Фрилансеры vs. дайвцентры в Шарме
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Бог вам всем в помощь - и продавцам воздуха и покупателям воздуха 

- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
Большое спасибо! Если посмотреть глубже не только воздуха, еще солнце и вода. А самое главное хорошее настроение, кстати за последнее не надо платить. Я лично за здоровую конкуренцию на базаре, не надо только кричать что мои "пирожки" самые вкусные. Дайвинг это же тихо. Зайди в Шармпром и звони, пиши и т.д. Правда там мой адрес не правильно написан, так я и не зову у меня ДОРОГО.африканец писал(а):Бог вам всем в помощь - и продавцам воздуха и покупателям воздуха
- Nastasia
- Участник
- Контактная информация:
Ну, кричать все равно будут, это называется щас PRViktor писал(а):Большое спасибо! Если посмотреть глубже не только воздуха, еще солнце и вода. А самое главное хорошее настроение, кстати за последнее не надо платить. Я лично за здоровую конкуренцию на базаре, не надо только кричать что мои "пирожки" самые вкусные. Дайвинг это же тихо. Зайди в Шармпром и звони, пиши и т.д. Правда там мой адрес не правильно написан, так я и не зову у меня ДОРОГО.африканец писал(а):Бог вам всем в помощь - и продавцам воздуха и покупателям воздуха

-
- Участник
- Контактная информация:
Падонак!- это от слова PADIViktor писал(а):Большое спасибо! Если посмотреть глубже не только воздуха, еще солнце и вода. А самое главное хорошее настроение, кстати за последнее не надо платить. Я лично за здоровую конкуренцию на базаре, не надо только кричать что мои "пирожки" самые вкусные. Дайвинг это же тихо. Зайди в Шармпром и звони, пиши и т.д. Правда там мой адрес не правильно написан, так я и не зову у меня ДОРОГО.африканец писал(а):Бог вам всем в помощь - и продавцам воздуха и покупателям воздуха

VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Sachek Dmitry OWSI#627949
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
-
- Участник
- Контактная информация:
Настен привет! Наивелиеколепнейшие регардсы тебе на вид! Рад тя читаттьььььь- прости заикаюсьNastasia писал(а):Ну, кричать все равно будут, это называется щас PRViktor писал(а):Большое спасибо! Если посмотреть глубже не только воздуха, еще солнце и вода. А самое главное хорошее настроение, кстати за последнее не надо платить. Я лично за здоровую конкуренцию на базаре, не надо только кричать что мои "пирожки" самые вкусные. Дайвинг это же тихо. Зайди в Шармпром и звони, пиши и т.д. Правда там мой адрес не правильно написан, так я и не зову у меня ДОРОГО.африканец писал(а):Бог вам всем в помощь - и продавцам воздуха и покупателям воздуха, кстати, оч модное занятие. Результат неважен, а процесс наиувлекательнейший

VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
-
- Участник
- Контактная информация:
Ну эт ты про него зря- хороший мальчик! До него расти и расти!- -Растишка не поможетДмитрий Баранов писал(а):...Уважаемый господин Кусто, мне наплевать кто вы и откуда приехали, но в нашем дайвцентре чек-дайв в бассейне обязателен для всех.....![]()
![]()

VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
Та ли это Настя из Шарма?
И что такое регардсы? Очки?
Отстаю от жизни.

Отстаю от жизни.

-
- Участник
- Контактная информация:
Пагади, завтра спрошу у переводчика, ибо степень моих интуитивных догадок не в коей мере не распространяется на область твоего непонимания. Либо схожу к монаху за очередным просветлением и дам тебе подробный отчёт...
А Настя- та-же! Вот те крест!

VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
- SVD
- Активный участник
Ну, понеслась...botsman писал(а):Пагади, завтра спрошу у переводчика, ибо степень моих интуитивных догадок не в коей мере не распространяется на область твоего непонимания. Либо схожу к монаху за очередным просветлением и дам тебе подробный отчёт...![]()
Дорвался лысый до расчески, то бишь Сачек до форума

Рад тебя слышать, флеймогон!

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Участник
- Контактная информация:
Да и ещё...botsman писал(а):Пагади, завтра спрошу у переводчика, ибо степень моих интуитивных догадок не в коей мере не распространяется на область твоего непонимания. Либо схожу к монаху за очередным просветлением и дам тебе подробный отчёт...![]()
В словаре фразиологизмов,- слово "регардс" характеризуется как выражение чрезвычаиных эмоций в сторорну оппонента, путем воздеиствия адренналина, выделяющегося у мужской особи гормональным путем, при виде какого - либо обьекта соответствующего воплощению мечт в нём прибывающих (З. Фрейд)...
VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
-
- Участник
- Контактная информация:
Ну, понеслась...SVD писал(а):botsman писал(а):Пагади, завтра спрошу у переводчика, ибо степень моих интуитивных догадок не в коей мере не распространяется на область твоего непонимания. Либо схожу к монаху за очередным просветлением и дам тебе подробный отчёт...![]()
Дорвался лысый до расчески, то бишь Сачек до форума

Рад тебя слышать, флеймогон!

сам ... Д........... А ваще привет! Как только руки дошли до клавы , так с жадностью и давай клацать кнопками...

VIP-Tours. Co. Ltd
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
diving it*s COOL
Phuket, Thailand
+66 (0) 8 74 72 70 28
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Та самая, и в море не тонет и в Дахабе выживаетВиТим писал(а):Та ли это Настя из Шарма?![]()
Отстаю от жизни.
PADI DM #641377
Чего, чего... к какой там особи?botsman писал(а):
Да и ещё...
В словаре фразиологизмов,- слово "регардс" характеризуется как выражение чрезвычаиных эмоций в сторорну оппонента, путем воздеиствия адренналина, выделяющегося у мужской особи гормональным путем, при виде какого - либо обьекта соответствующего воплощению мечт в нём прибывающих (З. Фрейд)...

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Та самая... не сомневайсяВиТим писал(а):Та ли это Настя из Шарма?![]()

А "регардсы" это вообще-то "приветы" - например : with kind regards - с дружеским приветом

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Nastasia
- Участник
- Контактная информация:
Привет, Саааачек! Тоже очень, очень, преочень глэд тея слышать! Как ты там, как Денис? Нравится на Тайщине? Может как-нить приехать к вам в гости, ну, конечно же не с пустыми руками:)))?botsman писал(а): Настен привет! Наивелиеколепнейшие регардсы тебе на вид! Рад тя читаттьььььь- прости заикаюсь![]()
![]()
- Это Сачек! Всем преведы из жаркого Тая! - Действительно сосокучился! Встретил тя на форуме- аж серце заколотилось!!!!
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
ну спасибо тебе за гробницу фараона 

PADI DM #641377
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще-то с 15 октября я тоже в Шарме-Дахабе фрилансить буду, глядишь и со мной кто-нибудь понырять захочет.
- Вложения
-
- 42490020-small.jpg (33.11 КБ) 6575 просмотров
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- seagirl
- Участник
- Контактная информация:
Настич, молодчина!
Не сидится тебе на месте). Удачной тебе поездки и моря впечатлений. Если к ноябрю уже будешь в Шарме, может встретимся, раскажешь, как там в Африках
.
Не сидится тебе на месте). Удачной тебе поездки и моря впечатлений. Если к ноябрю уже будешь в Шарме, может встретимся, раскажешь, как там в Африках

Каждый, кто видел океан по ту сторону поверхности, не может остаться прежним...
Нэля, DM PADI #642945
Нэля, DM PADI #642945
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
подтверждаю.Nastasia писал(а):Хотела бы "вынуть скелет из шкафа". Вобщем банальная история, я имею в виду ассоциацию3styler писал(а):Простите, а кто входит в эту ассоциацию? =)Дмитрий Баранов писал(а):Прайс независимой ассоциации фрилансеров в ШармеНас было 3 инструктора (Настя Серебряная, Константин Горохов и Елена Писцова), которые придумали себе "ассоциацию", даже учавствовали в выставке 2005г. Но, к сожалению, разделение плодов труда вызвало разногласия в наших рядах
Вобщем ассоциация, так и не была нигде зарегестрирована, но иногда мы продолжаем именовать себя сим гордым прозвищем
что, возможно, придает вес инструктору одиночке. Но на то, наверное, она и ассоциация "свободных", чтобы в нее можно было свободно входить и выходить (как из горшочка ослика Иа
) Однако мораль такова, что как ни называйся...мало чаго изменится
хорошая компания, добрые люди.
они даже логотип разработали - нептун в позе статуи свободы. а называлось всё это "ДЫШИ СВОБОДНО". Был очень рад видеть ваш стэнд на выставке 2005.
с удовольствием присоединюсь к эдакому проэкту.
Настя, молодец.
всегда рад провести денёк в компании с тобой на катере в море.
Настя, привет!
От меня и моей мамы! Она до сих пор про тебя говорит с восхищением! (А ей мало кто нравится.
)
При всём своём жизненном опыте, я редко встречал людей, которые так умеют искренне смеяться. Ты, как солнышко.
Рад буду новым встречам.
(Отдельное спасибо Наташе Бондаренко)
От меня и моей мамы! Она до сих пор про тебя говорит с восхищением! (А ей мало кто нравится.

При всём своём жизненном опыте, я редко встречал людей, которые так умеют искренне смеяться. Ты, как солнышко.

Рад буду новым встречам.
(Отдельное спасибо Наташе Бондаренко)