Апекс и брак?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ЦК КПСС
- Активный участник
Около года назад после мучительного выбора купил на основные два Апекса ХТХ 200. Ну там понырял скока то... Не считал честно говоря, но думаю дайвов 50-70... И что!? У одной машины, с первой ступени крупными ломтями полез хром! Ну не свинство ли?
Отсюда вопрос?
1. Что за нах???
2.Влияет ли это на что нибудь еще кроме внешнего вида, и может ли похожий процесс приходить внутри?
3. Регуляторы покупал с рук, нет ни чека не инструкции. Это гарантийный случай?
Отсюда вопрос?
1. Что за нах???
2.Влияет ли это на что нибудь еще кроме внешнего вида, и может ли похожий процесс приходить внутри?
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
- Насмешник
- Активный участник
Ну,знаете,дерьма в дайв-индустрии хватает.Может,я такой везучий,но мне на него везет.Сначала я купил постоянно подтекающий сухарь Просеан-мориш.Протекал во многих местах.Отправили с жалобой назад,на фабрику.Пришел переклееный.Но избавить его от протекания правого валенка мы так и не смогли.Потом я купил ножик фирмы Туса.Этот нож после первого же контакта с Ебиптом густо поржавел,хотя сталь,по определению,должна быть нержавеющая.Отправляли снимки ножика в фирму,продавшую его нам в Москве,и на завод.В ответ-что-то невнятное и никаких замен-извинений.Купил жене компьютер Тусовский.Он,гад время от времени глючит не по-детски и в кому впадает.Отправили в Москву,в продавшую фирму.Поменяли на аналогичный.Скоро знакомые симптомы вернулись,хотя и случаются реже.Купил крыло ОМС.Ну,думал,совсем сурьезная контора.Но ведь без ложки какашек не обошлось!Когда на 45метрах расстегнулся поясной ремень,думал сам лоханулся.Но он так и не смог застегнуться толком.Виновата была не до конца по форме догнутая пряжка,которая не могла защелкнуть ремень.Купил себе кевларовые черные сухие перчатки фирмы ND.Так эти перчатки после первого же погружения начали трескаться!Отправили в Москву,к продавцам.Те связались с производителем.В ответ такое же невнятное бормотание ,как и в случае с тусовским ножиком.Ничего не поменяли и не объяснили.Так что откровенной,пусть и именитой халтуры хватает.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Юр, ну вот скажи честно - нафих тебе хром на первой ступени? Акул отпугивать или русалок приманивать? Сдери его металлической щеткой, а рег покрась черной краской, шоб не отсвечивал, и спи спокойно.ЦК КПСС писал(а):Около года назад после мучительного выбора купил на основные два Апекса ХТХ 200. Ну там понырял скока то... Не считал честно говоря, но думаю дайвов 50-70... И что!? У одной машины, с первой ступени крупными ломтями полез хром! Ну не свинство ли?
Отсюда вопрос?
1. Что за нах???

Если серьезно, ИМХО единственная проблема - в потере товарного вида.

C уважением, Alexey
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Оченно красиво , стойко и технически ЧОРНО -если покрасить порошковым напылением . У меня есть домашний наборчик , напылил этим смещным феном -да в духовке запек . Выглядит просто зверски . И стойкое покрытие.
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
Интересно, не расскажете подробнее, что за технология для домашнего использования ?WooDoo писал(а):Оченно красиво , стойко и технически ЧОРНО -если покрасить порошковым напылением . У меня есть домашний наборчик , напылил этим смещным феном -да в духовке запек . Выглядит просто зверски . И стойкое покрытие.
-
- Новичок
Гарантия на регулятор «Apeks» не прерывается в виду смены его владельца будь он хоть десятым или двадцатым, если покрытие вашего регулятора действительно отслоилось в следствие брака, а не облезло в следствии очистки регулятора в химических растворах, или в следствии других воздействий на корпус регулятора, и при условии что регулятор первоначально был приобретен через официального поставщика компаниюЦК КПСС писал(а):Около года назад после мучительного выбора купил на основные два Апекса ХТХ 200. Ну там понырял скока то... Не считал честно говоря, но думаю дайвов 50-70... И что!? У одной машины, с первой ступени крупными ломтями полез хром! Ну не свинство ли?
Отсюда вопрос?
1. Что за нах???
«Три измерения» то с гарантий по замене первой ступени у вас проблем не возникнет.
Для того чтобы узнать историю вашего регулятора вам необходима сообщить его номер и свой контактный телефон