Тогда форум перестанет быть широкопубличным и массовопосещаемым.
Поскольку 90% звиздоболов отпадут...
По крайней мере из раздела "Дайвинг". Поскольку придется хотя бы понимать, о чем спрашиваешь.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Похоже, что для вас все несогласные звездоболы и неумехи.SVD писал(а):Не, Саша, так низзя![]()
По крайней мере из раздела "Дайвинг". Поскольку придется хотя бы понимать, о чем спрашиваешь.
Большее зависит от неформальных правил ведения дискуссий, а не от прописанных правил. Ничто не мешает попросить задавшего спорный вопрос внести уточнения в виде перечисленных пунктов (разумеется без наездов и без проявлений снобизма, экстремизма и эксбиционизма). Если большинство будет придерживаться этого простого правила, то можно потихоньку создать конструктивный, комфортный и дружественный стиль общения. Я так думаю...SVD писал(а):Не, Саша, так низзя![]()
Твоими бы устами...Александр Першанин писал(а):Большее зависит от не формальных правил ведения дискуссий, а не от прописанных правил. Ничто не мешает попросить задавшего спорный вопрос внести уточнения в виде перечисленных пунктов (разумеется без наездов и без проявлений снобизма, экстремизма и эксбиционизма). Если большинство будет придерживаться этого простого правила, то можно потихоньку создать конструктивный, комфортный и дружественный стиль общения. Я так думаю...
Не отдадим!!!Александр Першанин писал(а):Так что либо у нас, либо у товарищей из Крыма, всё-таки есть не нулевой шанс потихоньку отбить у москвичей Супера.
Питерский стиль - скрытое ведение боевых действий с постепенных захватом позиций и территорий. Сходи на днях в Московский Кремль и спроси там у первого встречного, на каком трамвае можно доехать до Петропавловской Крепости. Уверен, что девять из десяти вполне внятно и не задумываясь смогут дат правильный ответ. Ну конечно окромя случайного десятого - приезжего из солнечного ТаджикистанаSerg173 писал(а):Не отдадим!!!Александр Першанин писал(а):Так что либо у нас, либо у товарищей из Крыма, всё-таки есть не нулевой шанс потихоньку отбить у москвичей Супера.
А у нас есть ДИР дайверы: Покомеды, ИванСПб: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2136 Никто девушек не собирается лишать внимания.Serg173 писал(а):ДИР дайверы без своих напарников теряют аппетит и чахнут. Вы же не хотите, чтобы жемчужины ДИР дайвинга - Акуленок и Суперстар потеряли свой блеск!:):):)
Понимаешь, Саша, УЖЕ:Александр Першанин писал(а): Может они наоборот: так расцветут и таких высот и авторитетов достигнут в дайверском (и не только) социуме, что те, кто в Москве с ними лично знаком был, будут об этом упоминать с гордостью и чувством собстенного превосходства над окружающими
Зачем идти в Кремль?Александр Першанин писал(а):Питерский стиль - скрытое ведение боевых действий с постепенных захватом позиций и территорий. Сходи на днях в Московский Кремль и спроси там у первого встречного, на каком трамвае можно доехать до Петропавловской Крепости.
+1!!!Serg173 писал(а): В качестве утешительного приза забирайте Лужкова - он хорошо дороги строит
Спасибо конечно, но... Он не один придёт, а со своей женщиной-миллиардером наверняка. Я уж молчу, что экономика нашего городка подобное просто не потянет, так ведь и комсомольская организация, в лице В.И.Тютиной, наверняка весьма активно возражать будетSerg173 писал(а):В качестве утешительного приза забирайте Лужкова - он хорошо дороги строит
ПлакалЪАлександр Першанин писал(а): В.И.Тютиной
Нет, не коврижки. Скорее это можно сравнить с продажей семечек на привокзальной площади. Бизнес на копейку, но всё глобально заплёвано. Наш комсорг ведь из Шепетовки - как объяснить ей, что в городе уже 300 лет брусчатка настелена и шелуху не надо на неё по деревенской привычке плевать. Не голая же земля, не сгниёт шелуха, а только ветром по улицам мотаться будетgumanoid писал(а):ПлакалЪ...
(с пониманием так и с сочувствием): У вас там тоже не коврижки, как я погляжу...
Ну это как раз не страшно. Уступив в малом - выйграем в главномgumanoid писал(а):А таки вещует мне чутье, что поедем мы все вскоре во "Флейм" посредством KWAKа...
Я тебе отвечу. Когда придёшьKWAK писал(а):Добро пожаловать во "Флейм"
А то понимаешь у себя на форуме он высокоморального админа изображает с пепельницей на перевес. А тут оттягивается по полной. Чистить не успеваешь. И где истинное лицо?
Погон или пепельница? Вот в чем вопрос!