Это наверно потому, что хороший антивирус стоит и ресурсы жрёт?

" Ломливость, глючность и вирусы - это не аргумент против писюка"
Супер аргумент! Валялся под стулом

Линух это наверно не плохо, если ни чем серьёзным не заниматься.6c38 писал(а):А я, а я.... а у меня linux в качестве десктопа.
То же верно. Жалко только Курёхина. Прикольный был мужик. Хоть и не дайвер.Александр Першанин писал(а):Да-да. Бессмертное Курёхинское:
"Лучше пидор на рее, чем акула в трюме!" (с) "Два капитана два"
Отнюдь... только АВП сканнер стоит, монитора нет, не ставил его никогда именно по это причине: "ресурсы жрет"... Последние годы использую только Ad-Watch.kolobok писал(а):"+1... и вирусОв все эти годы не видать"
Это наверно потому, что хороший антивирус стоит и ресурсы жрёт?![]()
Это просто потому, что Вы читаете не вдумчивоkolobok писал(а):" Ломливость, глючность и вирусы - это не аргумент против писюка"
Супер аргумент! Валялся под стулом![]()
![]()
Ну это Вы слегка перегнули, имхо...Балу писал(а):А вот ноутбуки ценами от PC платформы мало отличаются, а фунциональности в них больше, ну и т.д. и т.п.
Это всё так, пока обе не сломаются где-нибудь в российской глубинке. С первой за пару часов разберётся любой гаражный сервис, а вот для второй придётся вызывать эвакуатор за несколько сотен, а то и тысяч, километров. А время от времени ломается всё, как известно.Балу писал(а):...А то можно эти споры перевести в автомобильное русло и кричать: Да "девятка" класная машина, если то подкрутить, то подшаманить, это заменть..." Нет я предпочитаю свою "восьмерку" но ауди - завел, передачу включил и поехал, ни на что другое кроме управления машиной не отвлекаясь...
Саша, а почему А8 должна сломаться в российской глубинке?, че ей там делать? Ты вот в одной ветке написалАлександр Першанин писал(а):Это всё так, пока обе не сломаются где-нибудь в российской глубинке. С первой за пару часов разберётся любой гаражный сервис, а вот для второй придётся вызывать эвакуатор за несколько сотен, а то и тысяч, километров. А время от времени ломается всё, как известно.Балу писал(а):...А то можно эти споры перевести в автомобильное русло и кричать: Да "девятка" класная машина, если то подкрутить, то подшаманить, это заменть..." Нет я предпочитаю свою "восьмерку" но ауди - завел, передачу включил и поехал, ни на что другое кроме управления машиной не отвлекаясь...
Ну так и здесь...Александр Першанин писал(а):Я бы вообще правило ввёл: если что-то заведомо дискуссионное спрашиваешь, то ставить вопрос надо с изначального описания ситуации применения:
1. Акватория
2. Глубины
3. Уровень дайвера
4. Обеспечение спуска
5. Наличие потенциальных помех и опасностей для спуска
6. Прочее...
При подобной постановке вопросов и ответы будут предметные, а не споры "тупоконечников" с "остроконечниками". Виртуальная реальность, блин
Маков в принципе меньше и их обычно не на базаре покупают, а либо apple store, либо у дилеров, а дилерство тебе без наличия грамотного авторизованого сервиса не дадут! Так что не есть это проблема, если конечно не брать во внимание "российскую глубинку"KWAK писал(а):С ПиСи и Маком к стати аналогично![]()
Сервиса на ПиСи навалом на Мак искать надо.
Саша, давай лучше о ПежоZen писал(а):Леш, я с виндоуз тоже работаю, и ничего никогда не подкручиваю ! Что дальше будем спорить ?
Ехала на Белое море к Чернобельскому нырять (в смысле не сама нырять, а тебя везлаБалу писал(а):Саша, а почему А8 должна сломаться в российской глубинке?, че ей там делать? Ты вот в одной ветке написалНу так и здесь...Александр Першанин писал(а):Я бы вообще правило ввёл: если что-то заведомо дискуссионное спрашиваешь, то ставить вопрос надо с изначального описания ситуации применения:
1. Акватория
2. Глубины
3. Уровень дайвера
4. Обеспечение спуска
5. Наличие потенциальных помех и опасностей для спуска
6. Прочее...
При подобной постановке вопросов и ответы будут предметные, а не споры "тупоконечников" с "остроконечниками". Виртуальная реальность, блин
Ну я и не спорил по причине не владения вопросомБалу писал(а):А вообще, споры Мак-Писи, Ауди-Мерседес, Din-Yoke, сухарь-мокряк и т.д. и т.п. ИМХО должны происходить только межу людьми имеющими опыт эксплуатации и того и того.
Хотя с другой стороны тогда и споров-то с пеной у рта наверное не будет, не о чем будет спорить
![]()
![]()
![]()
"Совокупная стоимость владения" открытым и свободно распространяемым софтом, к сожалению больше нежели платным. Чуда не произошло, хотя все так надеялись.gumanoid писал(а):Сорри за офф. Просто, чтобы настроение приподнять![]()
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2005/09/19.html![]()
![]()