Заданные условия: еду я и мой муж, который нырнет разве что за миллион, и вообще, предпочитает пиво, лежак и тишину. В общем идеально, если я ныряю, а муж пьет пиво на берегу и получает меня назад перед заходом солнца.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Привет!Tata писал(а):Интересно все: куда лучше поехать, может конкретный клуб хороший, оборудование в принципе есть, хотя если там есть клуб с нормальным, я б лучше на легке поехала.
Заданные условия: еду я и мой муж, который нырнет разве что за миллион, и вообще, предпочитает пиво, лежак и тишину. В общем идеально, если я ныряю, а муж пьет пиво на берегу и получает меня назад перед заходом солнца.Там че нибудь такое не подскажете?
Это не с вами мы в сентябре пересекались на Самуи (в New ... на мотобайках и с ...) и на корабле с Самуи на Ко Тао ?Mangos писал(а):Да, Дима и Денис на Самуи помогут решить многие проблемы. Сам имел возможность в этом убедиться. Вот только надо знать куда лететь, я был на Самуи в сентябре, было неплохо, а сейчас надо по-моему лететь на другую часть Тая
...И никуда, никуда нам не деться от этого... (М Боярский)NNick писал(а):Это не с вами мы в сентябре пересекались на Самуи (в New ... на мотобайках и с ...) и на корабле с Самуи на Ко Тао ?Mangos писал(а):Да, Дима и Денис на Самуи помогут решить многие проблемы. Сам имел возможность в этом убедиться. Вот только надо знать куда лететь, я был на Самуи в сентябре, было неплохо, а сейчас надо по-моему лететь на другую часть Тая
![]()
большой пардон , был дьвольски занятNNick писал(а):Привет!Tata писал(а):Интересно все: куда лучше поехать, может конкретный клуб хороший, оборудование в принципе есть, хотя если там есть клуб с нормальным, я б лучше на легке поехала.
Заданные условия: еду я и мой муж, который нырнет разве что за миллион, и вообще, предпочитает пиво, лежак и тишину. В общем идеально, если я ныряю, а муж пьет пиво на берегу и получает меня назад перед заходом солнца.Там че нибудь такое не подскажете?
попробуйте связаться с Димой botsman17@gmail.com - думаю организует все.. Он последнее время на форуме не появляется - собирался с Самуи на Пукет перебираться...
вот в чем сила стрептоцида животворящегоMangos писал(а):Да, Дима и Денис на Самуи помогут решить многие проблемы. Сам имел возможность в этом убедиться. Вот только надо знать куда лететь, я был на Самуи в сентябре, было неплохо, а сейчас надо по-моему лететь на другую часть Тая
Давайте в личку пожалста..Tata писал(а):Уважаемый botsman!
А Вы можете помочь человеку, если он не знает куда лететь? Ну просто сказать там то-то и круто? А то у меня от всех рассказов голова кружится, а быть во всем Тае сразу как-то нереально.
Не, ща Honda steed- большая такая дура...SVD писал(а):Опять со скутера/мотоцикла нае..... упал?botsman писал(а): большой пардон , был дьвольски занят![]()