Осетринка под соусом из белых грибов.
Берем осетринку, режем на порционные куски, сбрызгиваем лимонным соком, оставляем минут на 30.
Делаем соус. В миксере измельчаем белые грибы (свежие). отдельно делаем смесь из грецких орехов и кэшью, тоже измельчаем в миксере. Смешиваем грибы с орехами, добавляем пару долек чеснока, смешиваем в миксере. Добавляем 35% сливок (немного), смешиваем. Взбиваем в миксере. Полученную массу выкладываем на сковородку, добавляем молока 2,5% (чтобы уменьшить вязкость), разогреваем, помешивая. В другую сковородку наливаем молоко, разогреваем сковородку. Когда молоко готово закипеть, выкладываем туда осетринку, обжариваем. В качестве гарнира подаем картофельное пюре с кольцами репчатого лука и мелко порубленной зеленью. Выкладываем рядом осетринку, поливаем горячим соусом. Приятного аппетита

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.