не будете же?
Зачем такая мега ирония?Serg173 писал(а):Вы не любите кошек?
Да вы просто не умеете их готовить
У меня ботинок на шнуроффке ( http://www.whitesdiving.com/index.php?id=46&cid=163 ) отлично влазит, странноматраскин писал(а):Подъем низкий