Ох, "дорогая редакция" (это я к форуму , а не к редакции ПГ)...читаю я обсуждения и рыдаю....
Такое впечатление, что все живут все еще в СССР, где все журналы выпускаются за счет гос.средств....
Слушайте, а сами Вы все работаете забесплатно? Или все же всем хочется нормальные деньги зарабатывать, чтобы на них нормально жить и даже ездить нырять?
Любой журнал, если он не содержится на "благотворительные" (именно благотворительные, а не спосорские - многие путают два этих термина - разницу могу объяснить) - это бизнес... а бизнес, который не приносит прибыль - это та самая благотворительность... И мне кажется, что в данном случае решать, что делать с журналом именно тем людям, которые вкладыыают в него деньги, в надежде получить их обратно и получить прибыль...
Собственно, как говорят по английски: nothing personal , just business...
Ну, а если всем так хочется увидеть тот журнал, который хочется, может быть стоит тогда заняться благотворительностью в адрес этого журнала или на худой конец размещать в нем рекламу ?
А так получается очень забавно:
- есть люди, которые вкладывают деньгив бизнес
- делают этот бизнес так как считают нужным, потому что ЭТО ИХ ДЕНЬГИ
- а все остальные расстраиваются по этому поводу и говорят тем людям, что так делать нельзя, злые Вы дядьки, Вы же нас обижаете, нахрена Вам деньги зарабатывать, лучше сделайте так как мы хотим
Сейчас мне возразят, что мы то все покупали журнал и читали, потому как был интересный и т.д., т.е. деньги приносили журналу.... да, наверняка это так, только вот засада в том, что деньги на которые журнал может жить и получать прибыль, журналам приносит размещение рекламы... а не продажи...