WooDoo писал(а): Но , то что импортный сухарь душит и методам борьбы с асфикцией учат на курсах ......ну про остальные доводы я промолчу напрочь .
Действительно ужасно весело !

Я давно заметил, что те, кто критикует мои постинги, как правило, читают их не внимательно и часто понимают их «с точностью до наоборот» (классический пример: «рекомендует/не рекомендует длинные ласты»). К моему великому сожалению, Вы, WooDoo, так же КАТЕГОРИЧЕСКИ не можете прочитать, что же я написал.
Я пишу про эффект «удушения», при этом, беря слово «удушение» в кавычки, подразумевая под этим «сдавливание шеи» (согласитесь, это нормальное бытовое описание данного эффекта). Соответственно, под методами борьбы с эффектом «удушения» я подразумеваю, например, использование разъемных жестких колец на которых рекомендуется надет шейную манжету в случае необходимости долго носить сухарь на суше (Вы знаете о таком способе?).
Теперь посмотрим, во что превратился мой текст при Вашем изложении.
Кавычки исчезли, а метод «борьбы с эффект «удушения»» неожиданно стал «методам борьбы с асфиксией» (к слову, пишется не так как Вы думаете).
Прежде чем закатываться смехом, проверяйте все ли Вы поняли из того, что Вам сказали.
WooDoo писал(а):1. Есть УГК , нету денег купить приличный сухарь , поэтому переделаю его .
2. Есть УГК , есть обычный сухарь который берегу , поэтому часть страшных нырялок ( а может и выходов из ПЛ ) буду делать в УГК.
Это так же озвучивалось в ветке.