ага, я так и думала, что та самая логика - "за информацию надо платить, нефиг задаром разбазаривать, а если кто высказался бесплатно (Мухин) - ату его, самореклама и вообще гад нескромный".
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Речь о том, что у любителя гонора больше, чем у профессионалов. Ато от такого саморасхваливания кто-то может решить, что человек действительно авторитет и гуру. Скромнее надо быть. Не надо вводить людей в заблуждение.daw писал(а):
ага, я так и думала, что та самая логика - "за информацию надо платить, нефиг задаром разбазаривать, а если кто высказался бесплатно (Мухин) - ату его, самореклама и вообще гад нескромный".
Дык, это новейший издательский креатив:Алекс Соло писал(а):Заголовок слегка покоробил. Манечкой попахивает.
Рекламой инструктора является уровень подготовки его студентов, а не пустые вопли на форуме "я самый крутой".daw писал(а): во-2... Вы заметили, что у наших инструкторов практически нет рекламы? я имею в виду настоящей, из которой было бы видна индивидуальность, чем они отличаются, каких воззрений-принципов придерживаются, чему учат. Отчасти рекламой служат отзывы в соответствующей теме, но их немного... а в остальном инструктора совершенно безликие и одинаковые (если лично их не знаешь)... Не, ну не могу же я к двум десяткам инструкторов на курсы записаться, чтобы понять, чем они отличаются.
Определение профессионала здесь F14 уже формулировал. Кроме того в данной сфере квалификация профессионала подтверждается сертификатом одной из признанных международных систем обучения. В данном же случае мы видим субъективное мнение любителя, желающего считать себя профессионалом. То же самое касается и семинаров по ребризерам. Я не хочу давать оценки насколько плох или хорош Валерий как ребризер-дейвер, но однозначно то, что и в этой сфере он тоже любитель. Отсюда мне не до конца понятны и семинары проводимые не профессионалом. Я даже не собираюсь спорить хороша или нет конфигурация BCD, предложенная в этой ветке. Все о чем я говорю - это о том, что не нужно вводить людей в заблуждение, пытаясь представить себя тем, кем Валерий не является.daw писал(а):вот на МК могу сходить к Сегею и Б.Э (по цене бассейна, жабры заодно промочить)... вот еще к Валерию могу сходить не бесплатный семинар по ребризерам (жаль, что ребризеры меня пока не интересуют).
а еще к кому? чтобы посмотреть каковы они в обучении.
Goldwind
еще бы узнать, кто любитель, а кто профессионал и в чем. А за мной не заржавеет за рукав дергать и спрашивать
Ой, как согласна, только я почему-то не знакома со всеми инструкторами на этом форуме и всеми их студентами... и забодаюсь со всеми знакомиться и всех расспрашивать и как-то узнавать уровень их подготовки.Рекламой инструктора является уровень подготовки его студентов, а не пустые вопли на форуме "я самый крутой".
Меня на ОВД тоже профессионалы училиОпределение профессионала здесь F14 уже формулировал. Кроме того в данной сфере квалификация профессионала подтверждается сертификатом одной из признанных международных систем обучения.
Я не про Валерия... хотя и про него я понятия не имею, почему он любитель, в отличие от ИванИваныча - суперпрофессионала. Где это написано? и поподробнее.В данном же случае мы видим субъективное мнение любителя, желающего считать себя профессионалом.
И что ты предлагаешь? Чтобы каждый инструктор сказал "я самый лучший"? Предположим, что это случилось. И по какому критерию ты будешь выбирать? У кого буковки самые большие были?daw писал(а):Ой, как согласна, только я почему-то не знакома со всеми инструкторами на этом форуме и всеми их студентами... и забодаюсь со всеми знакомиться и всех расспрашивать и как-то узнавать уровень их подготовки.Рекламой инструктора является уровень подготовки его студентов, а не пустые вопли на форуме "я самый крутой".
Перечитай снова:daw писал(а):почему он любитель, в отличие от ИванИваныча - суперпрофессионала. Где это написано?
Определение профессионала здесь F14 уже формулировал. Кроме того в данной сфере квалификация профессионала подтверждается сертификатом одной из признанных международных систем обучения.
И что ты предлагаешь? Чтобы каждый инструктор сказал "я самый лучший"? Предположим, что это случилось. И по какому критерию ты будешь выбирать? У кого буковки самые большие были?
гениальная между прочим идея, у меня насчет "жабры промочить" две тропинки, угадайте с трех раз, куда они ведут? и с кем я консультируюсь, и у кого следующие курсы проходить буду.вот на МК могу сходить к Сегею и Б.Э (по цене бассейна, жабры заодно промочить)... вот еще к Валерию могу сходить не бесплатный семинар по ребризерам (жаль, что ребризеры меня пока не интересуют).
а еще к кому? чтобы посмотреть каковы они в обучении.
+ 1WooDoo писал(а): все эти комплекты и их перемешиванеи не что иное как баловство . Разницы нету никакой .
Ну что Вы! Все гораздо проще - это всего лишь синдром «метрологии манифольдов» - если кто-то, что-то сделал, ну там ребризер какой на регенеративном веществе или просто несколько строчек связанного текста написал, надо обязательно вставится и дать всем понять, что уж его то манифольд гораздо длиннее и толще.daw писал(а):ага, я так и думала, что та самая логика - "за информацию надо платить, нефиг задаром разбазаривать, а если кто высказался бесплатно (Мухин) - ату его, самореклама и вообще гад нескромный".