Ну, у меня там все гораздо запущеннее..cpt.Smollett писал(а): Какие два месяца вы о чём? я через две недели в воду залез.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну, у меня там все гораздо запущеннее..cpt.Smollett писал(а): Какие два месяца вы о чём? я через две недели в воду залез.
Ага, а 2-3 раза в день, на протяжении 4-5 лет не пробовалVictorVideo писал(а): А насморки....ну кто ж без них обходится ? Хорошая штука - Ксимелин на ночь.
если нырять хочешь, то потерпишь, а к тому врачу чей тел я дал выше, советую обратиться.Natalie писал(а):Ну, у меня там все гораздо запущеннее..cpt.Smollett писал(а): Какие два месяца вы о чём? я через две недели в воду залез.... не только перегородку равнять
... вообщем врачи даже сказали, что 3 месяца нырять нельзя будет
((
Да я вообще-то уже практически 500 погружений с таким носом отныряла ... и не жужжу... - закапал отривин и в водуcpt.Smollett писал(а): если нырять хочешь, то потерпишь, а к тому врачу чей тел я дал выше, советую обратиться.
Natalie писал(а):Да я вообще-то уже практически 500 погружений с таким носом отныряла ... и не жужжу... - закапал отривин и в водуcpt.Smollett писал(а): если нырять хочешь, то потерпишь, а к тому врачу чей тел я дал выше, советую обратиться.
если уж совсем будет засада - тогда буду делать операцию... а пока и так удается побороть
Да это у меня бывает переодически регулярноcpt.Smollett писал(а): Я тоже так думал, пока в одно прекрасное погружение у меня перестали действовать капли, и мне пришлось всплывать оооочень медленно....
Твоя жизнь в твоих руках, только нестоит слишком на фартуну упавать она как известно http://bodey.narod.ru/mp3/shans.mp3Natalie писал(а):Да это у меня бывает переодически регулярноcpt.Smollett писал(а): Я тоже так думал, пока в одно прекрасное погружение у меня перестали действовать капли, и мне пришлось всплывать оооочень медленно....... ничего... прорываемся...
не хочу пока делать операцию...
Один "дохтур" на кухне рассказывал?:)Реалист писал(а):И потому на операцию не пошел.
В операции есть ещё несколько отрицателных моментов, которые мне мой ЛОР, тетка с многолетним стажем, честно поведала:
1. Операция не делается под общим наркозом, потому что связана с обильным кровотечением. Так и сказала: "Как думаешь, если тебе нос сломают с кулака много крови будет?" А поскольку при этом кровь может через горло попасть в легкие и сформировать там сгусток, то операцию делают под местным наркозом. При этом пациент должен периодически разговаривать с врачом, чтобы тот мог контролировать, когда кровь пойдет в горло и вовремя это пресечь. Согласитесь, перспектива не самая приятная.
2. После операции надо три дня пролежать в больнице, постоянно меняя тампоны в носу.
3. После операции как минимум неделю на лице держится "очковый синдром", а проще говоря фонари под обеими глазами. Не самая приятная картина, по улице не походишь.
4. Нырять и продуваться нельзя минимум 3 месяца после операции.
5. Операцию следует делать в холодное время года, лучше зимой. Тогда она легче переносится и отек меньше.
Вот и решайте.
Наташа, поверь, лучше "пожужжать":) У меня это кончилось всплытие с обратным блоком. Нырять я еще дня два нырял и продувался, но ухо было заложено. Как выяснилось по приезду - слиплись трубы. Прокачка и прокол перепонки не помогли. Точнее после прокола ухо стало слышать, но - пока не сделаешь нос, могу дать гарантию только до первого погружения ( резюме доктора:) Сделал и практически не маюсь с насморком. Т.ч. решать тебе:)Natalie писал(а):Да я вообще-то уже практически 500 погружений с таким носом отныряла ... и не жужжу... - закапал отривин и в водуcpt.Smollett писал(а): если нырять хочешь, то потерпишь, а к тому врачу чей тел я дал выше, советую обратиться.
если уж совсем будет засада - тогда буду делать операцию... а пока и так удается побороть
Да вот я и решила... если бы операцию делали под местным наркозом, я бы ее уже давно сделала, НО то что нужно мне - делают только под общим... там кроме перегородки еще много чегоАндрей Галицкий писал(а): Т.ч. решать тебе:)
Ты мастер спорта по боксуNatalie писал(а):Да вот я и решила... если бы операцию делали под местным наркозом, я бы ее уже давно сделала, НО то что нужно мне - делают только под общим... там кроме перегородки еще много чегоАндрей Галицкий писал(а): Т.ч. решать тебе:)
Тихо, тихо)) не горячись)Natalie писал(а):Очень смешноcpt.Smollett писал(а):Ты мастер спорта по боксу![]()
А хоть бы и так..