Ну, как минимум, не хуже!.. И сенсорный голод остался!.. Так что РАДОВАТЬСЯ!!!Dynych писал(а):Радоваться!Лана писал(а):Люди, а вот что делать, если воспоминания есть, а ностальгии - нету?![]()
Ну нету ее - и всеЭто значит, что "сейчас" лучше чем "тогда".
Ностальгия (Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается..)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Если совсем нет, то это плохо. Это значить, что в каком-то хорошем чувстве человек обделён. Ведь нельзя не грустить, хоть чуточку, по тому времени, когда мы были молодыми.
И знаете, может вам покажется странным, но мне многие фронтовики говорили, что лучшее время их жизни осталось там, на войне. Вот такой парадокс.
И знаете, может вам покажется странным, но мне многие фронтовики говорили, что лучшее время их жизни осталось там, на войне. Вот такой парадокс.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Есть такая буква!.. Лана, не спешите радоваться, кажется мы тут погорячились
.
А если серьезно, то лично для меня ностальгия - светлое чувство, я не хотел бы его потерять...

А если серьезно, то лично для меня ностальгия - светлое чувство, я не хотел бы его потерять...
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, не соглашусь!ВиТим писал(а):Если совсем нет, то это плохо. Это значить, что в каком-то хорошем чувстве человек обделён. Ведь нельзя не грустить, хоть чуточку, по тому времени, когда мы были молодыми.
У них именно ностальгия - поскольку в настоящем все оказалось хуже, и они не вспоминали, а грустили....
А я просто вспоминаю

И потом, не надо войну сюда - на войне все всегда намного проще, чем в повседневной жизни. ИМХО
Да, и еще - я не "была" молодой

Жизнь - она только начинается

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Лана писал(а):Да, и еще - я не "была" молодой- я и сейчас очень молодая, и с каждым годом чувствую себя все моложе
![]()
Жизнь - она только начинается
Кто же сомневается! Когда KWAK и сынишка под боком.

-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
динамо тогда рублей 70 стоили.Andrew A. писал(а):Блин, Гоха, как ты подметил!!!! У меня были сначала канатки кожанные, потом я скопил на Динамо, с пластиковым башмаком, клюшку Кохо мне подарили на день рождения, мне 14 лет было.... класссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Georgiy Rumiantsev писал(а):коньки ГАГИ, ПОЛУСАПОЖКИ, САПОЖКИ, потом SALVO пластиковые. клюшки КАРЕЛИЯ, а СОЮЗ предмет особой гордости.
клюшка кохо, такими мастера играли по телеку.
а мы всё спорили, толи она кохо, толи коно по русски.
а защита была непонятного производителя, а если jofa, то шик.
играем в хокей!
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
может по тому, что на войне люди ставили целью победу, а когда она свершилась останавливались на достигнутом. это великое достижение, но жизнь продолжается. а вообще война не хорошо.ВиТим писал(а): И знаете, может вам покажется странным, но мне многие фронтовики говорили, что лучшее время их жизни осталось там, на войне. Вот такой парадокс.
- VictorVideo
- Активный участник
Нет. Просто самым сильным эмоциональным периодом, в котором и ты, и все кто тебя окружают - все думали об одном и переживали одинаково, где все житейские проблемы ушли на второй план, тебы кормили, одевали, решали что тебе одевать и есть, куда тебе идти... Все были молоды и вокруг все были молоды.Georgiy Rumiantsev писал(а):может по тому, что на войне люди ставили целью победу, а когда она свершилась останавливались на достигнутом. это великое достижение, но жизнь продолжается. а вообще война не хорошо.ВиТим писал(а): И знаете, может вам покажется странным, но мне многие фронтовики говорили, что лучшее время их жизни осталось там, на войне. Вот такой парадокс.
Сравните себя в возрасте 18-20 лет и фронтовиков. Им можно было бы завидовать !
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Ну ясен перец... А если указанных девайсов до сих пор нетуматраскин писал(а):Не, ностальгии нет, есть хорошие, добрые воспоминания. Гелендваген и Тунгстин намного лучше жигулей и АВМ-5. А ДВД лучше диафильмов.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Виталь... может быть по тому что они тогда реально жили а не выживали. Как бы пародоксально это не звучало.ВиТим писал(а):Если совсем нет, то это плохо. Это значить, что в каком-то хорошем чувстве человек обделён. Ведь нельзя не грустить, хоть чуточку, по тому времени, когда мы были молодыми.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- VictorVideo
- Активный участник
Майкл, я уже написал выше, почему.
Это - воспоминания о своей молодости. Молодость всегда замечательна, даже в страшное время.
Это - воспоминания о своей молодости. Молодость всегда замечательна, даже в страшное время.
Возможно это и так а возможно и нет. я помню людей которые воевали уже в зрелом возрасте.VictorVideo писал(а):Майкл, я уже написал выше, почему.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- ARY
- Активный участник
- Контактная информация:
Разогрел и выкинул в помойку мерзкую тушонку и обуглил картофель в своем камине. Выпил-2. Москвичи, скажите мне, есть ли еще арка-мостик в Лефортовском парке петровской постройки, которая так замечательно имитировала кавказские скалы в межсезон, и летняя пивная-закусочная рядом с ней? И тополь кривой между ними, как большая скамейка? И не перевелись ли клопы в 10-й общаге в Госпитальном переулке?
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Дык! "У платана" называлась... Но понтовое место было, только с "пенсии" студиозусы могли себе позволить...ARY писал(а):Разогрел и выкинул в помойку мерзкую тушонку и обуглил картофель в своем камине. Выпил-2. Москвичи, скажите мне, есть ли еще арка-мостик в Лефортовском парке петровской постройки, которая так замечательно имитировала кавказские скалы в межсезон, и летняя пивная-закусочная рядом с ней? И тополь кривой между ними, как большая скамейка? И не перевелись ли клопы в 10-й общаге в Госпитальном переулке?
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Фигасе....ARY писал(а): Москвичи, скажите мне, есть ли еще арка-мостик в Лефортовском парке петровской постройки, которая так замечательно имитировала кавказские скалы в межсезон, и летняя пивная-закусочная рядом с ней? И тополь кривой между ними, как большая скамейка? И не перевелись ли клопы в 10-й общаге в Госпитальном переулке?

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ртутные антенны - это сказки для тех, у кого в школе по физике двойка былаБалу писал(а):а кто помнит мифические ртутные антенны и "красную" пленку?![]()
![]()
![]()
![]()

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Это такой миф советских временСергей Веретягин писал(а): А вот что такое "КРАСНАЯ ПЛЁНКА"?

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis