Пожалуй, я тоже присоединюсьMax писал(а):Ой, а можно нас с Ketrin за одну парту, только за самую последнюю![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ЗЫ Смешно я сами не пробовали на эту ссылочку сходить?Валерий Мухин писал(а):Я с такими персонажами лично не знаком, но слышал о таких.СФИНКС писал(а):Что Вы думаете про дайверов-наркоманов?
ЗЫ. Я придумал для Вас чудесное занятие, соответствующее Вашим интересам.
Идите по этой ссылке и придумайте продолжение для всех веток в которых я участвовал:
search.php?search_id=569852231&start=450
Не, Пашк, там тезка моя была.Paul_S писал(а):это не та особь, что где то года полтора назад так же писала про дайвинг??? Что то про то, что BCD применяется при глубоководных погружениях и прочую лабудень???
а что обсуждать то?СФИНКС писал(а):Ну Други давайте порадуем журналистов и поделимся здесь настоящим наркоманистым опытом.
Так кто первый?
Ой, это Вы про что??? про длинну юбок у блондинокДенис Анатольевич писал(а): зачем туда еще лезть то? ниже 40?
только за этим!!!
Вот первый смельчак!!Денис Анатольевич писал(а):а что обсуждать то?СФИНКС писал(а):Ну Други давайте порадуем журналистов и поделимся здесь настоящим наркоманистым опытом.
Так кто первый?
зачем туда еще лезть то? ниже 40?
только за этим!!!
только не надо рассказывать про красивых рыбок и тд!!!
ХМ а всю дайверскую шнягу куда?Балу писал(а):Пособие для укращения особо буйных азотчиков
лечитьсяStAlkeR1975 писал(а):Ччёрт побери... на 72 не торкнуло!!! Что делать???
п.с.: Как страшно жить!!!
а ты футы на компе в метры переведи!!!!StAlkeR1975 писал(а):Ччёрт побери... на 72 не торкнуло!!! Что делать???
п.с.: Как страшно жить!!!
В свете дайвер-наркомании напомнило анекдот:BeerFood писал(а):Пожалуй, я тоже присоединюсьMax писал(а):Ой, а можно нас с Ketrin за одну парту, только за самую последнюю![]()
![]()
Что, четвертым будешь?Lezhkin писал(а):В свете дайвер-наркомании напомнило анекдот:BeerFood писал(а):Пожалуй, я тоже присоединюсьMax писал(а):Ой, а можно нас с Ketrin за одну парту, только за самую последнюю![]()
![]()
Стоят нарики, ловят машину. Дабы заховаться, решают не выпендриваться и вести себя пристойно. Спокойненько так.
Останавливается машина, нарики садятся, едут... Тут водила спрашивает:
-- Вы чо, обкурились шоль?
-- Мы чо!? Мы не чо! С чего взял-то?
-- Да вот набились вчетвером на переднее сиденье, едите, молчите...
Lezhkin писал(а):В свете дайвер-наркомании напомнило анекдот:BeerFood писал(а):Пожалуй, я тоже присоединюсьMax писал(а):Ой, а можно нас с Ketrin за одну парту, только за самую последнюю![]()
![]()
Стоят нарики, ловят машину. Дабы заховаться, решают не выпендриваться и вести себя пристойно. Спокойненько так.
Останавливается машина, нарики садятся, едут... Тут водила спрашивает:
-- Вы чо, обкурились шоль?
-- Мы чо!? Мы не чо! С чего взял-то?
-- Да вот набились вчетвером на переднее сиденье, едите, молчите...