спросила! говорит все наливают, и накладывают, и в бассейн ныряютKisel_Pavel писал(а):А зря....Svetlana777 писал(а):...Про пиво не спрашивала
Золотой Дельфин. Впечатления.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
CyberBubbleMaker
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
ну раз наливают, тогды выезжаюSvetlana777 писал(а):спросила! говорит все наливают, и накладывают, и в бассейн ныряютKisel_Pavel писал(а):А зря....Svetlana777 писал(а):...Про пиво не спрашивала.
Viva Scuba Libre!
Угу,мыслю что основной вал потенциальных клиентов и покупателей будет на выходные. По рабочим дням работать надо. Тем более что интересные люди тоже на выходные приедут.
- Cancell
- Новичок
Ага!!! Это было бы просто замечательно...Интересны регуляторы, октопусы и манометры (ну или консоли)...Ranger писал(а):Этого и следовало ожидать при платном входе и рабочем дне.Svetlana777 писал(а):Говорит народу очень мало, в основном кто выставляется, те и гуляют там.
Буду сегодня вечером, времени будет немного, но попробую пробежаться по стендам. Еже ли какие интересные цены увижу - отпишусь.
"ОПЁНОК" это только начало..."ОПЁНКИ" быстро растут 
Ну, положим, не все интересные люди. Меня так точно не будет.Faceless писал(а): Тем более что интересные люди тоже на выходные приедут.
Буду сегодня вечером, времени будет немного, но попробую пробежаться по стендам. Еже ли какие интересные цены увижу - отпишусь.[/quote]
Ага!!! Это было бы просто замечательно...Интересны регуляторы, октопусы и манометры (ну или консоли)...
[/quote]
Да я вот тоже собираюсь отовариться по полной программе:) Психанула после последних событий, теперь ВСЮ снарягу свою буду иметь
Потому и спрашиваю про СКИДКИ и ОПЛАТУ КРЕДИТКОЙ
Не уверена, что налички хватит, когда столько всего увижу
, да если еще пива нальют 
Ага!!! Это было бы просто замечательно...Интересны регуляторы, октопусы и манометры (ну или консоли)...
Да я вот тоже собираюсь отовариться по полной программе:) Психанула после последних событий, теперь ВСЮ снарягу свою буду иметь
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Странно все....
Может, пора "российский опыт" буржуинам продавать?
Вот у нас, в буржуинстве, купил билет - а потом хоть 10 раз в течение этого дня мона "туды-суды" бегать: на выходе просто штемпелек на руку шлепают, мол, "оплачено" - возвращайся:))).
И цены обычно смешные, и еще подарки на входе дают - у нас аж 3 кружки пивные дома стоят (содержимое - шоколадки в форме "пасхальных яиц" были сожраны ребенком еще до возвращения домой:))))) ).
Не, пора этих буржуинов "уму-разуму" учить:))))
Может, пора "российский опыт" буржуинам продавать?
Вот у нас, в буржуинстве, купил билет - а потом хоть 10 раз в течение этого дня мона "туды-суды" бегать: на выходе просто штемпелек на руку шлепают, мол, "оплачено" - возвращайся:))).
И цены обычно смешные, и еще подарки на входе дают - у нас аж 3 кружки пивные дома стоят (содержимое - шоколадки в форме "пасхальных яиц" были сожраны ребенком еще до возвращения домой:))))) ).
Не, пора этих буржуинов "уму-разуму" учить:))))
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
В прошлом году давали табличку посетителя и ходи с ней сколько хочешь! Думаю и в этом так.
Мало того, я по ентой катрочке умудрялся несколько дней проходить. Без билета и регистрациииколай писал(а):В прошлом году давали табличку посетителя и ходи с ней сколько хочешь! Думаю и в этом так.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
В этом тоже так. С билетом регистрируешся и получаешь пропуск, на котором написано в какие даты ты имеешь право проходить и можешь спокойно шататься через вход туда обратно.иколай писал(а):В прошлом году давали табличку посетителя и ходи с ней сколько хочешь! Думаю и в этом так.
Про скидки: интересовался компенсаторами и регуляторами. У тех, кто скидки дает они настолько мизерные, что я у своего инструктора больше скидку могу получить, чем на выставке.
- morskaya
- Участник
- Контактная информация:
Только вернулась, на мой взгляд очень уныло... Праздника не чувствуется, походили пару часов и уехали! Вообще больше всё похоже на ярмарку, чем на фестиваль! Надеюсь, тем кто поедит в выходные повезет больше!!!
to my buddy: ...NITROX rules!
- palm_cheese
- Участник
согласна с морской)
народу мало..особых скидок не заметила, правда не буду утверждать спрашивала не везде..oms-подвеску предложили со скидкой целых 10% от цены, дороже, чем в нете..много для охоты, для дайвинга и фри ничего особенного не увидела..народ в лице работников выставки неспешно тусит
народу мало..особых скидок не заметила, правда не буду утверждать спрашивала не везде..oms-подвеску предложили со скидкой целых 10% от цены, дороже, чем в нете..много для охоты, для дайвинга и фри ничего особенного не увидела..народ в лице работников выставки неспешно тусит
- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
Во-во, на выставке хальционовский эклипс в декостопе с выставочной скидкой стоит дороже чем на их сайте (без учета скидок, которые на сайте даются). Ничего не понимаю.palm_cheese писал(а):спрашивала не везде..oms-подвеску предложили со скидкой целых 10% от цены, дороже, чем в нете..
Из расписания мероприятий ЗД я так понял, что в воскресенье выставка работает часов до двух, а потом начинают сматывать монатки. Значит остается только суббота. 
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
и чай тоже 100р!eagleas писал(а):
Конечно. Стакан - 100р.
каких-либо супер-скидок не заметили. зато много знакомых лиц, которых не видела несколько лет
кстати, инструктора могут войти бесплатно, нужно на стойке (самая левая от входа) зарегистрироваться (желательно карточку с собой иметь), и дают гостевой пропуск на все дни
CyberBubbleMaker
Пива халявного не видел.
Цен дешевых тоже как-то не обнаружил.
Цен дешевых тоже как-то не обнаружил.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
И чем же вы могли бы быть интересны другим обычным посетителям выставки ?Алекс1954 писал(а):Ну, положим, не все интересные люди. Меня так точно не будет.Faceless писал(а): Тем более что интересные люди тоже на выходные приедут.
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Ощущение, что каждый увидел то, что он собирался там увидеть. Печально
Как участник могу сказать, народ на выставке стал появляться к часу и в два было уже достаточно людно, по сравнению с предыдущими выставками. Есть достаточно много нового, особенно по боксам и свету. Ну и лично я увидел сегодня очень много старых знакомых, кто приехал на выставку из других городов. Правильное выражение про участников - тусили со своими знакомыми и друзьями.
В общем с каким настроем на выставку пойдете, скорее всего то и получите. Ну а скидокбешеных на выставке и в прошлом году не было...
Как участник могу сказать, народ на выставке стал появляться к часу и в два было уже достаточно людно, по сравнению с предыдущими выставками. Есть достаточно много нового, особенно по боксам и свету. Ну и лично я увидел сегодня очень много старых знакомых, кто приехал на выставку из других городов. Правильное выражение про участников - тусили со своими знакомыми и друзьями.
В общем с каким настроем на выставку пойдете, скорее всего то и получите. Ну а скидокбешеных на выставке и в прошлом году не было...
Андрей Галицкий
- epiandr
- Участник
- Контактная информация:
А мне тетис уже в который раз не дает высказатся. отправил сообщнение и получил ответ - ошибка. Это уже так в догонку - хотел расказать о выставке но второй раз набивать не буду.
Давно произвожу видеобоксы и контроллеры к ним, а еще и видеоосвещение. Уже заканчиваю!