У меня просто есть к Вам просьба быть ответсвенным в рекомендациях-Валерий Мухин писал(а):Приведенные примеры являются ИЛЛЮСТРАЦИЕЙ для приводимых мною умозаключений. Это как раз и есть МОЙ ОСМЫСЛЕННЫЙ ОПЫТ который представляет определенную ценность для тех кто такого опыта не имеет.СФИНКС писал(а):Уважаемый Валера но зачем всей общественности знать про Ваш вышеперечисленный героизм если только Вы не задались целью себя хорошего прославить.
Это что такое «безответственный дайвер»? И по какому признаку я к этой категории отношусь?СФИНКС писал(а):Но Вы безотвественный дайвер-это второй факт.
У меня нет сомнительных достижений с точки зрения безопасности!СФИНКС писал(а):Вы на суши говорите то что безоответсвенно и хвастаетесь своим сомнительными достижениями с точки зрения элементарной безопасности то что вообще говорить про погружение?
Все мои погружения проводятся с ВЫСОКИМ уровнем безопасности.
Судя по всему, Вы горды тем, что смогли присоединится к этой компании.СФИНКС писал(а):И вот ведь какая штука Валерий-о том что Вы мягко говоря не совсем адекватен не я первый Вам написал-вАМ НАПИСАЛО БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО НАРОДА!! А это должно было Вас заставить задуматься. При чем писали люди я так думаю с неплохим опытом погружений а не просто опята.
Дорогой мой! Это у Вас «перенос» - Вы СВОИ комплексы мне приписываете.СФИНКС писал(а):Но нет Вы упорны Вы всея Руси Вы все доказываете что Вы крутой перец!
СФИНКС. У меня к Вам есть следующий вопрос.СФИНКС писал(а):Для того чтобы что то продать не обязательно стоять за прилавком-достаточно просто об этом заливать соловьем. …
Но Ваше соло это может впечатлить! Отличный пример для начинающих! И где проходило Ваше соло-в ванной, на Белом озере? На Черном море? Где расскажите нам?
Зачем Вы пишите на этот форум? У нас здесь и так не простые времена – много достойных людей ушло с этого форума из-за непрерывной метрологии пипи…, пардон манифольдов.
Вы что думаете большинству читателей этого форума нужен непрерывный срач и постоянное сравнение длины манифольдов? Как бы ни так! Читателям нужна ИНФОРМАЦИЯ.
Вам судя по Вашим высказываниям информация не нужна. Так что Вам тут нужно?
Давайте так, я предлагаю Вам продемонстрировать мне свой опыт использования этих ласт с полным набором возможностей их. ЭТО фрог, модифицированный фрог, бекворд, флаттер, модифицированный флаттер. Это так сказать для начала. После этого я готов написать, что Вы действительно имеете колосальный опыт использования этих ласт.
Годится? В эту субботу?
Я Приглашаю ВСЕХ!!!!!