А какие могут быть проблемы? Разобрал - почистил, собрал. Да и ремкомплекты в Москве есть. А резинки вообще стандартные.KVT писал(а):Теоритические выкладки вполне понятны. Однако, от тех, кто купил (!) и ныряет с регуляторами problue (!) я на форуме не услышал еще, что есть проблемы с их обслуживанием. Т.о. напрашивается вывод: либо скрывают, либо теория с практикой не совсем совпадают.
Регуляторы ProBlue
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
Угу ... очень хороший совет для чайников... Или чайника... Видимо, выставлять давления, усилия подрыва клапана и т.д. уже не принято... и "резиночки" подразумеваются только "О"-ринги на шлангах... Слегка забыв, что внутренних уплотнений, седел клапанов и самих клапанов, мембран (что собственно, и входит в ремкомплект) предостаточно. И технологические карты обслуживания фирм-изготовителей тоже придуманны для идиотов.Crazyvlad писал(а):А какие могут быть проблемы? Разобрал - почистил, собрал. Да и ремкомплекты в Москве есть. А резинки вообще стандартные.KVT писал(а):Теоритические выкладки вполне понятны. Однако, от тех, кто купил (!) и ныряет с регуляторами problue (!) я на форуме не услышал еще, что есть проблемы с их обслуживанием. Т.о. напрашивается вывод: либо скрывают, либо теория с практикой не совсем совпадают.
PS. Crazyvlad, как бы вам не хотелось показаться "крутым", большая просьба, НЕ ДАВАТЬ советов, которые, при их выполнении непосвященными людьми могут повлечь за собой тяжелые травмы и человеческие жертвы. Я знаю людей, которые прекрасно сами справляются с обслуживанием, но они имеют в личном пользовании комплектик инструментов, баксов так на 500-600 минимум, обычно имеют техническое образование, и ВСЕГДА учились данным операциям и процедурам у кого-либо или доставали те самые технологические карты, ибо обучение "эксперементальным" путем может слишком дорого стоить... На себе самом - вы вольны ставить эксперементы сколько угодно, но незачем пропагандировать разхлябанное отношение к технике - она этого слишком часто не прощает.
- Ашытычъ
- Участник
- Контактная информация:
Народ, полемика, как всегда ушла далеко за границы стоЯщей темы.. Не лукавьте - большинство из тех, кто живет ЗА пределами той же москвы, регулярно приезжают в нее или имеют с ней деловые и иные контакты.. что, никто из вас на может передать регулятор фирмы, который не обслуживается по месту проживания? Не верю.... У меня, все мои ино-студенты, так и делают...И вполне логично, и это было отмечено - живешь там, где сервиса нет, покупаешь девайс - купи расходники..это же нормально...Блин, покупают же авто в тьму таракани и гоняют в автос ервис за 500 км!!!
Давайте ближе к теме. Сейчас у Проблю появились новые модели первой ступени 600я и 800я, так же новая вторая 13А и октопус 14А. Инфо оттуда [/url] http://www.prodive.ru/index.php?page=catalog&cid=89
Говорит ли это как то об улучшении характеристик? И вообще расширение ассортимента это+ ? Други, кто их эксплуатирует, ОТЗОВИТЕСЬ!
Говорит ли это как то об улучшении характеристик? И вообще расширение ассортимента это+ ? Други, кто их эксплуатирует, ОТЗОВИТЕСЬ!
- Ашытычъ
- Участник
- Контактная информация:
shagara писал(а):Давайте ближе к теме. Сейчас у Проблю появились новые модели первой ступени 600я и 800я, так же новая вторая 13А и октопус 14А. Инфо оттуда [/url] http://www.prodive.ru/index.php?page=catalog&cid=89
Вот именно о 800-тке с RO- 11А я и написал отзывы ...см. начало статьи..
в москве можно обслужить регуляторы problue?
OWD)))) AOWD
shagara писал(а):
Давайте ближе к теме. Сейчас у Проблю появились новые модели первой ступени 600я и 800я, так же новая вторая 13А и октопус 14А. Инфо оттуда [/url] http://www.prodive.ru/index.php?page=catalog&cid=89
Ох и ценники по той ссылочке. Не иначе курс бакса по 200 считали
shagara писал(а):
Ох и ценники по той ссылочке. Не иначе курс бакса по 200 считали

Ох уж эти некрофилы...
Собственно, а этот брэнд то ещё жив?
Собственно, а этот брэнд то ещё жив?