Добавлено: 16-09-2006 09:52 Заголовок сообщения: Шарм, 1- 13 сентября, отчет...
Ну вот, г-н Zen, мы вместе и слетали в ШэШ, на зелёненьком самолётике авиакомпании Сибирь А310, туда рейс 931(задержался на 5 часов), обратно-932. Так получилось, что однажды я даже стоял в очереди непосредственно за Вами и Вашей спутницей(это, когда летели назад). Так подробно-чтобы Вы поверили, что мы были вместе и рядом, и в самолёте, и в море- Вы ведь человек недоверчивый. Правда, нырял я не с RSDC, а со своими друзьями-инструкторами.
Лично мне не понять, почему Вам до тошноты надоел Шарм, тем более, что уверен, на всех его дайвсайтах Вы ещё не были. Согласен с тем, что время оказалось не очень удачным, особенно огорчила мутная вода. Тем более удивительно, как в такой воде Вы увидели на удалении 20-30м акул-кроме Вас их никто не видел. А вот на другую живность Вы, по Вашим же словам, просто не успевали реагировать.
Ну смех-живые рыбки надоели, а миллионы раз обфотографированное железо Тиселя-нет. Простите, у Вас просто кризис жанра и амбиций, и это при неограниченном поле для совершенствования(судя по всем Вашим отчётам ).
И не надо обижать других ребят с цифрокомпактами- они, отнюдь, не халтуршики. У Вас ведь у самого самый бюджетный вариант- нет ничего дешевле "трёх с полтинной" и боксов Фантазии. А о вспышке Вам абсолютно правильно и чётко ответил NRaf. Кстати, Вашим аппаратом в КР, на 10-15м, можно делать отличные фото и без вспышки и без халтуры, надо только уметь.
Ну а Ваши стенания по поводу оборудования просто смешны и заставляют любого человека вспомнить старую притчу про то, что мешает плохому танцору. Надеюсь, Вы-человек, обладающий чувтвом юмора, и на это сравнение не обидитесь-ведь, читая Ваш отчёт, оно приходит само по себе. Да и вообще, при столь частом нырянии от Вас пора ждать более качественные отчёты.
И не переживайте, чтобы не было безответной "любви", извещаю, что на днях выставлю свои фотки (это те, что сделал в тех же местах и в тоже время уже небезизвестным Вам аппаратиком Fujifilm F30)-отличный повод излить желчь как Вам, так и двум вашим друзьям.
С искренним пожеланием более достойных упехов. Витал.