Существует ли проблема...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
vilino
Участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 10-11-2006 10:57 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):
vilino писал(а): Впрочем, если в результате всех моих назиданий насчет опасности ГВ хотя-бы ОДИН новичок откажеться от походов на ГВ - я буду считать, что ВСЕ мои усилия были не напрасны.
Да мне кажется бесполезно, это как едешь по трассе... смотришь искореженное авто и думаешь..все еду не больше 120... проходит минут 20-30 и гонишь уже 160 :=)))
По крайней мере, у человека отложиться в голове связь ГВ со смертью. И когда он пойдет на глубину - у него будет это аргументом против. И в какой-то момент он откажеться от тачдауна за ГВ. Даже если он девять раз погрузился, а на десятый передумал - это тоже плюс.
Zen писал(а):Человеческая природа, глубже, дальше, шире... ведь многие лезут в дайвинг именно из экстремала... а где его найти ?! Правильно только глубже... ну не плавать же как "лох" на 30-ти метрах...
А такие "горе-пацаны" - хватаются сзади за баллон(чтобы не вырвался) и поднимаються на 10м или вообще на поверхность. Желание человека вырваться и помешать этому процессу на результат не повлияет.
Алексей Богомолов

vilino
Участник
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 10-11-2006 11:00 Заголовок сообщения:

ssp писал(а):Ну накурили... :D
Хоть топор вешай. :)
Ну, нам то травы г(-на, -жи). Н. ой как далеко. Мы так, обычный табак курим..

А вдобавок сегодня ПЯТНИЦА!
Алексей Богомолов

daw
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 10-11-2006 11:42 Заголовок сообщения:

Игорь Киселев писал(а):Просто ей не нравится когда людей называют дураками вот и все.
Извините, не заметила этого из ее\его постов.
Формулировать надо внятно, а не вот так:
Попробовала донести свою точку зрения, подходила с разных сторон, но почти никто, ничего не понял. Или не захотел, это ведь не весело осознать, что ты мешок, наполненный мусором, страхом и комплексами. Уродец… (ты, он, она, я – читать как удобно). Внутренний стержень – вот что главное. Это делает человека – Человеком.
ляля с претензией.

Кроме того, дураками, как Вы наверное заметили, я никого не называю. Увы, человек может быть умным, интересным, хорошим... но "одержимым" какой-то страстью (идеей).
Знаете, почему многие религии против страстей? Не против чувств, а против именно страстей. Потому что чувством владеет человек, а страсть владеет человеком, он от нее зависит вне зависимости от здравого смысла, от чувств близких людей... не она для него, а он для нее.
Впрочем, имхо, здесь не место для подобных обсуждений...

И когда человек, чтобы "вообще поговорить", берет "просто для примера" тему, которая связана с человеческими жизнями, более того, после недавних смертельных случаев... на мой взгляд - это (мягко говоря) некорректно, а говоря точнее - безнравственно.

Игорь Киселев
Активный участник
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 10-11-2006 15:29 Заголовок сообщения:

daw писал(а):Увы, человек может быть умным, интересным, хорошим... но "одержимым" какой-то страстью (идеей).
А нам с Н. нравятся одержимые люди, но без кавычек Без них будет скучно, не будет появляться ничего нового - ни плохого, ни хорошего и, кстати, появление религий обязанно именно Им. :wink:

Faceless
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 10-11-2006 17:07 Заголовок сообщения:

удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 05-12-2006 19:06, всего редактировалось 1 раз.

SVD
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 10-11-2006 17:38 Заголовок сообщения:

Faceless писал(а): Приходит девушка в церковь и спрашивает батюшку:
- Батюшка, дайте, пожалуйста, концептуальную оценку той интерпретации исихаизма, которую отец Иоанн Мейендорф осуществил в своей последней монографии, вышедшей в Париже в период становления там русской диаспоры...
Батюшка:
- Замуж, дура! Немедленно замуж!
:smile1: :smile2: :rulez1: :cool1: :smile3:
Удивительно точно.... отлично!
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Марус 2
Почетный литератор

#107 Сообщение Добавлено: 10-11-2006 18:01 Заголовок сообщения: Существует ли проблема...

[Приходит девушка в церковь и спрашивает батюшку:
- Батюшка, дайте, пожалуйста, концептуальную оценку той интерпретации исихаизма, которую отец Иоанн Мейендорф осуществил в своей последней монографии, вышедшей в Париже в период становления там русской диаспоры...
Батюшка:
- Замуж, дура! Немедленно замуж![/quote]

Супер! +10
Только правильно - исихазм. (Кстати, по исихазму МОЛЧАТ люди, чтобы истину узреть...) - слышите, НННН.?
Только меня не надо замуж, только что оттуда :lol:
Марина Левина

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 10-11-2006 18:16 Заголовок сообщения: Re: Существует ли проблема...

Марус 2 писал(а):Только меня не надо замуж, только что оттуда :lol:
Счастливая! Завидую по белому... :oops:

Faceless
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 10-11-2006 19:02 Заголовок сообщения: Re: Существует ли проблема...

Последний раз редактировалось Faceless 05-12-2006 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 10-11-2006 19:43 Заголовок сообщения:

(завел шишу, заварил каркаде...)
- Тут что-то о нерване говорили? :D

Марус 2
Почетный литератор

#111 Сообщение Добавлено: 10-11-2006 19:45 Заголовок сообщения: Re: Существует ли проблема...

Faceless писал(а):
Марус 2 писал(а): Супер! +10

Эх дело к вечеру, ноутбук под рукой, пиво налито, напечатаем-ка пару глупостей. :)
Я вот за стопочкой "херши" обычно даю простой совет "измученным семьей" или одиночеством: попробуйте смотреть по сторонам, хотя бы в метро.

А то ить жители мегаполисов, заботливо лелея собственные страхи, порой доводят исскуство бессмысленного взора сквозь толпу практически до нирваны. :)
А что вы скажите насчет того, что знакомства в транспорте...ето дурной тон :roll:??
а честно говоря , я в обчественном транспорте время даром не теряю - я там сплю 8)
Марина Левина

Faceless
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 10-11-2006 20:01 Заголовок сообщения: Re: Существует ли проблема...

Последний раз редактировалось Faceless 05-12-2006 20:29, всего редактировалось 1 раз.

VictorVideo
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 10-11-2006 22:05 Заголовок сообщения:

Чёт я не понял... Так замуж или не замуж ? А муж вам что, мальчик для философского битья ? Да пару вечеров на тему топика поспорит - и сбежит, или окочурится к едрене фене !

Andy71
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 10-11-2006 23:08 Заголовок сообщения:

Столько эмоций, мнений... :lol: :lol:
Но тему надо прикрывать, пока у участников форума
азотка не началась на поверхности :lol: :lol: :lol:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 10-11-2006 23:12 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Да пару вечеров на тему топика поспорит - и сбежит, или окочурится к едрене фене !
Пардон, а о чем тут спорить??? :shock:
Это похоже на спор физика и лирика. Физик говорит давай формулу и точные данные а в ответ про "стержни", "жизнь за гранью возможного" и прочие абстрактные вещи. На разных языках спорить не возможно :wink:

А по большому счету.

Если жена/муж (нужное подчеркнуть) мешает нырялке тем хуже для него. Если в семье нет единства интересов это пардон не семья, а клетка. Хотя по большому счету таких семей ОЧЕНЬ много. Живут вместе только потому что - удобнее/детей наделали/чтобы быть как все. (нужное подчеркнуть). И гуляют друг от друга при любой возможности.

Почему так происходит я не знаю. Но происходит это сплошь и рядом.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 11-11-2006 01:05 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Чёт я не понял... Так замуж или не замуж ?
Почти в тему :
Чебурашка-как наши русские бабы:мягкий,теплый,любит ушами и вечно живет с каким то крокодилом!
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 11-11-2006 01:16 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а): И гуляют друг от друга при любой возможности.
.
Тоже почти в тему :

- Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами?
- Ну и что же? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, но это не значит, что как только она ее догонит, то сядет за руль.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Н.
Новичок

#118 Сообщение Добавлено: 11-11-2006 01:50 Заголовок сообщения:

Уважаемые господа,

Данный текст не предназначался для этого форума, но один, мной уважаемый человек, сказал, что смалодушничала (правильно поняла?) и не поместила его на tetis. Рискую, в очередной раз, испытывая Ваше терпение, вот оригинал:

«Вы не совсем правильно поняли, дело не в обиде.
На кого человек может обижаться, вообще? Только на самого себя. Он получает лишь то, что заслуживает.

Вы просто, не принужденно общаетесь, ведете легкие беседы, обсуждая архиважные вопросы, и тут я с таким количеством букв, так нудно расставленных. Что здесь не понятного? Перевожу: «Не засоряйте высоко художественный, интеллектуальный форум своим бредом!» И, следовательно, диагноз (предполагаю здесь тайный сбор психиатров?): «Либо мозг слабо реагирует под воздействием алкоголя, травы, и т.д. и т.п., либо шизофрения». Господа, профессионалы, медики, я правильно расставляю акценты? Знаете, думаю, что любой, кто откровенно может озвучить свои мысли, подпадет аккурат под этот диагноз. В остальном, все нормальные люди, говорят, как принято, ведут себя в пределах правил, думают вообще не известно что, но это детали, все равно никто не узнает, и как такое озвучить? В общем, обманывают друг друга, изображают из себя кого угодно, только бы не быть самими собой. И это общение? По-моему, так ты унижаешь, только себя. Ты же об этом знаешь, знаешь что врешь? Парадоксально. И в ответ на все это ждешь откровенности, честности, уважения… Господа, проснитесь, откуда им взяться? Агрессия вызывает агрессию, ложь порождает ложь, … Что с этим сделаешь? Ничего. Единственно, что возможно, просто признаться в этом себе.

С уважением,
Искренне Ваша,
Н.»

VictorVideo
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 11-11-2006 07:04 Заголовок сообщения:

Ох спасибо, что соизволили ! Это я про подачку Вашего высоконравственно-многосмысленного "текста" нашему никчёмному форуму.
Меня удивляет Ваше упорство в среде полного отторжения. Это, наверное, свидетельствует либо о недосягаемой гениальности, либо (что то же самое) - окончательно-недвусвысленной шизофрении.

Искренне Ваш, VictorVideo
Выздоравливайте !

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 11-11-2006 08:28 Заголовок сообщения:

Н. писал(а):Уважаемые господа,
Данный текст не предназначался для этого форума,
вот и не надо было публиковать. Клуб суицидников находится по адресу www.suicide.ru.
Вы не совсем правильно поняли, дело не в обиде.
...
Знаете, думаю, что любой, кто откровенно может озвучить свои мысли, подпадет аккурат под этот диагноз.
Вы уже озвучили откровенные свои мысли, выданные в режиме "потока сознания". Из них мы узнали, что ГВ - это круто и для избранных. Но мы это и так знали. Более того, вам было указано, почему подавляющее большинство форума считает ГВ вещью, опасной для заныров. Вы же от физиологическо-технической дискуссии отстранились, отчего возникает мысль, что Вам надо посещать сей ресурс: http://www.duma.gov.ru
Агрессия вызывает агрессию, ложь порождает ложь, … Что с этим сделаешь? Ничего. Единственно, что возможно, просто признаться в этом себе.
Это очевидно. Ничего нового здесь не увидел.

Вопрос на засыпку: Вам нырять не с кем? Так обращайтесь, мой напарник сейчас временно превратился в "сухопутную крысу".
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Ответить