Фрилансеры vs. дайвцентры в Шарме

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

африканец
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 01:15 Заголовок сообщения:

Бог вам всем в помощь - и продавцам воздуха и покупателям воздуха :wink:

Viktor
Участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 07:38 Заголовок сообщения:

африканец писал(а):Бог вам всем в помощь - и продавцам воздуха и покупателям воздуха :wink:
Большое спасибо! Если посмотреть глубже не только воздуха, еще солнце и вода. А самое главное хорошее настроение, кстати за последнее не надо платить. Я лично за здоровую конкуренцию на базаре, не надо только кричать что мои "пирожки" самые вкусные. Дайвинг это же тихо. Зайди в Шармпром и звони, пиши и т.д. Правда там мой адрес не правильно написан, так я и не зову у меня ДОРОГО.

Nastasia
Участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 09:43 Заголовок сообщения:

Viktor писал(а):
африканец писал(а):Бог вам всем в помощь - и продавцам воздуха и покупателям воздуха :wink:
Большое спасибо! Если посмотреть глубже не только воздуха, еще солнце и вода. А самое главное хорошее настроение, кстати за последнее не надо платить. Я лично за здоровую конкуренцию на базаре, не надо только кричать что мои "пирожки" самые вкусные. Дайвинг это же тихо. Зайди в Шармпром и звони, пиши и т.д. Правда там мой адрес не правильно написан, так я и не зову у меня ДОРОГО.
Ну, кричать все равно будут, это называется щас PR :lol: , кстати, оч модное занятие. Результат неважен, а процесс наиувлекательнейший :roll:

botsman
Участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 20:04 Заголовок сообщения: Шарм!

Viktor писал(а):
Падонак!- это от слова PADI :D :D :D , а альтруизм в наших кругах- дело наказуемое... :smoke: Но в общем и целом, а равно как и жильцы нашего домкома,- не побаюсь этого слова- в обшем и целом составе согласен!
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Sachek Dmitry OWSI#627949
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28

botsman
Участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 20:10 Заголовок сообщения:

Nastasia писал(а):
Viktor писал(а):
Ну, кричать все равно будут, это называется щас PR :lol: , кстати, оч модное занятие. Результат неважен, а процесс наиувлекательнейший :roll:
Настен привет! Наивелиеколепнейшие регардсы тебе на вид! Рад тя читаттьььььь- прости заикаюсь :D :D :D- Это Сачек! Всем преведы из жаркого Тая! - Действительно сосокучился! Встретил тя на форуме- аж серце заколотилось!!!!
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28

botsman
Участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 20:15 Заголовок сообщения: шарм

Дмитрий Баранов писал(а):...Уважаемый господин Кусто, мне наплевать кто вы и откуда приехали, но в нашем дайвцентре чек-дайв в бассейне обязателен для всех..... :lol: :lol: :lol:
Ну эт ты про него зря- хороший мальчик! До него расти и расти!- -Растишка не поможет 8) :D :D
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28

ВиТим
Джентльмен форума

#47 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 20:23 Заголовок сообщения:

Та ли это Настя из Шарма? :roll:
И что такое регардсы? Очки?
Отстаю от жизни. :(

botsman
Участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 20:31 Заголовок сообщения: Шарм

Пагади, завтра спрошу у переводчика, ибо степень моих интуитивных догадок не в коей мере не распространяется на область твоего непонимания. Либо схожу к монаху за очередным просветлением и дам тебе подробный отчёт... :D
А Настя- та-же! Вот те крест!
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28

SVD
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 20:51 Заголовок сообщения: Re: Шарм

botsman писал(а):Пагади, завтра спрошу у переводчика, ибо степень моих интуитивных догадок не в коей мере не распространяется на область твоего непонимания. Либо схожу к монаху за очередным просветлением и дам тебе подробный отчёт... :D
Ну, понеслась...
Дорвался лысый до расчески, то бишь Сачек до форума :lol: :lol:
Рад тебя слышать, флеймогон! :lol:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

botsman
Участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 20:54 Заголовок сообщения: Re: Шарм

botsman писал(а):Пагади, завтра спрошу у переводчика, ибо степень моих интуитивных догадок не в коей мере не распространяется на область твоего непонимания. Либо схожу к монаху за очередным просветлением и дам тебе подробный отчёт... :D
Да и ещё...
В словаре фразиологизмов,- слово "регардс" характеризуется как выражение чрезвычаиных эмоций в сторорну оппонента, путем воздеиствия адренналина, выделяющегося у мужской особи гормональным путем, при виде какого - либо обьекта соответствующего воплощению мечт в нём прибывающих (З. Фрейд)...
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28

botsman
Участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 20:58 Заголовок сообщения: Re: Шарм

SVD писал(а):
Ну, понеслась...
Дорвался лысый до расчески, то бишь Сачек до форума :lol: :lol:
Рад тебя слышать, флеймогон! :lol:[/quote

сам ... Д........... А ваще привет! Как только руки дошли до клавы , так с жадностью и давай клацать кнопками... :D
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28

Алексей Груздев
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 22:31 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Та ли это Настя из Шарма? :roll:
Отстаю от жизни. :(
Та самая, и в море не тонет и в Дахабе выживает
PADI DM #641377

ВиТим
Джентльмен форума

#53 Сообщение Добавлено: 16-09-2006 23:58 Заголовок сообщения: Re: Шарм

botsman писал(а):
Да и ещё...
В словаре фразиологизмов,- слово "регардс" характеризуется как выражение чрезвычаиных эмоций в сторорну оппонента, путем воздеиствия адренналина, выделяющегося у мужской особи гормональным путем, при виде какого - либо обьекта соответствующего воплощению мечт в нём прибывающих (З. Фрейд)...
Чего, чего... к какой там особи? :D :D :D

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 17-09-2006 01:03 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Та ли это Настя из Шарма? :roll:
Та самая... не сомневайся :)

А "регардсы" это вообще-то "приветы" - например : with kind regards - с дружеским приветом :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Nastasia
Участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 17-09-2006 14:14 Заголовок сообщения:

botsman писал(а): Настен привет! Наивелиеколепнейшие регардсы тебе на вид! Рад тя читаттьььььь- прости заикаюсь :D :D :D- Это Сачек! Всем преведы из жаркого Тая! - Действительно сосокучился! Встретил тя на форуме- аж серце заколотилось!!!!
Привет, Саааачек! Тоже очень, очень, преочень глэд тея слышать! Как ты там, как Денис? Нравится на Тайщине? Может как-нить приехать к вам в гости, ну, конечно же не с пустыми руками:)))?

Алексей Груздев
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 17-09-2006 14:49 Заголовок сообщения:

ну спасибо тебе за гробницу фараона :lol:
PADI DM #641377

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 10:00 Заголовок сообщения:

Вообще-то с 15 октября я тоже в Шарме-Дахабе фрилансить буду, глядишь и со мной кто-нибудь понырять захочет.
Вложения
42490020-small.jpg
42490020-small.jpg (33.11 КБ) 6574 просмотра
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

seagirl
Участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 18-09-2006 16:27 Заголовок сообщения:

Настич, молодчина!
Не сидится тебе на месте). Удачной тебе поездки и моря впечатлений. Если к ноябрю уже будешь в Шарме, может встретимся, раскажешь, как там в Африках :lol: .
Каждый, кто видел океан по ту сторону поверхности, не может остаться прежним...
Нэля, DM PADI #642945

Georgiy Rumiantsev
Участник
Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 19-09-2006 08:29 Заголовок сообщения:

Nastasia писал(а):
3styler писал(а):
Дмитрий Баранов писал(а):Прайс независимой ассоциации фрилансеров в Шарме
Простите, а кто входит в эту ассоциацию? =)
Хотела бы "вынуть скелет из шкафа". Вобщем банальная история, я имею в виду ассоциацию :lol: Нас было 3 инструктора (Настя Серебряная, Константин Горохов и Елена Писцова), которые придумали себе "ассоциацию", даже учавствовали в выставке 2005г. Но, к сожалению, разделение плодов труда вызвало разногласия в наших рядах :shock: Вобщем ассоциация, так и не была нигде зарегестрирована, но иногда мы продолжаем именовать себя сим гордым прозвищем :lol: что, возможно, придает вес инструктору одиночке. Но на то, наверное, она и ассоциация "свободных", чтобы в нее можно было свободно входить и выходить (как из горшочка ослика Иа :idea: ) Однако мораль такова, что как ни называйся...мало чаго изменится 8)
подтверждаю.
хорошая компания, добрые люди.
они даже логотип разработали - нептун в позе статуи свободы. а называлось всё это "ДЫШИ СВОБОДНО". Был очень рад видеть ваш стэнд на выставке 2005.
с удовольствием присоединюсь к эдакому проэкту.
Настя, молодец.
всегда рад провести денёк в компании с тобой на катере в море.

ВиТим
Джентльмен форума

#60 Сообщение Добавлено: 19-09-2006 10:15 Заголовок сообщения:

Настя, привет!
От меня и моей мамы! Она до сих пор про тебя говорит с восхищением! (А ей мало кто нравится. :) )

При всём своём жизненном опыте, я редко встречал людей, которые так умеют искренне смеяться. Ты, как солнышко. :)

Рад буду новым встречам.

(Отдельное спасибо Наташе Бондаренко)

Ответить