Декомпресии не будет!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Den Khrustalev
Инструктор
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 01-12-2006 11:29 Заголовок сообщения:

Crazyvlad писал(а): своей речью, Вы как раз и напоминаете всеми "любимых" сектантов - месяц назад ооочень похоже вещи мне на улице и говорили :-).
Да и вообще когда начинают оправдываться или наезжать - как то это вызывает подозрения. Работать нужно !
Не стойте уважаемый Кразивлад между сектой и её жертвой! Система сожрёт вас! :popcorn:
Если серьёзно, вам правда нравица, когда с упорством достойным лучшего применения поганят форум, который, думаю, для другух вещей сделан?
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов

Crazyvlad
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 01-12-2006 11:52 Заголовок сообщения:

Если серьёзно, вам правда нравица, когда с упорством достойным лучшего применения поганят форум, который, думаю, для другух вещей сделан?

Если серьезно - то тема-то во флейме...Модераторы хорошо работают.
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 01-12-2006 12:08 Заголовок сообщения:

удалено
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 21-03-2007 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Crazyvlad
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 01-12-2006 13:23 Заголовок сообщения:

Никто и не сомневается.
Нам с Дэном просто непонятно, что это Вы за гражданина Безлица впрягаетесь?

Тема во флейме... Че напрягаться-то? Так, фелймим потихоньку :-).
и я бы сказал не Безлица , а безликий :-).
Поговорим о словообразовании русского языка может быть?
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Den Khrustalev
Инструктор
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 01-12-2006 13:42 Заголовок сообщения:

Faceless писал(а): О, в точку.
Надеюсь что с появленим нового модератора разговоры о "100% DIR,
100% IANTD" и пр. будут благополучно и быстро перемещаться во флейм, где им и место. А в техническом разделе будут обсуждаться техники и приемы работы применительно к конкретным погружениям.

По поводу сектантсва скажу лишь, что люди стоящие у истоков той или иной организации всегда накладывают на нее свой личностный и мировоззренческий отпечаток. Что мы и видим.

Я имел честь ( иногда даже в командировке бывают стояшие моменты :) ) беседовать с людьми который ныряли с Шэком и думаю что даже у GI как вы говорите случилась бы "попка жим-жим" при общении с ними. И никаких признаком божественности или фанатизма в них не усмотрел.

UPD: Вспомнил: Кирилл Егоров перевел отличную статью о Шэке:
http://www.decostop.ru/cgi-bin/articles ... ve/55.html
Дружище, у вас смешение познания и ощущения! Параное, проще говоря..
Во первых, Джордж не сделал жим-жим в плену у Вьетконга,
Во вторых, ни когда не состаял в GUE,
И в третих, не надо пытаться противоставлять Эксли и Джорджа..
Боюсь, это не понравилость бы обоим, еслиб он о вас узнали.. И вобще, хорош строчить свой маразм.. Лучше курс какой-нить дельный пройдите..
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 01-12-2006 14:05 Заголовок сообщения:

удалено
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 21-03-2007 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 01-12-2006 14:37 Заголовок сообщения:

удалено
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 21-03-2007 13:48, всего редактировалось 2 раза.

Александр Михайлов
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 01-12-2006 14:49 Заголовок сообщения:

samebody писал(а):
Faceless писал(а):Ни в коем случае не собираюсь никого просвещать, это просто мой несколько садистский метод отбора напарников для моих "безумных вещей". Профессиональное прошлое давит ткскзть. :)
Ээ-х-х.... Детский сад - штаны на лямках....
Сколько прыщавого романтизма и игривой таинственности...
Пойду, напьюсь от обиды и боли назло... Острый приступ жалости сжимает мне горло... Ээ-х-х.... :cry:

Кто бы говорил только не Вы господин "ЛЯ".
Перечитайте свою статью в дайв теке №2. Вас похоже самого детские страхи не отпускают до сих пор :shock1: Бедняга :roll:
Эка как Вы радикально от них избавляетесь :wink:
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

Александр Михайлов
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 01-12-2006 15:17 Заголовок сообщения:

Faceless писал(а):Я хоть словом обмолвился о GUE ?
Ну а аргумент про Вьетнам это просто "отпад", может и мне "медалями потрясти" :)
Ну давайте, припишите мне еще чего-нить, это же флейм.
Посмеемся вместе. :)
Очень интересно, расскажите пожалуйста о JJ подробнее, думается мне (лоху позорному) и прочим читателям сего почтенного треда будет интересно услышать вашу интерпретацию.
А Вы зайдите на страничку GUE и все узнаете, чай по англицки понимаете. Тогда и бузить по чем зря не надо будет.
И вообще право действительно это не скромно, иметь скромную сертификацию (т.е. билет на место в плацкарте) а претендовать ( т.е. умничать) на на весь состав.
И кстати не надо все сваливать на раздел флейм- в каждой шутке есть доля шутки. Потому если Вы здесь находитесь, это еще не повод все списывать на данный раздел а значит позволять себе идиотничать -прошу прощение за резкость. Не надо перетягивать лавры Валеры Мухина-он обидится и уйдет а это может не понравится всем :lol:
Предлагаю на этом закончить и вернуться к изначальному вопросу в данной ветки. Может кто нибудь еще, что то умное скажет?

Crazyvlad
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 01-12-2006 18:12 Заголовок сообщения:

Предлагаю на этом закончить и вернуться к изначальному вопросу в данной ветки. Может кто нибудь еще, что то умное скажет?

А нафига во флейме умное говорить?

Предлагаю обсудить поговорку - Каков поп, таков и приход. У кого какие мысли есть?
и все-таки кто главнее - яйцо или курица? - этот извечнеый вопрос давно волнует общественость, дайверскую, околодайверскую и поддайверскую.
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 01-12-2006 21:58 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):
samebody писал(а):Ээ-х-х.... Детский сад - штаны на лямках.... Сколько прыщавого романтизма и игривой таинственности... Пойду, напьюсь от обиды и боли назло... Острый приступ жалости сжимает мне горло... Ээ-х-х....
Перечитайте свою статью в дайв теке №2. Вас похоже самого детские страхи не отпускают до сих пор :shock1: Бедняга :roll:
Ух, ты.... Никак, поклонник моего творчества нашелся...
Честно, говоря свои статьи я забываю.... Спасибо, что напомнили, обязательно перечитаю.... :)
К сожалению, вы не поняли о чем я писал свой пост, ну да ладно, это и не важно... Судя по всему, вы так же не поняли, о чем я писал эту статью, но это тоже не существенно... Вам, так же не известно, что автор и герой - это два разных существа, но оставим и эту тему... Я отвечу на ваш вопрос, просто из желания пофлеймить:
Наверное, вы как человек с отбитым мозгом, ничего не боитесь... Я за вас рад... В основном, я стараюсь писать для людей, у которых не нарушена эмоциональная и интелектуальная сферы психики... Которые испытывают весь комплекс переживаний (в том числе и страх), присущий человеку как существу с наиболее сложными формами нервной деятельности. Жалко, что вам эти переживания незнакомы... Наверное это проблемы воспитания... :wink:
ЗЫ: Попробуйте корректирующую психотерапию.... Может поможет... :wink:

Александр Михайлов
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 01-12-2006 23:48 Заголовок сообщения:

samebody писал(а):
СФИНКС писал(а):
samebody писал(а):Ээ-х-х.... Детский сад - штаны на лямках.... Сколько прыщавого романтизма и игривой таинственности... Пойду, напьюсь от обиды и боли назло... Острый приступ жалости сжимает мне горло... Ээ-х-х....
Ух, ты.... Никак, поклонник моего творчества нашелся...
Честно, говоря свои статьи я забываю.... Спасибо, что напомнили, обязательно перечитаю.... :)
К сожалению, вы не поняли о чем я писал свой пост, ну да ладно, это и не важно... Судя по всему, вы так же не поняли, о чем я писал эту статью, но это тоже не существенно... Вам, так же не известно, что автор и герой - это два разных существа, но оставим и эту тему... Я отвечу на ваш вопрос, просто из желания пофлеймить:
Наверное, вы как человек с отбитым мозгом, ничего не боитесь... Я за вас рад... В основном, я стараюсь писать для людей, у которых не нарушена эмоциональная и интелектуальная сферы психики... Которые испытывают весь комплекс переживаний (в том числе и страх), присущий человеку как существу с наиболее сложными формами нервной деятельности. Жалко, что вам эти переживания незнакомы... Наверное это проблемы воспитания... :wink:
ЗЫ: Попробуйте корректирующую психотерапию.... Может поможет... :wink:
Остапа понесло...... тьфу лягушонка:wink:
Более противоречивого ответа давно не встречал.
За отбитые мозги спасибо но....по себе о людях не надо судить :wink:
Причем тут воспитания и страх не знаю может Вы знаете -Лягушонок наш неустрашимый ? :lol:
Коректирующую терапию надо вам, заодно и сексопатологу сходить-а то вечно всем советуете что-то там отрастить, видно у самого уже не получается?! :lol: но тема видна для вас больная :wink:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 02-12-2006 00:12 Заголовок сообщения:

СФИНКС может повежливее стоит быть?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

oleg kiseleff
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 02-12-2006 00:28 Заголовок сообщения:

А как красиво называлась тема!!!
Значит декопрессия все-таки будет!!! Средства Макропулоса нет! И кого-то обозвали земляным червяком. Осталось попить пива и перечитать таблицы US NAVY
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 02-12-2006 01:10 Заголовок сообщения:

СФИНКС писал(а):Остапа понесло...... тьфу лягушонка:wink:
Причем тут воспитания и страх не знаю может Вы знаете -Лягушонок наш неустрашимый ? :lol:
Коректирующую терапию надо вам, заодно и сексопатологу сходить-а то вечно всем советуете что-то там отрастить, видно у самого уже не получается?! :lol: но тема видна для вас больная :wink:
"Не спорьте с идиотом. Чтобы спорить с ним, придется встать на его уровень. А на своем уровне, он задавит вас своим опытом.." (с)
Поскольку наблюдается явный диссонанс в нашей с вами коммуникации, попробуем по другому:
Уважаемый Сфинктер... Тьфу, Сфинкс...
Воспитание и страх в вашем случае связаны... Поскольку вы, как всем известно, были ВОСПИТАНЫ ДЯТЛАМИ и в детстве отбили мозг аб древесину, у вас нарушение в эмоциональной и интелектуальной сфере... И страха вы , судя по вашему первоначальному посту, не испытываете...
Чаще всего я советую людям отрастить не "что-то там", а МОЗГ... Потому что он заменяет большинство органов....
Посылаю вам луч диареи... Тьфу, счастья ....
Лягушкин
ЗЫ: Сдам журнал и напишу "Сказ о бесстрашном Сфинктере"... Заранее посвящяю его вам... :)
Последний раз редактировалось samebody 02-12-2006 04:15, всего редактировалось 3 раза.

daw
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 02-12-2006 02:45 Заголовок сообщения:

samebody
не, не убедительно :)

---
погода что ли нездоровая, в какую тему ни глянь, сплошное рукомашество и дрыгоножество... :roll:

SVD
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 02-12-2006 03:48 Заголовок сообщения:

daw писал(а): погода что ли нездоровая, в какую тему ни глянь, сплошное рукомашество и дрыгоножество... :roll:
Действительно странно, такая погода, напротив, необходима для научных размышлений
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Александр Михайлов
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 02-12-2006 12:05 Заголовок сообщения:

samebody писал(а):
СФИНКС писал(а):Остапа понесло...... тьфу лягушонка:wink:
"Не спорьте с идиотом. Чтобы спорить с ним, придется встать на его уровень. А на своем уровне, он задавит вас своим опытом.." (с)
Поскольку наблюдается явный диссонанс в нашей с вами коммуникации, попробуем по другому:
Уважаемый Сфинктер... Тьфу, Сфинкс...
Воспитание и страх в вашем случае связаны... Поскольку вы, как всем известно, были ВОСПИТАНЫ ДЯТЛАМИ и в детстве отбили мозг аб древесину, у вас нарушение в эмоциональной и интелектуальной сфере... И страха вы , судя по вашему первоначальному посту, не испытываете...
Чаще всего я советую людям отрастить не "что-то там", а МОЗГ... Потому что он заменяет большинство органов....
Посылаю вам луч диареи... Тьфу, счастья ....
Лягушкин
ЗЫ: Сдам журнал и напишу "Сказ о бесстрашном Сфинктере"... Заранее посвящяю его вам... :)
Отлично! Браво! Прелестно-зал рукоплещет-Браво! :lol:
Еще Перчику писатель и мы поставим вам памятник! :wink:
Итак "мальчонки с раздвинутыми ногами"(это из прошлого поста),"отбитые мозги", "дятлы" (из прошлого и нынешнего поста), "отрастите нырялку и опыт"(также прошлые посты)-Браво Лягушонок!! Ваша фантазия даже круче Мухина!
Так уважаемый Администратор, кому надо быть вежливым? :wink:

Александр Михайлов
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 02-12-2006 12:07 Заголовок сообщения:

А за рассказ обо мне любимом СПАСИБО-НЕПРЕМЕННО ПОЧИТАЮ!! :wink:

А пока наш зеленый друг крапает пасквиль, давайте вернемся к теме :wink:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 02-12-2006 12:12 Заголовок сообщения:

Сфинкс, перестаньте к людям цепляться и вас задевать не будут. А то сами начинаете, провоцируете, а потом жалуетесь.

А то ведь народ действитель читая следующий "Декостоп" будет смеяться :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ответить