СФИНКС писал(а):samebody писал(а):Ээ-х-х.... Детский сад - штаны на лямках.... Сколько прыщавого романтизма и игривой таинственности... Пойду, напьюсь от обиды и боли назло... Острый приступ жалости сжимает мне горло... Ээ-х-х....
Кто бы говорил только не Вы господин "ЛЯ".
Перечитайте свою статью в дайв теке №2. Вас похоже самого детские страхи не отпускают до сих пор

Бедняга
Эка как Вы радикально от них избавляетесь

Ух, ты.... Никак, поклонник моего творчества нашелся...
Честно, говоря свои статьи я забываю.... Спасибо, что напомнили, обязательно перечитаю....
К сожалению, вы не поняли о чем я писал свой пост, ну да ладно, это и не важно... Судя по всему, вы так же не поняли, о чем я писал эту статью, но это тоже не существенно... Вам, так же не известно, что автор и герой - это два разных существа, но оставим и эту тему... Я отвечу на ваш вопрос, просто из желания пофлеймить:
Наверное, вы как человек с отбитым мозгом, ничего не боитесь... Я за вас рад... В основном, я стараюсь писать для людей, у которых не нарушена эмоциональная и интелектуальная сферы психики... Которые испытывают весь комплекс переживаний (в том числе и страх), присущий человеку как существу с наиболее сложными формами нервной деятельности. Жалко, что вам эти переживания незнакомы... Наверное это проблемы воспитания...
ЗЫ: Попробуйте корректирующую психотерапию.... Может поможет...