Регуляторы ProBlue

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Crazyvlad
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 10:35 Заголовок сообщения:

KVT писал(а):Теоритические выкладки вполне понятны. Однако, от тех, кто купил (!) и ныряет с регуляторами problue (!) я на форуме не услышал еще, что есть проблемы с их обслуживанием. Т.о. напрашивается вывод: либо скрывают, либо теория с практикой не совсем совпадают. :-)
А какие могут быть проблемы? Разобрал - почистил, собрал. Да и ремкомплекты в Москве есть. А резинки вообще стандартные.
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Paul_S
Главный Изувер

#42 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 10:54 Заголовок сообщения:

Crazyvlad писал(а):
KVT писал(а):Теоритические выкладки вполне понятны. Однако, от тех, кто купил (!) и ныряет с регуляторами problue (!) я на форуме не услышал еще, что есть проблемы с их обслуживанием. Т.о. напрашивается вывод: либо скрывают, либо теория с практикой не совсем совпадают. :-)
А какие могут быть проблемы? Разобрал - почистил, собрал. Да и ремкомплекты в Москве есть. А резинки вообще стандартные.
Угу ... очень хороший совет для чайников... Или чайника... Видимо, выставлять давления, усилия подрыва клапана и т.д. уже не принято... и "резиночки" подразумеваются только "О"-ринги на шлангах... Слегка забыв, что внутренних уплотнений, седел клапанов и самих клапанов, мембран (что собственно, и входит в ремкомплект) предостаточно. И технологические карты обслуживания фирм-изготовителей тоже придуманны для идиотов.
PS. Crazyvlad, как бы вам не хотелось показаться "крутым", большая просьба, НЕ ДАВАТЬ советов, которые, при их выполнении непосвященными людьми могут повлечь за собой тяжелые травмы и человеческие жертвы. Я знаю людей, которые прекрасно сами справляются с обслуживанием, но они имеют в личном пользовании комплектик инструментов, баксов так на 500-600 минимум, обычно имеют техническое образование, и ВСЕГДА учились данным операциям и процедурам у кого-либо или доставали те самые технологические карты, ибо обучение "эксперементальным" путем может слишком дорого стоить... На себе самом - вы вольны ставить эксперементы сколько угодно, но незачем пропагандировать разхлябанное отношение к технике - она этого слишком часто не прощает.

KVT
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 10-01-2007 11:18 Заголовок сообщения:

Ну вообще да, народ может неправильно понять и полезть в регулятор самостоятельно, что без соответствующего обучения не есть хорошо.

Ашытычъ
Участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 24-01-2007 12:32 Заголовок сообщения:

Народ, полемика, как всегда ушла далеко за границы стоЯщей темы.. Не лукавьте - большинство из тех, кто живет ЗА пределами той же москвы, регулярно приезжают в нее или имеют с ней деловые и иные контакты.. что, никто из вас на может передать регулятор фирмы, который не обслуживается по месту проживания? Не верю.... У меня, все мои ино-студенты, так и делают...И вполне логично, и это было отмечено - живешь там, где сервиса нет, покупаешь девайс - купи расходники..это же нормально...Блин, покупают же авто в тьму таракани и гоняют в автос ервис за 500 км!!!

shagara
Участник

#45 Сообщение Добавлено: 26-01-2007 12:11 Заголовок сообщения:

Давайте ближе к теме. Сейчас у Проблю появились новые модели первой ступени 600я и 800я, так же новая вторая 13А и октопус 14А. Инфо оттуда [/url] http://www.prodive.ru/index.php?page=catalog&cid=89
Говорит ли это как то об улучшении характеристик? И вообще расширение ассортимента это+ ? Други, кто их эксплуатирует, ОТЗОВИТЕСЬ!

Ашытычъ
Участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 29-01-2007 09:46 Заголовок сообщения:

shagara писал(а):Давайте ближе к теме. Сейчас у Проблю появились новые модели первой ступени 600я и 800я, так же новая вторая 13А и октопус 14А. Инфо оттуда [/url] http://www.prodive.ru/index.php?page=catalog&cid=89
Говорит ли это как то об улучшении характеристик? И вообще расширение ассортимента это+ ? Други, кто их эксплуатирует, ОТЗОВИТЕСЬ!

Вот именно о 800-тке с RO- 11А я и написал отзывы ...см. начало статьи..

эрднеев
Новичок

#47 Сообщение Добавлено: 04-03-2016 16:37 Заголовок сообщения: Re: Регуляторы ProBlue

в москве можно обслужить регуляторы problue?
OWD)))) AOWD

Brysya
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 04-03-2016 19:38 Заголовок сообщения: Re: Регуляторы ProBlue

эрднеев писал(а):в москве можно обслужить регуляторы problue?
Можно
имхо

muskan
Участник

#49 Сообщение Добавлено: 08-03-2016 17:16 Заголовок сообщения: Re: Регуляторы ProBlue

shagara писал(а):
Давайте ближе к теме. Сейчас у Проблю появились новые модели первой ступени 600я и 800я, так же новая вторая 13А и октопус 14А. Инфо оттуда [/url] http://www.prodive.ru/index.php?page=catalog&cid=89

Ох и ценники по той ссылочке. Не иначе курс бакса по 200 считали :bee2:

Quest007
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 01:51 Заголовок сообщения: Re: Регуляторы ProBlue

Ох уж эти некрофилы...

Собственно, а этот брэнд то ещё жив?

Ответить