спросила! говорит все наливают, и накладывают, и в бассейн ныряютKisel_Pavel писал(а):А зря....Svetlana777 писал(а):...Про пиво не спрашивала

спросила! говорит все наливают, и накладывают, и в бассейн ныряютKisel_Pavel писал(а):А зря....Svetlana777 писал(а):...Про пиво не спрашивала
ну раз наливают, тогды выезжаюSvetlana777 писал(а):спросила! говорит все наливают, и накладывают, и в бассейн ныряютKisel_Pavel писал(а):А зря....Svetlana777 писал(а):...Про пиво не спрашивала.
Ага!!! Это было бы просто замечательно...Интересны регуляторы, октопусы и манометры (ну или консоли)...Ranger писал(а):Этого и следовало ожидать при платном входе и рабочем дне.Svetlana777 писал(а):Говорит народу очень мало, в основном кто выставляется, те и гуляют там.
Буду сегодня вечером, времени будет немного, но попробую пробежаться по стендам. Еже ли какие интересные цены увижу - отпишусь.
Ну, положим, не все интересные люди. Меня так точно не будет.Faceless писал(а): Тем более что интересные люди тоже на выходные приедут.
Мало того, я по ентой катрочке умудрялся несколько дней проходить. Без билета и регистрациииколай писал(а):В прошлом году давали табличку посетителя и ходи с ней сколько хочешь! Думаю и в этом так.
В этом тоже так. С билетом регистрируешся и получаешь пропуск, на котором написано в какие даты ты имеешь право проходить и можешь спокойно шататься через вход туда обратно.иколай писал(а):В прошлом году давали табличку посетителя и ходи с ней сколько хочешь! Думаю и в этом так.
Во-во, на выставке хальционовский эклипс в декостопе с выставочной скидкой стоит дороже чем на их сайте (без учета скидок, которые на сайте даются). Ничего не понимаю.palm_cheese писал(а):спрашивала не везде..oms-подвеску предложили со скидкой целых 10% от цены, дороже, чем в нете..
и чай тоже 100р!eagleas писал(а):
Конечно. Стакан - 100р.
И чем же вы могли бы быть интересны другим обычным посетителям выставки ?Алекс1954 писал(а):Ну, положим, не все интересные люди. Меня так точно не будет.Faceless писал(а): Тем более что интересные люди тоже на выходные приедут.