Давайте инструкторов поливать Грязью!!!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 12:56 Заголовок сообщения:

unforgiven, инструктор считает что на него наговаривают, почему он не имеет право возмущаться?!
закатывает истерику как раз тот, то орет, что его забыли, кинули, недосмотрели за ними вообще тааак обидно обидели :lol:

daw
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 13:00 Заголовок сообщения:

оба истерички

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 13:01 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
shaker911 писал(а):Да!!!! Куда мы катимся!!! Скоро и памперсы после погружения в сухарях менять Дорогим клиентам будем!!!!! :lol:
Никуда не катимся.
Если же у Вас клиент Дорогой, а после Вашего обслуживания ему надо памперс менять - то это говорит лишь о Вашей низкой квалификации:)))))
Не донесли, так сказать:))))
причем тут *не донесли*! сертифицированный дайвер сам должен думать, причем мозгами исключительно! а инструктор в данном случа по сути просто гид и не более, он вам не нянька!

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 13:06 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):А мне вот нравится идея поливать инструкторов грязью! Только несколько условий нужно выдержать! Брать сразу двух инструкторов, притом, не старше 25 лет, притом - девушек, притом, инструкторов по стрип-дэнсу, притом, с эффектными телами, притом, в стрингах! Выводить их на ринг, поливать грязью и устраивать бои! 8) 8) 8)
Не, а давайте все-таки сделаем, как я предложил, а? :wink: Потом еще, как некоторые предложили, девушек в душе нежно-нежно отмывать :D
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 13:07 Заголовок сообщения:

AZh писал(а):Я инструкторов и дайвгидов поливать грязью не буду. Пока при себе оставлю впечатления. Но могу сказать достаточно определенно, что ситуация напоминает мне компьютерщиков лет 15-20 назад. Когда все это было в новинку, экзотикой. И каждый мало-мальски в этом хоть что-то понимавший и выбравший компьютеры своей профессиональной деятельностью, считал себя звездой по сравнению с ламерами-юзерами. Время расставило все на свои места. Компьютерщики заняли свое место обслуживающего персонала. Апломб уменьшился, дела и пользы стало больше.
по сути, все мы друг друга обслуживаем, т.е являемся обслуживающими персонами. но есть люди, которые выполняют очень сложную, теехнически и морально, работу! поэтому не надо так о всех компьютерщиках, они могут и обидется! :cry:

Вячеслав Пронюшкин
Участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 13:44 Заголовок сообщения:

Обижаться на такие высказывания думаю не стоит. С таким мнением о сотрудниках ИТ встречаемся очень часто, но на это глубоко наплевать, т.к знаем свою работу и спокойно её делаем. И к тому, что обычные пользователи считают себя "гуру" и лезут туда, куда не нужно - тоже привыкаешь.
Классный инструктор еще не гарантия того, что вышедший из под его "крыла" ( :lol: ) курсант будет the best, как говориться. Часто еще с университетской скамьи в силу вступает правило "трёх з: Знал, З(с)дал, ЗАБЫЛ". Но там я забыл признаки сходимости ряда Фурье, и особо не страдаю сейчас, а вот в дайвинге.....

BK
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 13:45 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а):Просто надо нырять СО СВОИМИ инструкторами, а не приезжать в Шарм и через туроператора в отеле искать дайвцентр по-дешевле. Поверьте мне - в дешевых дайвцентрах и услуги дешевые и вовсе не от подневольного инструктора это зависит.
Это вам еще повезло, что на настоящего инструктора нарвались - здесь сейчас в моде вообще дайверов-любителей для работы с клиентами использовать!
При всем уважении к вашему благородному, крайне полезному и нелегкому труду, я все же не могу не задать один вопрос. Вы, простите, кого сертифицируете: интро-дайверов или просто дайверов? Где вы вообще такое видели, чтобы человек нырял вместе с инструктором? Я такое видел. Например, человек недостаточно подготовлен (ничего плохого в этом нет) и говорит, что хочу, мол, нырять только вместе с инструктором, плачу за это деньги. Видел и когда ныряют два приятеля, один из которых, например, инструктор, а другой, скажем, сапожник. Но в этом случае не могу точно сказать, ныряет ли инструктор с сапожником или сапожник с инструктором. Ещё с инструктором ныряют при прохождении разных курсов. Но в массовом порядке ныряние вместе с инструктором -- это такой же бред, как автомобилист с инструктором.

Вячеслав Пронюшкин
Участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 14:01 Заголовок сообщения:

Наверное имелось ввиду "со своей командой".

unforgiven
Участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 14:02 Заголовок сообщения:

...Оклия Династаровна... писал(а):unforgiven, инструктор считает что на него наговаривают, почему он не имеет право возмущаться?!
закатывает истерику как раз тот, то орет, что его забыли, кинули, недосмотрели за ними вообще тааак обидно обидели :lol:
потому что вступая в перепалку с идиотом, человек опускается на его уровень и показывает себя не с лучшей стороны.
Иногда лучше промолчать.
Я как-то привык, что инструктор - это нордический, успокоенный и выдержанный человек.

Crazyvlad
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 14:23 Заголовок сообщения:

unforgiven писал(а):
...Оклия Династаровна... писал(а):unforgiven, инструктор считает что на него наговаривают, почему он не имеет право возмущаться?!
потому что вступая в перепалку с идиотом, человек опускается на его уровень и показывает себя не с лучшей стороны.
Иногда лучше промолчать.
Я как-то привык, что инструктор - это нордический, успокоенный и выдержанный человек.
Слово инструктор никаких личных качеств человеку не добавляет.
Если чел. был раздолбаем (истериком и прочее) - он и инструктором-раздолбаем и останется.

Флейм страшный :-).
Последний раз редактировалось Crazyvlad 01-02-2007 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 14:25 Заголовок сообщения:

AZh писал(а):Э-э... вообще то я уже больше 10 лет, как ими руковожу. Да и лет 20 назад, на инженерно-программерских должностях я понимал, что есть основной бизнес и есть вспомогательные подразделения.
ИТ может быть «вспомогательным» только в случае низкого уровня автоматизации производства и наличие некомпьютерных средств дублирующих соответствующие производственные цепочки.
По факту же, в большинстве компаний отказ информационной системы означает коллапс производственной деятельности. Ну ни как в таких условиях ИТ не может быть вспомогательным. Соответственно, те руководители, кто экономит на вложениях в инфраструктуру, на персонале и аутсорсинге просто «не догоняют».
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Crazyvlad
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 14:34 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
AZh писал(а):Э-э... вообще то я уже больше 10 лет, как ими руковожу. Да и лет 20 назад, на инженерно-программерских должностях я понимал, что есть основной бизнес и есть вспомогательные подразделения.
ИТ может быть «вспомогательным» только в случае низкого уровня автоматизации производства и наличие некомпьютерных средств дублирующих соответствующие производственные цепочки.
По факту же, в большинстве компаний отказ информационной системы означает коллапс производственной деятельности. Ну ни как в таких условиях ИТ не может быть вспомогательным. Соответственно, те руководители, кто экономит на вложениях в инфраструктуру, на персонале и аутсорсинге просто «не догоняют».
Немного не так. То-же самое можно сказать и о сантехнике (офис залило, работа встала) :-)
т.е. по Вашей логике сантехник - тоже основное производство :-).
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

olgerd
Участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 15:05 Заголовок сообщения:

Crazyvlad писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
AZh писал(а):Э-э... ИТ может быть «вспомогательным» только в случае низкого уровня Немного не так. То-же самое можно сказать и о сантехнике (офис залило, работа встала) :-)
т.е. по Вашей логике сантехник - тоже основное производство :-).
флудим ;))) вроде в этой ветке полтвают грязью инструкторов по дайвингу, а не работников ИТ или сантехников
не отвлекаемся от темы ;)))

...Оклия Династаровна...
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 15:09 Заголовок сообщения:

CrazyVlad....это конечно оффтоп, но Валерий имеет ввиду поломку средств производства от чего напрямую зависит сам процесс пр-ва, а не таулет, который залило. :wc1:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 15:11 Заголовок сообщения:

Все смешалось в доме Облонских.

ИТ, сортир, и прочее. Поехали во флейм.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

FAZAN
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 15:18 Заголовок сообщения: священные коровы"

Уважаемый А.Громов!
Только то, что Вам приходиться оправдываться, уже говорит о недостаточности и ненормальности ситуации. Пусть "чайники", "велосипедисты" и пр. нелестные эпитеты к дайверам. Но Вы то ИНСТРУКТОР!!! На 100 (или 1100) позиций выше и грамотней их. Так чего плевать в колодец?
Главное ни какой дайвер, а какой Ты, Инструктор!
Дайвера можно "подтянуть", а инструктора???
И если Твоя квалификация и воспитание позволяют тебе некорректно
отзываться о людях, которые "тебе в рот заглядывают",...извините.
К примеру о небезъизвестном Б.А. Эйдисе плохого никогда не услышишь (хотя он и не мёд один), какой бы ни был студент или дайвер . И только потому что он ВСЕХ УВАЖАЕТ, к нему повторно, 3-й и далее раз, идут независимо от стажа квалификации дайвера повышать сию квалификацию.
Поменьше раздувайте щёки.
Если бы Вы написали что недосмотрели или что другое, было бы понятней.
Лично я считаю что дайвер не должен ни при каких обстоятельствах отрываться от группы, это его ответственность.
Удачи.
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)

Вячеслав Пронюшкин
Участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 15:22 Заголовок сообщения:

Олег, во флейм мы скоро всё равно переедем.
2 Валерий Мухин: :beer1:
2 Crazyvlad: выкиньте из офиса все компы и увольте всех сотрудников ИТ. А потом поделитесь впечатлениями :lol:
Или попробуйте поменять "ничего не значащие вспомогательные элементы" в плане кадров. Ребята с ОИТ я думаю с горем-попалам разберуться с сантехникой, а вот сантехник-профессионал затратит на это гораздо больше времени. Месяцы. Годы.
При всём уважении к вышеперечисленным профессиям.

Влад, вы же не считаете бензин каким-то второстепенным элементом для машины? Суть-то та же - едет ведь машинка, двигатель крутиться и вращает колёсики.... При чём тут бензин? :lol:

З.Ы. Уж лучше про это поговорить, чем "поливать грязью инструкторов".

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 15:23 Заголовок сообщения:

Crazyvlad писал(а):Немного не так. То-же самое можно сказать и о сантехнике (офис залило, работа встала) :-)
Вас заливало? Я имею опыт. Работа не останавливается.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Marc
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 15:44 Заголовок сообщения:

Сергей Четаев писал(а)::) Вот только где взять телефончик этих девушек-инструкторов?

+49 190 666 666
:lol:
puchero de enfermo

AlexeyS
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 01-02-2007 15:56 Заголовок сообщения:

одного не понял. Человек курс проходил? или это был в данный момент времени не инструктор, а гид?
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

Закрыто