Блин ... да вы там оказывается курите парочкой?!Н. писал(а):Уважаемые господа,
Данный текст не предназначался для этого форума, но один, мной уважаемый человек, сказал, что смалодушничала (правильно поняла?) и не поместила его на tetis. Рискую, в очередной раз, испытывая Ваше терпение, вот оригинал:
Н.»

Поделитесь источником изменения сознания!
Уважаемая Н, если ты уже определилась со своим полом (мужской или женский), то позволь тебе "на польцах" объяснить всю нелепость того что ты пишешь (тем более что ты в этой теме ГВ совсем не первая и совсем не оригинальная) ... хотя думаю что ты этого не поймешь ... трава сильно цепляет...

Итак:
1. О выделении из толпы ... пардон, попробуй поссать на красной площади (с целью выделения из толпы) ... думаю результат тебя удивит ...

2. Об устоях жизни ... у ганнибалов обычно принято съедать своих гостей ... думаю тебя не сильно тянет к ним в гости ...
3. Теперь о теме ГВ ... выйти здесь с темой ГВ это все равно что лектору выйти с расстегнутой ширинкой перед аудиторией ... лекция серьезная, но студенты улыбаются ...

решил дополнить ...Н. писал(а): Эпилог.
Не могу с Вами не согласиться, что ГБ (если Вам так угодно) дело, очень личное, и оочень опасное. Выбрала эту тему для иллюстрации, она мгновенно обнажила ситуацию. Знаете, думала, в чем же причина всех этих телодвижений (в данном случае, о сообщениях на форуме), мне кажется, человек просто ищет себе подобных, ищет общения, хотя заведомо знает, что он один. Просто, пыталась сказать, что существует другой взгляд, и он имеет право на существование, не зависимо от общественного мнения. Заранее понимала, что энергия направлена в никуда. Хотя опять, анализирую… Действительно, зачем? Попробовала донести свою точку зрения, подходила с разных сторон, но почти никто, ничего не понял. Или не захотел, это ведь не весело осознать, что ты мешок, наполненный мусором, страхом и комплексами. Уродец… (ты, он, она, я – читать как удобно). Внутренний стержень – вот что главное.
Стержень - это брутально!

Какая сертификация у тебя и сколько погружений, сколого "глубоких" (и глубина их)?Н. писал(а): Всегда будут существовать личности, которые живут за гранью человеческих возможностей. И всегда будет толпа, которая на жест «погружение», заорет: «Убить!»
Важны не разговоры, а только ЦИФРЫ!
Все осталное - базар! Просто БАЗАР!
И говоря о ""супер-личностях"", не забывайте про Гитлера и Сталина!