Бассейн в книжечку?Алекс Соло писал(а):За то потом в книжечку записать и гордиться можно.А то компьютеры в кастрюлях как-то не очень современно...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Бассейн в книжечку?Алекс Соло писал(а):За то потом в книжечку записать и гордиться можно.А то компьютеры в кастрюлях как-то не очень современно...
У моряков, да и у всех вояк не так уж и много водолазов в Москве. И они вполне успешно плещутся в том что есть, выезжая на тренировки на моря. Если бы им уж очень нужно было бы - использовали бы ИМБП, там есть где нырнуть. Есть еще несколько контор, которые занимаются подводными работами, но, насколько мне известно, им хватает бассейнов для тренировок. Ну менты как и МЧС...АМВ писал(а):RSH писал(а):Как раз об этом то я и говорил. Пришел к одному простому выводу. МЧС отпадает сразу, нафиг им такие тренировки здесь??? ВМФ, уже лучше,.VictorVideo писал(а): Давайте исходить не из желания, а из спроса. Надо изучить потребность рынка. Может быть 70 метров нужновсего 50 человекам в Москве? А всем остальным для обучения и тренировок достаточно и 20.
Кстати по опыту того же Nemo33 реально найти поддержку в силовых ведомствах Москвы, которые там же потом будут проводить тренировки всяких своих специалистов.
В Кейптаунском аквариуме можно плавать со скубойAqua-Life писал(а):А мне представляется круглый диаметром 20-30м и высотой метров 10 аквариум с морской водой и морской живностью , по центру неболшой коралловый риф. Вокруг этого аквариума ресторан с морским меню..
Туда обычно за другим ездятNatalie писал(а):В Кейптаунском аквариуме можно плавать со скубойДам два огромных аквариума http://www.aquarium.co.za/diving.php - один с акулами, другой с кальповым лесом
Вот мы там и поплаваем через три недели !!!
Мы - за всем...! Люди , которые ныряли там везде + в аквариум - настоятельно рекомендовали в него все же нырнуть - и этим людям я верю, потому как они уже практически весь мир обныряли от Антарктиды до Северного полюса . Так что на аквариум мы один день тоже забилиnuHrBuH писал(а):Туда обычно за другим ездятНе в аквариумах нурять
Вы за тем же? (ББ) Или по каким другим делам?
В Тае тоже. Даже акул покормить. Для интров если не ошибаюсь порядка 140 уе, для сертифаев чуть дешевле. И аквариум такой... серьезный:)Natalie писал(а):В Кейптаунском аквариуме можно плавать со скубойAqua-Life писал(а):А мне представляется круглый диаметром 20-30м и высотой метров 10 аквариум с морской водой и морской живностью , по центру неболшой коралловый риф. Вокруг этого аквариума ресторан с морским меню..Дам два огромных аквариума http://www.aquarium.co.za/diving.php - один с акулами, другой с кальповым лесом
Вот мы там и поплаваем через три недели !!!
Еще как имеет ! Сопромат, батенька ! Чем больше диаметр, тем больше нагрузки в конструкции - т.е. д.б. толще "мясо" (стенки колодца, фундамент и т.д.).Serg173 писал(а): Ширина колодца значения не имеет
Вить, опять без даты места и паролей???VictorVideo писал(а):Ну есть такой объект. Т.е. был весной. Можем собраться и съездить глянуть. Может, светлая коллективня мысль в голову шарахнет ?
Чтото помнится мне, что стройка о которой Вы говорите была заморожена гораздо раньше ситуации в Трансваалеpoleg23 писал(а): Стройка была заморожена после ситуации в "Трансвааль-парке".
Да, хотелось бы посмотреть!АМВ писал(а):Вить, опять без даты места и паролей???VictorVideo писал(а):Ну есть такой объект. Т.е. был весной. Можем собраться и съездить глянуть. Может, светлая коллективня мысль в голову шарахнет ?
Вот такое же впечатлениеNatalie писал(а):Чтото помнится мне, что стройка о которой Вы говорите была заморожена гораздо раньше ситуации в Трансваалеpoleg23 писал(а): Стройка была заморожена после ситуации в "Трансвааль-парке".