Да я и не спорю, народ затеял действительно великое дело.Идеи действительно революционные.
Алгоритмы, стендовые тесты - это ,конечно, здорово. А вот практику многих тысяч погружений в самых разных условиях - это не я бы не стал называть топтанием на месте.Эрганомика, компановка, дизайн - не самые последние вещи, и их на стенде не проверишь. К примеру, хандсэт. Нафига такой телевизор?
С такой площадью экрана трудно будет сделать его достаточно глубоким.
Слишком перегружен цифрами. Важнейшее значение РРО2 скромно затерялось в уголке, текущая глубина и декопотолок оказались по диаганили экрана - странное решение.Нафиг мне на основном экране по водой He% , N2%.? Чтобы все погружение вспоминать добрым словом блендера? END большими цифрами в центре - просто шедевр. Это чтобы убедится в том, что все что я увидел на экране - не глюк.
По поводу автоматики. Авто промывка, байл-оут и подача дилюента. Из описания я не совсем понял логику работы.Но, ИМХО, это очень ответственные и критические процедуры. Не могу придумать ситуацию, когда это должно делаться автоматом. Мне бы совсем не хотелось, чобы это делалось без моего ведома.Кстати, про промывку. В Инспире подача дилюента и травящий клапан, скажем так, находятся в крайних точках контура, и луп действительно ВЕСЬ моется. В ОР, судя по картинкам, мешок представляет собой мертвый апендикс.
Но это все так, теория. Нужно брать и нырять.

Может, и понравиться. Конечно, если они реально заставят работать CO2-монитор, им можно будет ставить памятник.Правда, страшно представить, сколько этот hi-tec будет стоить.