так что велкам!Алексей Николаевич!
Приглашаем Вас посетить наш стенд "Батискаф" на выставке
"Дайвинг и подводная охота", которая состоится с 1 по 4 марта 2007 г.
в Международном Выставочном центре (павильон №1) по адресу:
г. Киев,
Броварской проспект, 15.
ст.м. Левобережная.
С уважением,
коллектив магазина "Батискаф"
По вопросам пригласительных билетов звонить по тел.
(044) 249-48-93, 423-33-88
Золотой Дельфин. Впечатления.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ошибочка у нас не в апреле а в марте выставка, вот такое письмо сегодня получил:
Viva Scuba Libre!
Не понял только причем тут Мухинматраскин писал(а):Познакомился с Валерой Мухиным, реально нельзя составлять мнения по киберпространствам.![]()
Почему в дайвинге так много алкоголиков???

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Kalan написал "Поздравляю!
Ты стала адептом Истинного Пути. А при переходе на следующий уровень тебе сделают прижигания на лбу (там где должны быть рожки) и в районе хвоста" ----- АНТОША, да не переживай ты так за меня!!! Вот чего то про хвост не поняла? Ты на что намекаешь
Ты стала адептом Истинного Пути. А при переходе на следующий уровень тебе сделают прижигания на лбу (там где должны быть рожки) и в районе хвоста" ----- АНТОША, да не переживай ты так за меня!!! Вот чего то про хвост не поняла? Ты на что намекаешь

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы же вроде первые уехали? Прощались вроде?Kitik писал(а):То-то я и смотрю - оставила его в пятницу на пол часика в хорошей компании, прихожу - Сереги нетСергей Веретягин писал(а): Ауж почему ВСЕ русские водолазы ТАК много пьют... Это и для меня загадка... Я еле домой доехал... А то что киберобщение и реальное могут диаметрально отличаться я тоже заметил ещё давно.![]()
Спрашиваю: куда дели???![]()
А оказывается он сам куда-то смылся и больше не вернулся

попробую о своих впечатлениях.))
была 17.02. никого не знаю, меня тоже.
+ Халявная подписка на "Предельную глубину", как рождённому, сертифицированному, в прошлом году дайверу (вопрос: реально ли будут халявно присылать?)
- отговорили меня там вообще что либо покупать, кроме пива разумеется)))
+моя подруга была той самой девушкой, подопытной Пельша.
-Не врубились в смысл морского боя, не пробовали бы как-то по-другому камеры установить (реально было жалко Чурикову, которая это комментировала)
+получили атмосферу, ну и ещё достаточно фоток.
усё.
была 17.02. никого не знаю, меня тоже.
+ Халявная подписка на "Предельную глубину", как рождённому, сертифицированному, в прошлом году дайверу (вопрос: реально ли будут халявно присылать?)
- отговорили меня там вообще что либо покупать, кроме пива разумеется)))
+моя подруга была той самой девушкой, подопытной Пельша.
-Не врубились в смысл морского боя, не пробовали бы как-то по-другому камеры установить (реально было жалко Чурикову, которая это комментировала)
+получили атмосферу, ну и ещё достаточно фоток.
усё.
А кто что видел-знает про Кремль-дайвинг (так кажется). А то девочек в форме видел, рекламу в журнале дома прочитал, а стенд от меня как-то улизнул.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
kis писал(а):А кто что видел-знает про Кремль-дайвинг (так кажется). А то девочек в форме видел, рекламу в журнале дома прочитал, а стенд от меня как-то улизнул.

CyberBubbleMaker
Ну вот...
опять губозакаточную машинку доставать.

+1kis писал(а):А то девочек в форме видел
им бы еще зеркальные очки и плётки в руки, вах!!!

Сугубо МОЁ личное впечатление:
Отрицательные моменты:
1. Ассортимент выставки явно не поразил...
2. Цены....
Остался на позиции, что на чужбине прибарахляться лучше.
3. Полное отсутствие навигации по ней - неуважение или непрофессионализм организаторов.
4. Скучновато... ( это, возможно субъективное мнение, просто в сравнении с иными не дайверскими мероприятиями)
Положительные моменты:
1. Много очень симпатишных дамочек и на стендах и в тусовке (в форме - просто супер, хотя наручников явно не хватало...
).
2. Народ знакомый, с кем в обычное время встретится не очень досуг, по причине тотальной занятости.
Моё мнение, что фестиваль дайвинга всё ж должен проходить на воде. Это просто тусовка людей. В межсезонье встретиться, граммульку опрокинуть за здоровье присутствующих. А заодно впарить чего то страждущим (именно "впарить" не оговорился). Кстати, совет продавцам - обратите внимание персонал. Мне выставка показала, что в подавляющем большинстве в дайвкоммерции работает крайне много случайных, некомпетентных людей на уровне консультантов. Ходят все в себе... немотивированные... когда обращаются к ним, как будто его из Нирваны выдергивают...
1. P.S. Спешл сенкс дамам из Тетиса которых встретили на втором этаже (к сожалению имен не знаю) - очень внимательные и милые дамы. Ребёнок, который был с нами тут же был окружён заботой.
2. P.S. К сожалению не успел спросить у Балы, что за катушку он прикупил. Понимаю, что торопился он очень, спасибо, что хоть дорогу в тетис показал.
Отрицательные моменты:
2. Цены....

3. Полное отсутствие навигации по ней - неуважение или непрофессионализм организаторов.
4. Скучновато... ( это, возможно субъективное мнение, просто в сравнении с иными не дайверскими мероприятиями)
Положительные моменты:
1. Много очень симпатишных дамочек и на стендах и в тусовке (в форме - просто супер, хотя наручников явно не хватало...

2. Народ знакомый, с кем в обычное время встретится не очень досуг, по причине тотальной занятости.
Моё мнение, что фестиваль дайвинга всё ж должен проходить на воде. Это просто тусовка людей. В межсезонье встретиться, граммульку опрокинуть за здоровье присутствующих. А заодно впарить чего то страждущим (именно "впарить" не оговорился). Кстати, совет продавцам - обратите внимание персонал. Мне выставка показала, что в подавляющем большинстве в дайвкоммерции работает крайне много случайных, некомпетентных людей на уровне консультантов. Ходят все в себе... немотивированные... когда обращаются к ним, как будто его из Нирваны выдергивают...
1. P.S. Спешл сенкс дамам из Тетиса которых встретили на втором этаже (к сожалению имен не знаю) - очень внимательные и милые дамы. Ребёнок, который был с нами тут же был окружён заботой.
2. P.S. К сожалению не успел спросить у Балы, что за катушку он прикупил. Понимаю, что торопился он очень, спасибо, что хоть дорогу в тетис показал.
Jedem das seine!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Катушка была Хальционовскаяpoleg23 писал(а):Сугубо МОЁ личное впечатление:
Отрицательные моменты:
2. Цены....Остался на позиции, что на чужбине прибарахляться лучше.
Положительные моменты:
1. Много очень симпатишных дамочек и на стендах и в тусовке (в форме - просто супер, хотя наручников явно не хватало...).

Viva Scuba Libre!
А я думала что только у нас попался бракованный вариант дискаkis писал(а):А я смогCrash test Dummy писал(а):Поддерживаю! Хотел купить кампутерную игру, но....не смогZen писал(а):Поступило предложение:
перепровести выставку "для тех кто хотел, но не смог", пива не продавать!![]()
![]()
Англоязычная (какого черта наши для наших делают на импортном языке) и вешается буквально на втором этапе. А служба техподдержки молчит
И после этого мне будут говорить, что не надо покупать пиратское, поддержи российского производителя. Так за такое у пиратов 100 рублей не жалко. А тут за кусок ... называемый "коллекционным изданием" - 350.
![]()

Ребенок так расстроился - мчался с выставки домой, чтобы насладиться новой игрушкой - а тут

Дальше второго этапа ни на одном компе не проходит....
Интересно, а можно что-нибудь сделать?
Про выставку..

Зато дети отлично пошарились - настрелялись в Омеровском тире - теперь мы все при фирменных кружках

И еще несколько приятных деталей
- с удовольствием обнаружили детские фотографии в "разборе полетов" в фотошколе в Предельной Глубине...
- и очень очень приятственно было увидеть рожицу родного чада на МГУ-шном стенде с белухами (сын ездил на Белое море)

Сын, набрав на выставке ну очень большое количество журналов со своей мордашкой, отнес их все в школу и раздал девочкам

Так что у нашего семейства после выставки остались только суперположительные впечатления...
За любой кипеж, кроме голодовки!!!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
И правда, за что? Проклятые ДИРовцы, и здесь развели, даже лейблы на катушке нет!Shera писал(а):А за что за нее таких денег просют 1400 руб.?Балу писал(а): Катушка была Хальционовская, правда не помню что бы я кудысь торопился

Да что там катушка, вот эту весч кто-нить заметил?

Viva Scuba Libre!
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Видел, лежал скромненько так этот кирпичик на витрине.Балу писал(а):Да что там катушка, вот эту весч кто-нить заметил?
Только к нему в комплекте обязательно должен быть пояс с соответствующим грузами

Последний раз редактировалось jet21 19-02-2007 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Хомячок очень не любил пылесос. А потом ничего, втянулся...
Я поинтересовался, но так вот непонтово. Нуна чтоб кнопки с брюликами были. Спросил. Говорят нету. Фуфло. Стыдно с перед пацанами будет.Балу писал(а):
Тебе знать лучше....Балу писал(а):, правда не помню что бы я кудысь торопился

Jedem das seine!
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
На выставке был в воскресенье... (Приехал с Хургады почти сразу на выставку)
1. Такое ощущение что в субботу было выпито много, на многих стендах продолжали начатое в субботу...
2. Тихо и сонно...
3. Встретил ток одного знакомого
4. По ценам даж 10% или с 15% скидкой дорого...
получилось бы 1800р и меньше
5. согласен...
1. Такое ощущение что в субботу было выпито много, на многих стендах продолжали начатое в субботу...
2. Тихо и сонно...
3. Встретил ток одного знакомого
4. По ценам даж 10% или с 15% скидкой дорого...
буй с клапаном купил за 24$ вот фото магазина, к примеру на выставке манометр скубапро мини стоит 2740р, -10%... кто-то за 2400р отдавал, там без торга 400фунтов, плюсом еще бы скинули,Killer писал(а):Вот интересное наблюдение, может-быть как-то связано с недавними трагическими событиями на КМ? Интересно?
В прошлом году буи-сосиски, самые дорогие стоили 1500р.
А в этом году самые дешевые 2000р![]()
!!!
(цены естественно средневзвешенные).
получилось бы 1800р и меньше
5. согласен...
poleg23 писал(а):Сугубо МОЁ личное впечатление:
Отрицательные моменты:
Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member
Russian Crazy Divers Team Member
С кирпичом и так все ясно, а девушку скромно сидевшую под вывеской VR3 кто-нибудь заметил ?Балу писал(а):И правда, за что? Проклятые ДИРовцы, и здесь развели, даже лейблы на катушке нет!Shera писал(а):А за что за нее таких денег просют 1400 руб.?Балу писал(а): Катушка была Хальционовская, правда не помню что бы я кудысь торопился
![]()
![]()
Кто такая ?