Зашел новости почитать... - очередные жертвы.
самое ИНТЕРЕСНОЕ это то что скажет Лукьяненко уже дома в россии.. так как там он может чувстовать психологически очень неуютно с приступом паранойи. типа сейчас все грехи поваляться на него одного и будет он крайним.Поэтому так и разняться все коменты с его слов. ИМХО.. пока я знаю одно.. что мне жутко хочется купить холционовый буй.. кстати кто нить знает как можно снарягу нулячую подешевше прикупить.. грят из прибалтики кто-то возит?
Нет, не уверена... это нервы... тоскливо очень от невозможности ничего сделать. очень тоскливо. хотите, потрите нафик.Лана писал(а):[Галя, а Вы уверены, что они такие плохие?
при чем тут работа, я тут сама по себе психую, эт личное.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы не думаете , что они уже просто могли от всего этого устать?crow писал(а):От участника событий конечно будет получена окончательно точная информация, но меня бесит другое. Отношение Египтян с их вечным Иншалла. Если все действительно было как рассказывается....Лана писал(а): Интересно, что мы услышим завтра?

От этой ежегодной дурной рулетки?

От отсутствия страховок даже у тех, кто едет проходить сложный курс по техдайвингу? Почему эти нищие египтяне должны нести все эти расходы за.....
Сорри, стараюсь держать себя в руках.....
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
- Активный участник
Простите, но вы все сейчас полную фигню обсуждаете. Нельзя ориентироваться на сообщения прессы, тем более интернет-СМИ, которым чем быстрее подал - тем лучше. А вы из-за этого ещё и переругаетесь, как водится. Не стоит гадать на желтой кофейной гуще.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Это туристический бизнес. Страна живет этим. Если устали пусть закрывают отели и пересаживаются снова на верблюдов.Лана писал(а):
А Вы не думаете , что они уже просто могли от всего этого устать?![]()
От этой ежегодной дурной рулетки?![]()
От отсутствия страховок даже у тех, кто едет проходить сложный курс по техдайвингу? Почему эти нищие египтяне должны нести все эти расходы за.....
Последний раз редактировалось crow 10-01-2007 01:25, всего редактировалось 1 раз.
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы правы.....Александр Першанин писал(а):Простите, но вы все сейчас полную фигню обсуждаете. Нельзя ориентироваться на сообщения прессы, тем более интернет-СМИ, которым чем быстрее подал - тем лучше. А вы из-за этого ещё и переругаетесь, как водится. Не стоит гадать на желтой кофейной гуще.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Саш, а тут и гадать не стоит. Тебе что, в личку весь сценарий того, что произошло, расписать?Александр Першанин писал(а):Простите, но вы все сейчас полную фигню обсуждаете. Нельзя ориентироваться на сообщения прессы, тем более интернет-СМИ, которым чем быстрее подал - тем лучше. А вы из-за этого ещё и переругаетесь, как водится. Не стоит гадать на желтой кофейной гуще.

Завтра напишу. А СМИ - это просто "инфо для анализа", не более того.

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
А что, есть 100% достоверной информации? Тогда почему в личку....Лана писал(а):Саш, а тут и гадать не стоит. Тебе что, в личку весь сценарий того, что произошло, расписать?Александр Першанин писал(а):Простите, но вы все сейчас полную фигню обсуждаете. Нельзя ориентироваться на сообщения прессы, тем более интернет-СМИ, которым чем быстрее подал - тем лучше. А вы из-за этого ещё и переругаетесь, как водится. Не стоит гадать на желтой кофейной гуще.![]()
Завтра напишу. А СМИ - это просто "инфо для анализа", не более того.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
1/10 страны. Или еще меньше. Кормит остальных.crow писал(а):Это туристический бизнес. Страна живет этим. Если устали пусть закрывают отели и пересаживаются снова на верблюдов.Лана писал(а):
А Вы не думаете , что они уже просто могли от всего этого устать?![]()
От этой ежегодной дурной рулетки?![]()
Не нравится - езжайте в цивилизованные страны, без верблюдов.
Но ведь....жаба душит, да? И ваще, дайвинг - дорогое удовольствие, да? И.....
"И повторится все опять...."

Я дико извеняюсь.. хоть мне уже 38 но как дайвер я еше малолетка.. до полста погружений только в марте доберусь.. мое мнение поверхностно.. но первые две ступени обучения я проходил у немцев в Дахабе клуб (орка) а вот диип уже с русским инструктором осенью в Хургаде... очень болише контрасты. я бы вам сказал. в первом варианте мой инструктор Осам после проблемы с ушами , которые я там благополучно продул в местных ветрах проверял даже бируши в ушах.. и плавал со своим октопусом в руке на готове.. и снаряга там была с нуля.. А вот уже дип я проходил.. на экономичном менталитете Египтян. в хургаде.. на рваном БСД и с русским инструктором , который , надо отдать ему должное.. многому меня научил, но контроль был только с моей стороны . Так что.. наш русскоее ЭГЭГЭЙ и египетское АБЫКА лишьбы бабки сорвать.. - очень хорошая замутка для суперэкстримального дайвинга.. Так что всетаки буек мне нужно холфионовский прикупить... береженого бог бережет.. ну а елси уж в египте.. то он с ихним Алахом сконектиться по поводу меня...
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана зачем столько эмоций? Да дайвинг дорогое удовольствие. Да предпочел бы нырять в цивилизованном Израиле. Да в Египет ездить проще, ненадо всяких проблем с визами и т.п. Да многое в этой стране не нравиться. Да если мог бы изменить изменил бы. Да не могу этого. Да жил когда-то среди мусульман и знаю что это за люди (в большинстве своем). Не то что бы плохие, но ДРУГИЕ. Сам по рождению мусульманин поэтому имею право говорить о них то что думаю, потому что говорю в какой-то мере и о себе. Да, все это так......
Ну вот.... сам завелся.....
Сорри, все это совсем не в тему, я лично эту дискуссию заканчиваю, не о том топик....
Ну вот.... сам завелся.....

Сорри, все это совсем не в тему, я лично эту дискуссию заканчиваю, не о том топик....
Доброй ночи всем! Очень надеюсь, что ребята живы!
А еще надеюсь, что такое бурное обсуждение, и освещение темы в СМИ (что бывает редко) поможет многим задуматься о своих погружениях.Ведь наши (Русские) чего только не творят... У нас и дайвинг по Русски, чаще на авось...

вот вот.. наше доброе АВОСЬ.. а потом как что так сразу виноватых искать.. причем свою вину мы никогда не признаем.. Это да. нам бы осторожности побольше.. да адреналиновой зависимости поменьше..
Ну вы даете, а если дайвинг не по русски и не на авось? Есть еще и непредвиденные на море случайности?Тогда как? Хер с тобой - плыви хоть в антарктиду всем начихать. 

ну дайвинг любительский.. так что я в охотском море валтузиться не собираюсь.. и непредсказуемых сетуаций на море куча.. но их нужно предвидеть. а не ходить на легке на Авось.. и уж когда большие течения и волна.. ну бйу всетаки нужно было взять(( жаль что это опсуждение немного поздновато проходитVeter писал(а):Ну вы даете, а если дайвинг не по русски и не на авось? Есть еще и непредвиденные на море случайности?Тогда как? Хер с тобой - плыви хоть в антарктиду всем начихать.
На одном баллоне, да на 60-это ведь про нас
Ведь выбор то прост: безопасный или не безопасный дайвинг, если безопасный то по стандартам, а если нет, ну тогда и винить некого...
Египтянам, русских сажать пора, за превышение допустимой глубины!

Ведь выбор то прост: безопасный или не безопасный дайвинг, если безопасный то по стандартам, а если нет, ну тогда и винить некого...
Египтянам, русских сажать пора, за превышение допустимой глубины!
Надеюсь, что для многих в самое времяmomm писал(а):Veter писал(а): ну бйу всетаки нужно было взять(( жаль что это опсуждение немного поздновато проходит
ох народ! я вот мечтаю арку посмотреть в блю холе... заметте ПОСМОТРЕТЬ а не сходить.. но зарегившись на этом сайте уже чотко понимаю.. что даже и посмотретькак то не особо тянет.. Хорошо что я тут поселился.. надеюсь не вукинут
угум, а спасать только тех, кто не меньше 60 баксов за нырялку в день платит, а кто по 40 - нефиг, сами виноваты.Veter писал(а):Ну вы даете, а если дайвинг не по русски и не на авось? Есть еще и непредвиденные на море случайности?Тогда как? Хер с тобой - плыви хоть в антарктиду всем начихать.
Маргарита
Алексей Иващенко
Погиб ли тот фрегат, седой волной разбитый,
Иль, может быть, пират пустил его ко дну,
Но капитана ждет красотка Маргарита, -
А вдруг не утонул, а вдруг не утонул...
Ах, как же страшно ждать в неведеньи нелепом,
Песок со зла швырять в зеленую волну.
Зачем вы зеркала прикрыли черным крепом, -
А вдруг он жив-здоров, вдруг рано ставить свечи,
А вдруг он в Санта-Круз за ромом завернул,
А вдруг случился штиль иль просто ветер встречный, -
Ну вдруг не утонул, ну вдруг не утонул...
И вот, когда беда покажет глаз совиный,
И безнадежный мрак затянет все вокруг,
Когда приспустят флаг в порту до половины,
Останется одно, последнее, "А вдруг "...
Алексей Иващенко
Погиб ли тот фрегат, седой волной разбитый,
Иль, может быть, пират пустил его ко дну,
Но капитана ждет красотка Маргарита, -
Ах, как же страшно ждать в неведеньи нелепом,
Песок со зла швырять в зеленую волну.
Зачем вы зеркала прикрыли черным крепом, -
А вдруг он жив-здоров, вдруг рано ставить свечи,
А вдруг он в Санта-Круз за ромом завернул,
А вдруг случился штиль иль просто ветер встречный, -
Ну вдруг не утонул, ну вдруг не утонул...
И вот, когда беда покажет глаз совиный,
И безнадежный мрак затянет все вокруг,
Когда приспустят флаг в порту до половины,
Останется одно, последнее, "А вдруг "...