Зашел новости почитать... - очередные жертвы.

Избранные темы раздела "Дайвинг".

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
momm
Новичок
Контактная информация:

#201 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 01:18 Заголовок сообщения:

самое ИНТЕРЕСНОЕ это то что скажет Лукьяненко уже дома в россии.. так как там он может чувстовать психологически очень неуютно с приступом паранойи. типа сейчас все грехи поваляться на него одного и будет он крайним.Поэтому так и разняться все коменты с его слов. ИМХО.. пока я знаю одно.. что мне жутко хочется купить холционовый буй.. кстати кто нить знает как можно снарягу нулячую подешевше прикупить.. грят из прибалтики кто-то возит?

daw
Активный участник

#202 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 01:19 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):[Галя, а Вы уверены, что они такие плохие?
Нет, не уверена... это нервы... тоскливо очень от невозможности ничего сделать. очень тоскливо. хотите, потрите нафик.
при чем тут работа, я тут сама по себе психую, эт личное.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#203 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 01:20 Заголовок сообщения:

crow писал(а):
Лана писал(а): Интересно, что мы услышим завтра?
:roll:
От участника событий конечно будет получена окончательно точная информация, но меня бесит другое. Отношение Египтян с их вечным Иншалла. Если все действительно было как рассказывается....
А Вы не думаете , что они уже просто могли от всего этого устать? :roll:
От этой ежегодной дурной рулетки? :roll:
От отсутствия страховок даже у тех, кто едет проходить сложный курс по техдайвингу? Почему эти нищие египтяне должны нести все эти расходы за.....
Сорри, стараюсь держать себя в руках.....
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Александр Першанин
Активный участник

#204 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 01:20 Заголовок сообщения:

Простите, но вы все сейчас полную фигню обсуждаете. Нельзя ориентироваться на сообщения прессы, тем более интернет-СМИ, которым чем быстрее подал - тем лучше. А вы из-за этого ещё и переругаетесь, как водится. Не стоит гадать на желтой кофейной гуще.

crow
Активный участник
Контактная информация:

#205 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 01:23 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
От отсутствия страховок даже у тех, кто едет проходить сложный курс по техдайвингу? Почему эти нищие египтяне должны нести все эти расходы за.....
Это туристический бизнес. Страна живет этим. Если устали пусть закрывают отели и пересаживаются снова на верблюдов.
Последний раз редактировалось crow 10-01-2007 01:25, всего редактировалось 1 раз.
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?

crow
Активный участник
Контактная информация:

#206 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 01:24 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Простите, но вы все сейчас полную фигню обсуждаете. Нельзя ориентироваться на сообщения прессы, тем более интернет-СМИ, которым чем быстрее подал - тем лучше. А вы из-за этого ещё и переругаетесь, как водится. Не стоит гадать на желтой кофейной гуще.
Вы правы.....

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#207 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 01:25 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Простите, но вы все сейчас полную фигню обсуждаете. Нельзя ориентироваться на сообщения прессы, тем более интернет-СМИ, которым чем быстрее подал - тем лучше. А вы из-за этого ещё и переругаетесь, как водится. Не стоит гадать на желтой кофейной гуще.
Саш, а тут и гадать не стоит. Тебе что, в личку весь сценарий того, что произошло, расписать? :roll:
Завтра напишу. А СМИ - это просто "инфо для анализа", не более того.

crow
Активный участник
Контактная информация:

#208 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 01:27 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Саш, а тут и гадать не стоит. Тебе что, в личку весь сценарий того, что произошло, расписать? :roll:
Завтра напишу. А СМИ - это просто "инфо для анализа", не более того.
А что, есть 100% достоверной информации? Тогда почему в личку....

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#209 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 01:27 Заголовок сообщения:

crow писал(а):
Лана писал(а):
Это туристический бизнес. Страна живет этим. Если устали пусть закрывают отели и пересаживаются снова на верблюдов.
1/10 страны. Или еще меньше. Кормит остальных.
Не нравится - езжайте в цивилизованные страны, без верблюдов.
Но ведь....жаба душит, да? И ваще, дайвинг - дорогое удовольствие, да? И.....
"И повторится все опять...."

momm
Новичок
Контактная информация:

#210 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 01:31 Заголовок сообщения:

Я дико извеняюсь.. хоть мне уже 38 но как дайвер я еше малолетка.. до полста погружений только в марте доберусь.. мое мнение поверхностно.. но первые две ступени обучения я проходил у немцев в Дахабе клуб (орка) а вот диип уже с русским инструктором осенью в Хургаде... очень болише контрасты. я бы вам сказал. в первом варианте мой инструктор Осам после проблемы с ушами , которые я там благополучно продул в местных ветрах проверял даже бируши в ушах.. и плавал со своим октопусом в руке на готове.. и снаряга там была с нуля.. А вот уже дип я проходил.. на экономичном менталитете Египтян. в хургаде.. на рваном БСД и с русским инструктором , который , надо отдать ему должное.. многому меня научил, но контроль был только с моей стороны . Так что.. наш русскоее ЭГЭГЭЙ и египетское АБЫКА лишьбы бабки сорвать.. - очень хорошая замутка для суперэкстримального дайвинга.. Так что всетаки буек мне нужно холфионовский прикупить... береженого бог бережет.. ну а елси уж в египте.. то он с ихним Алахом сконектиться по поводу меня...

crow
Активный участник
Контактная информация:

#211 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 01:41 Заголовок сообщения:

Лана зачем столько эмоций? Да дайвинг дорогое удовольствие. Да предпочел бы нырять в цивилизованном Израиле. Да в Египет ездить проще, ненадо всяких проблем с визами и т.п. Да многое в этой стране не нравиться. Да если мог бы изменить изменил бы. Да не могу этого. Да жил когда-то среди мусульман и знаю что это за люди (в большинстве своем). Не то что бы плохие, но ДРУГИЕ. Сам по рождению мусульманин поэтому имею право говорить о них то что думаю, потому что говорю в какой-то мере и о себе. Да, все это так......
Ну вот.... сам завелся..... :)
Сорри, все это совсем не в тему, я лично эту дискуссию заканчиваю, не о том топик....

Yuki
Новичок
Контактная информация:

#212 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 01:54 Заголовок сообщения:

Доброй ночи всем! Очень надеюсь, что ребята живы! :!: А еще надеюсь, что такое бурное обсуждение, и освещение темы в СМИ (что бывает редко) поможет многим задуматься о своих погружениях.Ведь наши (Русские) чего только не творят... У нас и дайвинг по Русски, чаще на авось...

momm
Новичок
Контактная информация:

#213 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 02:00 Заголовок сообщения:

вот вот.. наше доброе АВОСЬ.. а потом как что так сразу виноватых искать.. причем свою вину мы никогда не признаем.. Это да. нам бы осторожности побольше.. да адреналиновой зависимости поменьше..

Veter
Участник

#214 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 02:05 Заголовок сообщения:

Ну вы даете, а если дайвинг не по русски и не на авось? Есть еще и непредвиденные на море случайности?Тогда как? Хер с тобой - плыви хоть в антарктиду всем начихать. :evil:

momm
Новичок
Контактная информация:

#215 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 02:08 Заголовок сообщения:

Veter писал(а):Ну вы даете, а если дайвинг не по русски и не на авось? Есть еще и непредвиденные на море случайности?Тогда как? Хер с тобой - плыви хоть в антарктиду всем начихать. :evil:
ну дайвинг любительский.. так что я в охотском море валтузиться не собираюсь.. и непредсказуемых сетуаций на море куча.. но их нужно предвидеть. а не ходить на легке на Авось.. и уж когда большие течения и волна.. ну бйу всетаки нужно было взять(( жаль что это опсуждение немного поздновато проходит

Yuki
Новичок
Контактная информация:

#216 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 02:10 Заголовок сообщения:

На одном баллоне, да на 60-это ведь про нас :?
Ведь выбор то прост: безопасный или не безопасный дайвинг, если безопасный то по стандартам, а если нет, ну тогда и винить некого...
Египтянам, русских сажать пора, за превышение допустимой глубины!

Yuki
Новичок
Контактная информация:

#217 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 02:13 Заголовок сообщения:

momm писал(а):
Veter писал(а): ну бйу всетаки нужно было взять(( жаль что это опсуждение немного поздновато проходит
Надеюсь, что для многих в самое время

momm
Новичок
Контактная информация:

#218 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 02:13 Заголовок сообщения:

ох народ! я вот мечтаю арку посмотреть в блю холе... заметте ПОСМОТРЕТЬ а не сходить.. но зарегившись на этом сайте уже чотко понимаю.. что даже и посмотретькак то не особо тянет.. Хорошо что я тут поселился.. надеюсь не вукинут

daw
Активный участник

#219 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 02:26 Заголовок сообщения:

Veter писал(а):Ну вы даете, а если дайвинг не по русски и не на авось? Есть еще и непредвиденные на море случайности?Тогда как? Хер с тобой - плыви хоть в антарктиду всем начихать. :evil:
угум, а спасать только тех, кто не меньше 60 баксов за нырялку в день платит, а кто по 40 - нефиг, сами виноваты.

belomor
Новичок

#220 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 03:04 Заголовок сообщения:

Маргарита
Алексей Иващенко

Погиб ли тот фрегат, седой волной разбитый,
Иль, может быть, пират пустил его ко дну,
Но капитана ждет красотка Маргарита, -
А вдруг не утонул, а вдруг не утонул...

Ах, как же страшно ждать в неведеньи нелепом,
Песок со зла швырять в зеленую волну.
Зачем вы зеркала прикрыли черным крепом, -
А вдруг не утонул, а вдруг не утонул...

А вдруг он жив-здоров, вдруг рано ставить свечи,
А вдруг он в Санта-Круз за ромом завернул,
А вдруг случился штиль иль просто ветер встречный, -
Ну вдруг не утонул, ну вдруг не утонул...

И вот, когда беда покажет глаз совиный,
И безнадежный мрак затянет все вокруг,
Когда приспустят флаг в порту до половины,
Останется одно, последнее, "А вдруг "...

Ответить