Зачистка. (Все ни о чем или ничего обо всем)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

SVD
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 17-12-2006 15:55 Заголовок сообщения: Зачистка. (Все ни о чем или ничего обо всем)

Не, Саша, так низзя :lol:
Тогда форум перестанет быть широкопубличным и массовопосещаемым.
Поскольку 90% звиздоболов отпадут...
По крайней мере из раздела "Дайвинг". Поскольку придется хотя бы понимать, о чем спрашиваешь.
Последний раз редактировалось SVD 18-12-2006 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Jim_K
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 17-12-2006 16:06 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Не, Саша, так низзя :lol:
По крайней мере из раздела "Дайвинг". Поскольку придется хотя бы понимать, о чем спрашиваешь.
Похоже, что для вас все несогласные звездоболы и неумехи.
И только вы обладаете уникальными возможностями всплывать "правильно".
Только не все , что "всплывает правильно" - золото.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...

Александр Першанин
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 17-12-2006 16:07 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Не, Саша, так низзя :lol:
Большее зависит от неформальных правил ведения дискуссий, а не от прописанных правил. Ничто не мешает попросить задавшего спорный вопрос внести уточнения в виде перечисленных пунктов (разумеется без наездов и без проявлений снобизма, экстремизма и эксбиционизма). Если большинство будет придерживаться этого простого правила, то можно потихоньку создать конструктивный, комфортный и дружественный стиль общения. Я так думаю... :roll:

SVD
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 17-12-2006 16:14 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Большее зависит от не формальных правил ведения дискуссий, а не от прописанных правил. Ничто не мешает попросить задавшего спорный вопрос внести уточнения в виде перечисленных пунктов (разумеется без наездов и без проявлений снобизма, экстремизма и эксбиционизма). Если большинство будет придерживаться этого простого правила, то можно потихоньку создать конструктивный, комфортный и дружественный стиль общения. Я так думаю... :roll:
Твоими бы устами...
Все, что ты написал, совершенно верно, только учитывая высокую неоднородность и "разношерстность" участников форума - трудновыполнимо. Надо, чтобы достаточно авторитетная на форуме и многочисленная группа участников, начала четко и последовательно этот принцип реализовывать. На менее населенных форумах это проще, особенно, когда многие лично знакомы.
Вон, взгляни на пост выше твоего - ну никак "разоблачитель" не уймется :lol:. Увлекся, понимаешь, фекальными ассоциациями....
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Jim_K
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 17-12-2006 16:19 Заголовок сообщения:

Вообще-то, я не имел в виду никаких ассоциации ни с чем и ни с кем.
Что касается культуры поведения - начните с изучения своих постов и выражений.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...

Александр Жуков
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 17-12-2006 17:16 Заголовок сообщения:

Народ... научите ездить на велике... велосипеда нет, но хотелось бы понять как крутить педати и переключать скорости ? Я вот вчера практиковался на стуле, не могу понять как скорость переключать ? Левой или правой рукой ???? :?

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 17-12-2006 22:35 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Так что либо у нас, либо у товарищей из Крыма, всё-таки есть не нулевой шанс потихоньку отбить у москвичей Супера.
Не отдадим!!!
ДИР дайверы без своих напарников теряют аппетит и чахнут. Вы же не хотите, чтобы жемчужины ДИР дайвинга - Акуленок и Суперстар потеряли свой блеск!
:):):)
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

Александр Першанин
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 17-12-2006 22:45 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):
Александр Першанин писал(а):Так что либо у нас, либо у товарищей из Крыма, всё-таки есть не нулевой шанс потихоньку отбить у москвичей Супера.
Не отдадим!!!
Питерский стиль - скрытое ведение боевых действий с постепенных захватом позиций и территорий. Сходи на днях в Московский Кремль и спроси там у первого встречного, на каком трамвае можно доехать до Петропавловской Крепости. Уверен, что девять из десяти вполне внятно и не задумываясь смогут дат правильный ответ. Ну конечно окромя случайного десятого - приезжего из солнечного Таджикистана :)
Serg173 писал(а):ДИР дайверы без своих напарников теряют аппетит и чахнут. Вы же не хотите, чтобы жемчужины ДИР дайвинга - Акуленок и Суперстар потеряли свой блеск!:):):)
А у нас есть ДИР дайверы: Покомеды, ИванСПб: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2136 Никто девушек не собирается лишать внимания.

ЗЫ. Может они наоборот: так расцветут и таких высот и авторитетов достигнут в дайверском (и не только) социуме, что те, кто в Москве с ними лично знаком был, будут об этом упоминать с гордостью и чувством собстенного превосходства над окружающими ;)

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 17-12-2006 22:58 Заголовок сообщения:

Мы москвичи можем вам питерцам только по-белому завидовать: у вас столько мест для нырялки и все рядом, а мы все еще носим гордое звание порта пяти морей. :cry:
Sinn Féin amháin!

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 17-12-2006 23:00 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а): Может они наоборот: так расцветут и таких высот и авторитетов достигнут в дайверском (и не только) социуме, что те, кто в Москве с ними лично знаком был, будут об этом упоминать с гордостью и чувством собстенного превосходства над окружающими ;)
Понимаешь, Саша, УЖЕ:
Цветут!
Достигли!
Упоминаем!
Так что нафиг-нафиг, не отдадим!!!
ЗЫ. И как Serg 173 без главного оппонента будет :lol: ? Так что см. выше :lol: ...
PADI MSD,
Tmx IANTD

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 17-12-2006 23:13 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Питерский стиль - скрытое ведение боевых действий с постепенных захватом позиций и территорий. Сходи на днях в Московский Кремль и спроси там у первого встречного, на каком трамвае можно доехать до Петропавловской Крепости.
Зачем идти в Кремль?
Я и сам знаю, что трамвай по имени "Красная стрела" и друзья в Питере довезут до Петропавловской крепости :)
ДИР дайверов и так совсем мало, поэтому разрушать сложившиеся пары опасно - вдруг не сойдутся во мнении по поводу пряжки.
Не нужно забывать про тлетворное влияние на устои ДИР борцов с моностропой - Sreg173 & Со. Ведь пряжку расстегнуть гораздо проще, чем выворачиваться из моностропы и зерно сомнения в правильности заветов Великих успешно прорастает :):):)
В качестве утешительного приза забирайте Лужкова - он хорошо дороги строит :)
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 17-12-2006 23:23 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а): В качестве утешительного приза забирайте Лужкова - он хорошо дороги строит :)
+1!!!
Может, еще пару-тройку человек обратно заберете :shock: ? ИМХО пора им домой, ой пора :lol: :lol: :lol: !...
PADI MSD,
Tmx IANTD

Александр Першанин
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 17-12-2006 23:25 Заголовок сообщения:

Фигасе :shock:

То: 6c38, gumanoid и Serg173. Да вы на меня прямо целой шеренгой попёрли! Поразительное единодушие. Видать испугались не на шутку 8)
Serg173 писал(а):В качестве утешительного приза забирайте Лужкова - он хорошо дороги строит :)
Спасибо конечно, но... Он не один придёт, а со своей женщиной-миллиардером наверняка. Я уж молчу, что экономика нашего городка подобное просто не потянет, так ведь и комсомольская организация, в лице В.И.Тютиной, наверняка весьма активно возражать будет :D

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 17-12-2006 23:33 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а): В.И.Тютиной
ПлакалЪ :lol: ...
(с пониманием так и с сочувствием): У вас там тоже не коврижки, как я погляжу :wink: ...
PADI MSD,
Tmx IANTD

Александр Першанин
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 17-12-2006 23:44 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):ПлакалЪ :lol: ...
(с пониманием так и с сочувствием): У вас там тоже не коврижки, как я погляжу :wink: ...
Нет, не коврижки. Скорее это можно сравнить с продажей семечек на привокзальной площади. Бизнес на копейку, но всё глобально заплёвано. Наш комсорг ведь из Шепетовки - как объяснить ей, что в городе уже 300 лет брусчатка настелена и шелуху не надо на неё по деревенской привычке плевать. Не голая же земля, не сгниёт шелуха, а только ветром по улицам мотаться будет :?

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 18-12-2006 00:07 Заголовок сообщения:

А таки вещует мне чутье, что поедем мы все вскоре во "Флейм" посредством KWAKа :lol: ...
PADI MSD,
Tmx IANTD

Александр Першанин
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 18-12-2006 00:16 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):А таки вещует мне чутье, что поедем мы все вскоре во "Флейм" посредством KWAKа :lol: ...
Ну это как раз не страшно. Уступив в малом - выйграем в главном ;)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 18-12-2006 00:25 Заголовок сообщения:

Добро пожаловать во "Флейм"

А то понимаешь у себя на форуме он высокоморального админа изображает с пепельницей на перевес. А тут оттягивается по полной. Чистить не успеваешь. И где истинное лицо?
Погон или пепельница? Вот в чем вопрос!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Александр Першанин
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 18-12-2006 00:27 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Добро пожаловать во "Флейм"

А то понимаешь у себя на форуме он высокоморального админа изображает с пепельницей на перевес. А тут оттягивается по полной. Чистить не успеваешь. И где истинное лицо?
Погон или пепельница? Вот в чем вопрос!
Я тебе отвечу. Когда придёшь ;)

И вообще: ты ведь у нас за Мальту-Бельгию отвечаешь? Так почему там в парламентах до сих пор неизвестно кто присутствует? Как дома-то когда покажешься, людям в глаза смотреть будешь? :)
Последний раз редактировалось Александр Першанин 18-12-2006 00:29, всего редактировалось 1 раз.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 18-12-2006 00:28 Заголовок сообщения:

Куда :shock:

И ты меня Питером не пугай я сам оттуда!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ответить