Валер, тебе вопросик
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 12:14, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Там нет ни какого ящика.Владимир Дунаев писал(а):И сколько вот такое богачество будет стоить? (естессно без баллона и без крыла, только ящик) -
viewtopic.php?p=208980#208980
И как оно будет финально выглядеть?
Финально это будет выглядеть как два наплечных мешка прикрепляемых к любому компенсатору и канистра в кодуровом чехле закрепляемая на баллон.
Стоить данный комплект будет 1500$.
Цена включает в себя:
- Канистру с чехлом,
- Наплечные мешки с тройниками, шлангами на канистру и одним стравливающим клапаном,
- Ремень чехла канистры,
- Фирменную драгеровскую клапанная коробка с шлангами,
- Кнопку + дроссель,
- Корпус датчика,
- Один датчик кислорода,
- Корпус дисплея,
- Цифровую измерительную головку
- Сборку всего хозяйства между собой.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну это собственно не новость:Faceless писал(а):Спросил у члена EKPP используется ли контроль за PPO2 ( они юзают Draeger Oxygauge) и если да, то как именно.
Ответил , что да используют, но только начинающие нырять с этим аппаратом, или например при обучении. Кроме того датчик подключают для проверки при перестройке коэффициента стравливания, после сереьзной переборки аппарата и пр.
viewtopic.php?p=206895#206895
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
2 Фейселес
У нас стоит гнездо под Дрегер Пи-конектор, можно и Оксигаудж и ВР3 и ещё что хочешь подключать, это не проблема...
Насколько я в курсе в ЕКРР с РБ80 никто не ныряют, ныряют с РБ2000, это те ребризеры, что Райнард сам делает!
У нас стоит гнездо под Дрегер Пи-конектор, можно и Оксигаудж и ВР3 и ещё что хочешь подключать, это не проблема...
Насколько я в курсе в ЕКРР с РБ80 никто не ныряют, ныряют с РБ2000, это те ребризеры, что Райнард сам делает!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А где баззер у Рея? Или Субматикса? Они все имеют СЕ сертификацию 

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 12:16, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Никаких войн , гыгыгы. Нужно ли заморачиваться годами на евростандарты когда все это время можно нырять .........
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
интересно, а почему автор темы, не имеющий представления о ребризерах, о том, как его строит Влерий позволяет задавать такие вопросы и разводить такой флейм?
при этом на мой взгляд, Валерий ведет себя достойно и отвечает на нападки достойно. и это радует, когда человек верит в свое дело.
Я думаю, что если аппарат пойдет в массовое производство, то он пройдет необходимое кол-во испытаний, пройдет необходимые методики тестирования и получит лицензию и сертификат, если есть соответствующие ГОСТы или ISO.
P.S. особенно порадовало про крышку от кока-колы. долго думал.
при этом на мой взгляд, Валерий ведет себя достойно и отвечает на нападки достойно. и это радует, когда человек верит в свое дело.
Я думаю, что если аппарат пойдет в массовое производство, то он пройдет необходимое кол-во испытаний, пройдет необходимые методики тестирования и получит лицензию и сертификат, если есть соответствующие ГОСТы или ISO.
P.S. особенно порадовало про крышку от кока-колы. долго думал.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы подумайте, уверена, что найдете ответ сами.AlexeyS писал(а):интересно, а почему автор темы, не имеющий представления о ребризерах, о том, как его строит Влерий позволяет задавать такие вопросы и разводить такой флейм?

Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Акуленок, я не знаю. Но если Валерий сейчас не раскрывает все карты - это его право. При этом он утвержадет, что:
1) его ребризер делает группа людей.
2) все детали делаются промышленным способом
3) сам создатель плавает с таким ребризером (это уже о многом говорит
4) по каким-то характеристикам его ребризер лучше аналогов (не берусь об этом судить, но и вы же сами писали, что не разбираетесь в ребризерах).
5) он готов сертифицировать и проверить его на соответствие стандартов, если ему их кто-то покажет .
Если хотя бы эти 5 пунктов реальны, то думаю право на жизнь у изделия есть, когда будет его производство (опять же если будет).
P.S. чтобы не было нападок, с Валерием не знаком, сам его ребризер не куплю, т.к. вообще не куплю ребризер
1) его ребризер делает группа людей.
2) все детали делаются промышленным способом
3) сам создатель плавает с таким ребризером (это уже о многом говорит

4) по каким-то характеристикам его ребризер лучше аналогов (не берусь об этом судить, но и вы же сами писали, что не разбираетесь в ребризерах).
5) он готов сертифицировать и проверить его на соответствие стандартов, если ему их кто-то покажет .
Если хотя бы эти 5 пунктов реальны, то думаю право на жизнь у изделия есть, когда будет его производство (опять же если будет).
P.S. чтобы не было нападок, с Валерием не знаком, сам его ребризер не куплю, т.к. вообще не куплю ребризер

Adv. Nitrox TDI (250+)
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 12:17, всего редактировалось 1 раз.
спасибо большое, но осилю я такое не скоро, на выходных почитаю, т.к. объем я так понимаю достатончо большой. Но опять же, если у Валерия есть стремление и он это сделает, то почему нет?
Adv. Nitrox TDI (250+)
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Михайлов
- Активный участник
Faceless писал(а):По 5-му пункту:
Чтобы вы поняли о чем идет речь и оценили обьем требуемых работ, я приведу для сравнения информацию различного рода по проекту O.R.:
Общая информация по проекту O.R. :
http://www.deeplife.co.uk/files/Seeds_o ... lution.pdf
Пример тестов, проведенных при разработке коммерческой модели CCR ребризера:
http://www.deeplife.co.uk/files/RB%20Te ... 051106.pdf
Публичная часть FMECA отчетов:
http://www.deeplife.co.uk/or_submission.php
Референсная модель на базе Matlab:
А есть перевод на русский?
http://www.deeplife.co.uk/or_files/GUI_RB_TB_060525.zip
Расчеты по потоку и гидростатическому балансу:
http://www.deeplife.co.uk/or_files/flow_charts.pdf
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 12:24, всего редактировалось 1 раз.