Я знал, что я дайвер с низкой квалификацией, даже и не оспариваю, и крыло мне только для понта, но жена, из уважения к мужу донырявшая до СMAS*** и PADI Master Scuba Diver наверно иногда может нырнуть в крыле, хотя и шатенка
Я к тому, что песни про сакральные знания, необходимые для пользования крылом и опасность макания мордой на поверхности родились в воспаленных мозгах людей, видевших крыло и подвеску только на картинках.
Я вот тут издевался и прикалывался над Мухиным, а он при всей склочности характера и непримеримости взглядов, реально ныряющий дайвер и разбирается в снаряжении вполне профессионально, и как не удивительно - наши с ним взгляды на крылья и ласты во многом схожи, и когда Мухин дает реально толковый совет, толпа кибердайверов с 50 погружениями кидается и заклевывает Валеру, ничего не понимая в сути вопроса.
Может я недостаточно ясно изложил свои взгляды в первом посте, повторю еще раз. Подвеска+спинка+крыло - удобнее и безопаснее жилета, а для кибердайверов отмечу - еще и дешевле!