Валерий Мухин рекомендует – 2 (Ласты)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Александр Михайлов
Активный участник

#201 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 21:55 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
СФИНКС писал(а):Уважаемый Валера но зачем всей общественности знать про Ваш вышеперечисленный героизм если только Вы не задались целью себя хорошего прославить.
Приведенные примеры являются ИЛЛЮСТРАЦИЕЙ для приводимых мною умозаключений. Это как раз и есть МОЙ ОСМЫСЛЕННЫЙ ОПЫТ который представляет определенную ценность для тех кто такого опыта не имеет.
СФИНКС писал(а):Но Вы безотвественный дайвер-это второй факт.
Это что такое «безответственный дайвер»? И по какому признаку я к этой категории отношусь?
СФИНКС писал(а):Вы на суши говорите то что безоответсвенно и хвастаетесь своим сомнительными достижениями с точки зрения элементарной безопасности то что вообще говорить про погружение?
У меня нет сомнительных достижений с точки зрения безопасности!
Все мои погружения проводятся с ВЫСОКИМ уровнем безопасности.
СФИНКС писал(а):И вот ведь какая штука Валерий-о том что Вы мягко говоря не совсем адекватен не я первый Вам написал-вАМ НАПИСАЛО БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО НАРОДА!! А это должно было Вас заставить задуматься. При чем писали люди я так думаю с неплохим опытом погружений а не просто опята.
Судя по всему, Вы горды тем, что смогли присоединится к этой компании.
СФИНКС писал(а):Но нет Вы упорны Вы всея Руси Вы все доказываете что Вы крутой перец!
Дорогой мой! Это у Вас «перенос» - Вы СВОИ комплексы мне приписываете.
СФИНКС писал(а):Для того чтобы что то продать не обязательно стоять за прилавком-достаточно просто об этом заливать соловьем. …
Но Ваше соло это может впечатлить! Отличный пример для начинающих! И где проходило Ваше соло-в ванной, на Белом озере? На Черном море? Где расскажите нам?
СФИНКС. У меня к Вам есть следующий вопрос.
Зачем Вы пишите на этот форум? У нас здесь и так не простые времена – много достойных людей ушло с этого форума из-за непрерывной метрологии пипи…, пардон манифольдов.
Вы что думаете большинству читателей этого форума нужен непрерывный срач и постоянное сравнение длины манифольдов? Как бы ни так! Читателям нужна ИНФОРМАЦИЯ.
Вам судя по Вашим высказываниям информация не нужна. Так что Вам тут нужно?
У меня просто есть к Вам просьба быть ответсвенным в рекомендациях-
Давайте так, я предлагаю Вам продемонстрировать мне свой опыт использования этих ласт с полным набором возможностей их. ЭТО фрог, модифицированный фрог, бекворд, флаттер, модифицированный флаттер. Это так сказать для начала. После этого я готов написать, что Вы действительно имеете колосальный опыт использования этих ласт.
Годится? В эту субботу?
Я Приглашаю ВСЕХ!!!!!
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#202 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 22:05 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):Давайте так, я предлагаю Вам продемонстрировать мне свой опыт использования этих ласт с полным набором возможностей их. ЭТО фрог, модифицированный фрог, бекворд, флаттер, модифицированный флаттер. Это так сказать для начала. После этого я готов написать, что Вы действительно имеете колосальный опыт использования этих ласт.
Годится? В эту субботу?
Я Приглашаю ВСЕХ!!!!!
Какая прелесть! Ну какая же прелесть! Только я успел задать вопрос:
Валерий Мухин писал(а): СФИНКС. У меня к Вам есть следующий вопрос.
Зачем Вы пишите на этот форум?
Так Вы сразу дали на него ответ! Вы то же хотите померятся пиписьками, пардон манифольдами!

Еще раз!
МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, КАКОГО РАЗМЕРА ВАШ МАНИФОЛЬД!
СОВСЕМ!!!!!!!
Можете смело считать, что Ваш манифольд в разы длиннее моего – меня мой устраивает.

Меня вот только ЗАДОЛБАЛО, что форум Тетиса превратился в мест где ОЗАБОЧЕННЫЕ размерами манифольда пытаются ими регулярно мерятся даже когда их ни кто про это не спрашивают.

ЗЫ. Не следует нарушать правила квотирования текста.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Александр Михайлов
Активный участник

#203 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 22:10 Заголовок сообщения:

[нет Дружища я хочу чтобы Вы как опытный мегадайвер продемонстрировали все возможности того что рекомендуете.
Уж если пияриться так по полной чего уж там, заодно и чай попьем и кстати про мою просьбу не забыли?

Александр Михайлов
Активный участник

#204 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 22:14 Заголовок сообщения:

Поверьте Валерия я ни в коем случаи не хочу ни чем мериться-ну просто я уважаю людей которые за свои рекомендации отвечают.

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#205 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 22:16 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Дело в том, что форум, к моему большому сожалению, превратился из места общения на темы дайвинга в место, где отдельные личности пытаются меряться своими манифольдами.
да...
я ныряю с 1978 года, а с аквалангом плаваю с 1987 года. Может быть, кто-нибудь из моих оппонентов расскажет, что он делал в 1987 году под водой?
Валерий Мухин рекомендует

Валерий Мухин писал(а):«Форум "Тетиса" изначально был хорош для общения дайверов, обмена мнениями, опытом, но в последнее время там процветает открытое хамство,
согласен.
"В очередь, сукины дети."
Иди, изюм поклюй!
А тебе всегда смешно – это такая форма расстройства мозговой деятельности.
Разница в том, что ты упал со стула, а я нет.
полного дибила

Валерий Мухин писал(а): "распальцовка" заместо аргументов,
и такое постоянно есть
Так же весьма показателен случай, который произошел со мной в Малайзии. Всю группу (представители различных стран Европы, Азии и Америки) разбросало течением после схода с бота по достаточно большой территории и их потом долго собирали (а ведь могли и не собрать!!!). Один я благополучно выгреб против мощного течения и уселся на буй.

Валерий Мухин писал(а): "бряцанье" регалиями....
и такие у нас бывают
ДОСААФ Пловец-подводник, TDI Advance Trimix и Dolphin Reabreather

Валерий Мухин писал(а):Это было написано год назад, с тех пор ситуация только ухудшилась – ушло ОЧЕНЬ МНОГО уважаемых люди, зато хамы остались.
Да. Ты все еще здесь.

Валерий Мухин писал(а):Я считаю, что наибольшее разлагающее действие оказывает на форум Владислав Бунтыло известный под псевдонимом Goldwind.
А ты посмотри на чьи посты наибольшее разложение начинается...

Валерий Мухин писал(а):Объяснить ничего не возможно – люди, которые меряются манифольдами не слушают аргументов – они заняты оттягиванием своего манифольда на максимальную длину.
абсолютно верно. ом просто некогда слушать что объясняют. они заняты раздачей сомнительных рекомендаций.

Валерий Мухин писал(а):Я надеюсь, что форум когда-нибудь переживет эту напасть и придет к нормальному рабочему ссотоянию.
не надо. не уходи. мы потерпим :lol:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Александр Михайлов
Активный участник

#206 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 22:20 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Дело в том, что форум, к моему большому сожалению, превратился из места общения на темы дайвинга в место, где отдельные личности пытаются меряться своими манифольдами.
да...
я ныряю с 1978 года, а с аквалангом плаваю с 1987 года. Может быть, кто-нибудь из моих оппонентов расскажет, что он делал в 1987 году под водой?
Валерий Мухин рекомендует
Молодец Приятель я сейчас от души посмеялся-СПАСИБО :lol: :lol:

Валерий Мухин писал(а):«Форум "Тетиса" изначально был хорош для общения дайверов, обмена мнениями, опытом, но в последнее время там процветает открытое хамство,
согласен.
"В очередь, сукины дети."
Иди, изюм поклюй!
А тебе всегда смешно – это такая форма расстройства мозговой деятельности.
Разница в том, что ты упал со стула, а я нет.
полного дибила

Валерий Мухин писал(а): "распальцовка" заместо аргументов,
и такое постоянно есть
Так же весьма показателен случай, который произошел со мной в Малайзии. Всю группу (представители различных стран Европы, Азии и Америки) разбросало течением после схода с бота по достаточно большой территории и их потом долго собирали (а ведь могли и не собрать!!!). Один я благополучно выгреб против мощного течения и уселся на буй.

Валерий Мухин писал(а): "бряцанье" регалиями....
и такие у нас бывают
ДОСААФ Пловец-подводник, TDI Advance Trimix и Dolphin Reabreather

Валерий Мухин писал(а):Это было написано год назад, с тех пор ситуация только ухудшилась – ушло ОЧЕНЬ МНОГО уважаемых люди, зато хамы остались.
Да. Ты все еще здесь.

Валерий Мухин писал(а):Я считаю, что наибольшее разлагающее действие оказывает на форум Владислав Бунтыло известный под псевдонимом Goldwind.
А ты посмотри на чьи посты наибольшее разложение начинается...

Валерий Мухин писал(а):Объяснить ничего не возможно – люди, которые меряются манифольдами не слушают аргументов – они заняты оттягиванием своего манифольда на максимальную длину.
абсолютно верно. ом просто некогда слушать что объясняют. они заняты раздачей сомнительных рекомендаций.

Валерий Мухин писал(а):Я надеюсь, что форум когда-нибудь переживет эту напасть и придет к нормальному рабочему ссотоянию.
не надо. не уходи. мы потерпим :lol:

Vadim.tech
Новичок

#207 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 22:27 Заголовок сообщения: стыдно читать

2ALL:

стыдно читать. что вы все на человека (В.М.) накинулись так агрессивно? я долго молчал, но пост превратился из обсуждения ласт в откровенный флейм и простите, мерянье пенисами.

Александр Михайлов
Активный участник

#208 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 22:33 Заголовок сообщения: Re: стыдно читать

Vadim.tech писал(а):2ALL:

стыдно читать. что вы все на человека (В.М.) накинулись так агрессивно? я долго молчал, но пост превратился из обсуждения ласт в откровенный флейм и простите, мерянье пенисами.
Не расстраивайся так.
Лично у меня нет задачи унизить В.М.
Что криминального в том что я попросил человека на практике поделиться опытом, рассказать так сказать не в теории а?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#209 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 22:39 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):не надо. не уходи. мы потерпим :lol:
Я то уходить не собираюсь, но надеюсь добиться, что бы ты ушел / не смог приходить сюда или по крайней мере вёл себя подобающим образом. Правда, похоже последний вариант событий нам не грозит.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#210 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 22:41 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):Поверьте Валерия я ни в коем случаи не хочу ни чем мериться-ну просто я уважаю людей которые за свои рекомендации отвечают.
Вы только что предложили устроить ПУБЛИЧНОЕ сравнение манифольдов! Отдавайте себе отчет в том, что Вы хотите делать.

Александр Михайлов
Активный участник

#211 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 22:49 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
СФИНКС писал(а):Поверьте Валерия я ни в коем случаи не хочу ни чем мериться-ну просто я уважаю людей которые за свои рекомендации отвечают.
Вы только что предложили устроить ПУБЛИЧНОЕ сравнение манифольдов! Отдавайте себе отчет в том, что Вы хотите делать.

Вы у нас человек публичный и что если я предложил так сказать публично продемонстрировать Ваш опыт? Вы же пишите публично и это Вас не смущает.
Полноте Дружища, ласты прекрасные и удивительные а какие легкие ну просто пушинка а какие маневренные-для леди просто находка. Дружища Вы можете нам доказать не на словах это а на деле, что для тех кто только начинает ныряет-это в самый раз?

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#212 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 22:57 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Вы только что предложили устроить ПУБЛИЧНОЕ сравнение манифольдов! Отдавайте себе отчет в том, что Вы хотите делать.
Брось, Валер... Давай действительно, покажи класс.... Типа чек-дайва... По-пацански.... Типа, вот, братва, могу то-то и то-то... За базар отвечаю.... Пацан в понятиях... Что такое модифицированный фрог в фридайверских лыжах, знаю не понаслышке.... Утрешь всем нос и пойдем пить пиво....
А то как-то странно получается, тебя люди спрашивают, а ты меньжуешься.... Не серьезно, это как-то, Валер.... Стыдно... Будь пацаном....

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#213 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 23:01 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):Вы у нас человек публичный и что если я предложил так сказать публично продемонстрировать Ваш опыт? Вы же пишите публично и это Вас не смущает.
Я регулярно приглашаю желающих на совместные погружения и на лекции по самодельным ребризерам.

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#214 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 23:01 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Я то уходить не собираюсь, но надеюсь добиться, что бы ты ушел / не смог приходить сюда
Интересно, на основании чего? На основании того, что не почитаю такого великого как ты? Или на основании того, что, в отличие от тебя, не обзываю собеседников идиотами? :lol:

А я вот не хочу чтобы ты куда-либо отсюда делся. Скучно станет.

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#215 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 23:02 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):. ЭТО фрог, модифицированный фрог, бекворд, флаттер, модифицированный флаттер.
К своему стыду, не знаю ни один из перечисленных способов работы ластами.... Интересно а как же я плаваю? Наверное неправильно? :wink:
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#216 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 23:03 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):
Валерий Мухин писал(а):

Вы у нас человек публичный и что если я предложил так сказать публично продемонстрировать Ваш опыт? Вы же пишите публично и это Вас не смущает.
Полноте Дружища, ласты прекрасные и удивительные а какие легкие ну просто пушинка а какие маневренные-для леди просто находка. Дружища Вы можете нам доказать не на словах это а на деле, что для тех кто только начинает ныряет-это в самый раз?
Слушай, давай я тебе это докажу, а? :twisted: Я тоже человек публичный... ну какая разница человеку, воспитанному дят... тьфу, сфинксами, кто будет доказывать?

СФИНКС, по-моему, пора прекратить... всему есть предел...
Поверьте, я знаю, что я делаю...

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#217 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 23:04 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Я регулярно приглашаю желающих на совместные погружения и на лекции по самодельным ребризерам.
На сколько я помню, последнее время ты приглашал или на выезды Азотки, или купить снарягу, или в качестве бонуса посмотреть как ты героически ныряешь. :lol:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#218 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 23:04 Заголовок сообщения:

samebody писал(а):Что такое модифицированный фрог в фридайверских лыжах, знаю не понаслышке....
Вить! Я похож на человека который во фридайверских ластах модифицированным фрогом плавает?

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#219 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 23:06 Заголовок сообщения:

Давайте остановимся!

Люди, не уподобляйтесь, не надо.

Просто игнор. И все.

:roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Александр Михайлов
Активный участник

#220 Сообщение Добавлено: 23-10-2006 23:07 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
СФИНКС писал(а):Вы у нас человек публичный и что если я предложил так сказать публично продемонстрировать Ваш опыт? Вы же пишите публично и это Вас не смущает.
Я регулярно приглашаю желающих на совместные погружения и на лекции по самодельным ребризерам.
Тема ребризера меня интересует только пока в теории о ней мы поговорим позже, я не сомневаюсь в том, что Вы ее владеете хорошо.
Нырять с Вами в водоеме я не буду по причине выше сказанного а вот пока в басейне можно да и до ларька недалеко :lol:
Ну так как? пригласим всех, нырнем, потом чай попьем или чего еще покрепче кому как будет интересно а Дружища?

Ответить