Существует ли проблема...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 11-11-2006 11:42 Заголовок сообщения:

Н. писал(а):Уважаемые господа,
Данный текст не предназначался для этого форума, но один, мной уважаемый человек, сказал, что смалодушничала (правильно поняла?) и не поместила его на tetis. Рискую, в очередной раз, испытывая Ваше терпение, вот оригинал:
Н.»
Блин ... да вы там оказывается курите парочкой?! :lol:
Поделитесь источником изменения сознания!

Уважаемая Н, если ты уже определилась со своим полом (мужской или женский), то позволь тебе "на польцах" объяснить всю нелепость того что ты пишешь (тем более что ты в этой теме ГВ совсем не первая и совсем не оригинальная) ... хотя думаю что ты этого не поймешь ... трава сильно цепляет... :)
Итак:
1. О выделении из толпы ... пардон, попробуй поссать на красной площади (с целью выделения из толпы) ... думаю результат тебя удивит ... :lol:
2. Об устоях жизни ... у ганнибалов обычно принято съедать своих гостей ... думаю тебя не сильно тянет к ним в гости ...
3. Теперь о теме ГВ ... выйти здесь с темой ГВ это все равно что лектору выйти с расстегнутой ширинкой перед аудиторией ... лекция серьезная, но студенты улыбаются ... :wink:
Н. писал(а): Эпилог.
Не могу с Вами не согласиться, что ГБ (если Вам так угодно) дело, очень личное, и оочень опасное. Выбрала эту тему для иллюстрации, она мгновенно обнажила ситуацию. Знаете, думала, в чем же причина всех этих телодвижений (в данном случае, о сообщениях на форуме), мне кажется, человек просто ищет себе подобных, ищет общения, хотя заведомо знает, что он один. Просто, пыталась сказать, что существует другой взгляд, и он имеет право на существование, не зависимо от общественного мнения. Заранее понимала, что энергия направлена в никуда. Хотя опять, анализирую… Действительно, зачем? Попробовала донести свою точку зрения, подходила с разных сторон, но почти никто, ничего не понял. Или не захотел, это ведь не весело осознать, что ты мешок, наполненный мусором, страхом и комплексами. Уродец… (ты, он, она, я – читать как удобно). Внутренний стержень – вот что главное.
решил дополнить ...
Стержень - это брутально! :wink:
Н. писал(а): Всегда будут существовать личности, которые живут за гранью человеческих возможностей. И всегда будет толпа, которая на жест «погружение», заорет: «Убить!»
Какая сертификация у тебя и сколько погружений, сколого "глубоких" (и глубина их)?
Важны не разговоры, а только ЦИФРЫ!
Все осталное - базар! Просто БАЗАР!

И говоря о ""супер-личностях"", не забывайте про Гитлера и Сталина!
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 12:32 Заголовок сообщения:

Тема все еще про ГВ? Тогда "мои пять копеек".
Вчера по ТВ, на канале "Русский экстрим", показали, на мой взгляд очень познавательный сюжет.
Суть: трое российских дайверов, где-то в Мексике (?) решили провести эксперимент и заснять его на видео. Один из дайверов на воздухе идет на максимально возможную глубину, второй, со смесями его страхует, (и спасает, когда настает время), третий снимает все это на камеру.
Так вот на ... метрах у испытуемого приключилось кислородное отравление(понятно, что напарник его спас). Но, тот реализм с которым было это все показано - отключение сознания, судороги, потеря ориентации, выпавший из рта загубник - лично для меня был полезным.

Дождливая
Участник

#123 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 13:24 Заголовок сообщения:

вот почитываю эту темку и понимаю, что это всего лишь граммотный развод на беседу :lol:

пойду дальше ещё чего-нибудь почитаю)

Max
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 13:30 Заголовок сообщения:

Дождливая писал(а):вот почитываю эту темку и понимаю, что это всего лишь граммотный развод на беседу :lol:

Так и мы про то же, айда к нам на заднюю парту
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Дождливая
Участник

#125 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 14:17 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Дождливая писал(а):вот почитываю эту темку и понимаю, что это всего лишь граммотный развод на беседу :lol:

Так и мы про то же, айда к нам на заднюю парту
что прям так сразу? :oops:

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 21:04 Заголовок сообщения:

Эта Н. еще на форуме у Мардасова с такой же темой http://mardasov.borda.ru/?1-1-0-0000006 ... 1163438733 (зашел туда случайно вчера) Насколько я понял порвало барышню в Крыму, после одного погружения на Ушаковской стенке. В Крыму от избытка романтики рвет бывает неподеццки :D вот ее пост оттуда:
"Доброй ночи,
На тетис зашла в поисках информации о снаряжении, с этим сайтом не была знакома. Форум, с названием «Виват, эго!». Все великие, опытные, талантливые и что немаловажно правильные, из категории «Выше нас только тучи,…». Не все, но очевидно большинство. Зачем написала? Интересно было, как отреагирует муравейник. Реакция была прогнозируемая. Да, наверно, дело даже не в этом. Ни один человек не пишет о своих ощущениях, о внутреннем состоянии, одни голые факты, примитивные шутки и смайлики, все. В том, о чем они пишу, нет самого главного – нет их. Прозвучало хоть одно личное мнение? Нет. Зачем, если есть общепринятое, ответишь иначе, съедят. Ты враг системы. Собственно, это все. Доказывать никому, ничего не собиралась, глупое занятие. Так некоторые мысли. Нудно написала? Путано излагаю? Вопрос спорный, но на то, они и мысли. Хотя, действительно, есть определенный стереотип общения, принятый набор фраз, слов. Все что не вписывается, в эти рамки, клонит ко сну.

Второй раз после Ушаковской стены, не пошла, по определенной причине. Учиться хочу. Совершенству, нет предела. Тем более, знаю, что до него, еще очень далеко.

Вообще, знаешь как-то грустно. Все какое-то искусственное, мир декораций. Каждый пытается казаться, лучше, чем он есть на самом деле.

Знаю, что бывает, когда сознание медленно отделяется от тела. Как ведет себя тело, что такое страх, и есть ли власть над ним. Все это узнаешь за мгновения. Стремлюсь ли я к этому? Конечно же, нет. Боюсь? Вряд ли.

Извини, что потревожила твой сон. Ничего личного. Ты спросил, я ответила.
Удачи тебе, возвращайся.

P.S. На тетис больше писать не буду, нет смысла. Первоначально – была глупая затея. "

Ничего не буду писать про глубокий воздух, потому как только из Дахаба и там уже устал под вечернее пивко с "покорителями" арки на эту тему спорить. Хотят, пусть ныряют... :(
Но вот что хочется сказать уважаемому автору топика: если у вас есть свое мнение и вы вынесли его на всеобщее обозрение, то извольте ВЫСЛУШАТЬ и УВАЖАТЬ мнение других людей (Тетис это не большой мозг, а множество непохожих индивидуальностей которые в большинстве даже не знакомы друг с другом.)
ЗЫ А все-таки мне кажется не в глубоком воздухе тут дело, а в делах сердешных :roll: :D
Viva Scuba Libre!

Владимир Апуков
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 22:02 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Эта Н. еще на форуме у Мардасова с такой же темой ... вот ее пост оттуда:
"Доброй ночи,
На тетис зашла в поисках информации о снаряжении, с этим сайтом не была знакома. Форум, с названием «Виват, эго!». Все великие, опытные, талантливые и что немаловажно правильные, из категории «Выше нас только тучи,…». Не все, но очевидно большинство. Зачем написала? Интересно было, как отреагирует муравейник. Реакция была прогнозируемая. Да, наверно, дело даже не в этом. Ни один человек не пишет о своих ощущениях, о внутреннем состоянии, одни голые факты, примитивные шутки и смайлики, все. В том, о чем они пишу, нет самого главного – нет их. Прозвучало хоть одно личное мнение? Нет. Зачем, если есть общепринятое, ответишь иначе, съедят. Ты враг системы. Собственно, это все. Доказывать никому, ничего не собиралась, глупое занятие. Так некоторые мысли. Нудно написала? Путано излагаю? Вопрос спорный, но на то, они и мысли. Хотя, действительно, есть определенный стереотип общения, принятый набор фраз, слов. Все что не вписывается, в эти рамки, клонит ко сну.

Второй раз после Ушаковской стены, не пошла, по определенной причине. Учиться хочу. Совершенству, нет предела. Тем более, знаю, что до него, еще очень далеко.

Вообще, знаешь как-то грустно. Все какое-то искусственное, мир декораций. Каждый пытается казаться, лучше, чем он есть на самом деле.

Знаю, что бывает, когда сознание медленно отделяется от тела. Как ведет себя тело, что такое страх, и есть ли власть над ним. Все это узнаешь за мгновения. Стремлюсь ли я к этому? Конечно же, нет. Боюсь? Вряд ли.

Извини, что потревожила твой сон. Ничего личного. Ты спросил, я ответила.
Удачи тебе, возвращайся.

P.S. На тетис больше писать не буду, нет смысла. Первоначально – была глупая затея. "
однозначно - замуж !!!

Игорь Зорин
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 22:27 Заголовок сообщения:

Вы же уважаемый Балу больше не посещаете сайт Мардасова? Вы ведь так выссказались там? да и как то некрасиво цитировать выссказанное не на этом форуме...хотя флейм конечно..так-сплетни.

Игорь Зорин
Активный участник
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 22:34 Заголовок сообщения:

Но вот что хочется сказать уважаемому автору топика: если у вас есть свое мнение и вы вынесли его на всеобщее обозрение, то извольте ВЫСЛУШАТЬ и УВАЖАТЬ мнение других людей (Тетис это не большой мозг, а множество непохожих индивидуальностей которые в большинстве даже не знакомы друг с другом.)-я тут человек прохожий, но так как глаз режет хочется заметить, УВАЖАТЬ мнение других людей можно. если они корректно и уважительно выссказываются в отношении противоположного мнения. как говорится "возможно этот джентльмен не прав.. но вы сударь -явно не джентльмен". к сожалению тетис изобилует "не дженьльменами". выссказывания выходят далеко за "рамки". хотя бы на пол собеседника внимание обращали.

daw
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 22:35 Заголовок сообщения:

Забавно. Только она одна искренняя, остальные под диктовку какой-то системы пишут. :)
Мне, кстати, тоже понравилось у Мардасова. Только выводы на другую тему были, учицца дальше пошла.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 22:39 Заголовок сообщения:

Игорь Зорин писал(а):Вы же уважаемый Балу больше не посещаете сайт Мардасова? Вы ведь так выссказались там? да и как то некрасиво цитировать выссказанное не на этом форуме...хотя флейм конечно..так-сплетни.
Извините, дорогой, бес попутал, замучило после нырялки любопытство, зашел гостем увидел букавку "Н." и почитал пару страничек, больше ничего не читал, так что не корите строго - больше не буду :oops:
ЗЫ, поставьте пожалуста кавычки в том вашем посте в котором цитируете меня :oops:
Последний раз редактировалось Балу 13-11-2006 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Viva Scuba Libre!

Александр Жуков
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 22:41 Заголовок сообщения:

Игорь Зорин писал(а):Вы же уважаемый Балу больше не посещаете сайт Мардасова? Вы ведь так выссказались там? да и как то некрасиво цитировать выссказанное не на этом форуме...хотя флейм конечно..так-сплетни.
Какая многогранная госпожа "Н", мне особенно понравилась фраза "Интересно было, как отреагирует муравейник. Реакция была прогнозируемая" ... Тут, как правило раз в месяц всегда появляется НЕКТО, кто строит из себя непонятую личность, со всеми вытекающими... Не волнуйтель, есть хорошая пословица "Серость гениальности не товарисчъ".... Вас поймут в другом месте, главное найти свою аудиторию :)

Только я не понял в чем упрек Балу ? То что он не посещает сайт Мардасова ? Или то что он не имеет права цитировать других ? Он что денег у вас занял и не отдает ? :roll:

daw
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 22:44 Заголовок сообщения:

Кстати, ежели хочется посекретничать или гадость какую сказать без опасеня, что узнают - то лучше в личке, а не на форуме.

Max
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 23:15 Заголовок сообщения:

Вот кто сожрал всю нашу траву ....

Изображение
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Игорь Зорин
Активный участник
Контактная информация:

#135 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 23:32 Заголовок сообщения:

2Балу
извините за отсутствие кавычек, не доглядел.
2Zen
да в общем то упрека не было.
это так внутренняя проблема сайта Мардасова.

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 23:35 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Насколько я понял порвало барышню в Крыму, после одного погружения на Ушаковской стенке. В Крыму от избытка романтики рвет бывает неподеццки :D
А сколько там?

Кстати, вот еще супер-цитата:
"Технически, при правильном подходе, расчете и трезвой оценке своих возможностей - проблем нет. Проблема в – ГОЛОВЕ! В неконтролируемых эмоциях, чувствах и боязни того, чего нет!"

Т.е. она сама себе правила дайвинга придумывает (главное - голову натренировать или подлечить вместо того чтобы найти хоть один учебник по техно и его прочитать) и живет в таком полном невежестве :(
Хочется сказать: Дорогая, ГВ - это не голова, это ФИЗИОЛОГИЯ!
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 23:43 Заголовок сообщения:

Возможно, она - блондинка.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 13-11-2006 23:57 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):Хочется сказать: Дорогая, ГВ - это не голова, это ФИЗИОЛОГИЯ!
Да говорили уже и не однократно. А в ответ поток сознания про отделения сознания от тела и прочая и прочая. Про жизнь за гранью и тому подобное.
А дайвинг это математика, физиология, медицина и приборы, приборы и еще раз приборы. А никак не полет фантазии. Фантазеров обычно приходится из под винтов вытаскивать или на октопусе до точки выхода доводить. Потому как в момент отделения сознания, тело успевало весь воздух скушать, а глаза внутрь черапа сморели а не на манометр.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 14-11-2006 03:52 Заголовок сообщения:

А вдруг "дЭвушко" на "приз Дарвина" претендует?
А вы тут ее обламываете....
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 16-11-2006 13:12 Заголовок сообщения:

почему,почему.почему люди не летают-потому что отрастили большие ягодици :oops:

Ответить