Золотой Дельфин. Впечатления.

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Балу
Активный участник
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 14:08 Заголовок сообщения:

Ошибочка у нас не в апреле а в марте выставка, вот такое письмо сегодня получил:
Алексей Николаевич!

Приглашаем Вас посетить наш стенд "Батискаф" на выставке
"Дайвинг и подводная охота", которая состоится с 1 по 4 марта 2007 г.
в Международном Выставочном центре (павильон №1) по адресу:

г. Киев,
Броварской проспект, 15.
ст.м. Левобережная.

С уважением,
коллектив магазина "Батискаф"

По вопросам пригласительных билетов звонить по тел.
(044) 249-48-93, 423-33-88
так что велкам!
Viva Scuba Libre!

Листригон
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 15:50 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Познакомился с Валерой Мухиным, реально нельзя составлять мнения по киберпространствам. :lol:
Почему в дайвинге так много алкоголиков???
Не понял только причем тут Мухин :lol:

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#143 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 16:44 Заголовок сообщения:

Kalan написал "Поздравляю!
Ты стала адептом Истинного Пути. А при переходе на следующий уровень тебе сделают прижигания на лбу (там где должны быть рожки) и в районе хвоста" ----- АНТОША, да не переживай ты так за меня!!! Вот чего то про хвост не поняла? Ты на что намекаешь :twisted:
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 16:49 Заголовок сообщения:

Kitik писал(а):
Сергей Веретягин писал(а): Ауж почему ВСЕ русские водолазы ТАК много пьют... Это и для меня загадка... Я еле домой доехал... А то что киберобщение и реальное могут диаметрально отличаться я тоже заметил ещё давно.
То-то я и смотрю - оставила его в пятницу на пол часика в хорошей компании, прихожу - Сереги нет :shock:
Спрашиваю: куда дели??? :twisted:
А оказывается он сам куда-то смылся и больше не вернулся :cry:
Вы же вроде первые уехали? Прощались вроде? :shock: а я позже 9-00 когда выгонять стали уполз. С Шиллером и его компанией.

Дождливая
Участник

#145 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 16:57 Заголовок сообщения:

попробую о своих впечатлениях.))
была 17.02. никого не знаю, меня тоже.
+ Халявная подписка на "Предельную глубину", как рождённому, сертифицированному, в прошлом году дайверу (вопрос: реально ли будут халявно присылать?)
- отговорили меня там вообще что либо покупать, кроме пива разумеется)))
+моя подруга была той самой девушкой, подопытной Пельша.
-Не врубились в смысл морского боя, не пробовали бы как-то по-другому камеры установить (реально было жалко Чурикову, которая это комментировала)
+получили атмосферу, ну и ещё достаточно фоток.
усё.

kis
Участник

#146 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 17:09 Заголовок сообщения:

А кто что видел-знает про Кремль-дайвинг (так кажется). А то девочек в форме видел, рекламу в журнале дома прочитал, а стенд от меня как-то улизнул.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 17:14 Заголовок сообщения:

kis писал(а):А кто что видел-знает про Кремль-дайвинг
Ассоциация с "Мочить в сортире"(С) возникла :wink: :lol: :lol: :lol: ...
PADI MSD,
Tmx IANTD

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#148 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 17:21 Заголовок сообщения:

kis писал(а):А кто что видел-знает про Кремль-дайвинг (так кажется). А то девочек в форме видел, рекламу в журнале дома прочитал, а стенд от меня как-то улизнул.
:) :) я тоже повелась! оказалось - рекламное агентство пиарится. вот сайт http://www.kremlindiving.ru/
CyberBubbleMaker

kis
Участник

#149 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 17:25 Заголовок сообщения:

Ну вот... :cry: опять губозакаточную машинку доставать.

kalan
Активный участник

#150 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 18:07 Заголовок сообщения:

kis писал(а):А то девочек в форме видел
+1
им бы еще зеркальные очки и плётки в руки, вах!!! :roll:

poleg23
Активный участник

#151 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 20:17 Заголовок сообщения:

Сугубо МОЁ личное впечатление:
Отрицательные моменты:
1. Ассортимент выставки явно не поразил...
2. Цены.... :) Остался на позиции, что на чужбине прибарахляться лучше.
3. Полное отсутствие навигации по ней - неуважение или непрофессионализм организаторов.
4. Скучновато... ( это, возможно субъективное мнение, просто в сравнении с иными не дайверскими мероприятиями)

Положительные моменты:
1. Много очень симпатишных дамочек и на стендах и в тусовке (в форме - просто супер, хотя наручников явно не хватало... :) ).
2. Народ знакомый, с кем в обычное время встретится не очень досуг, по причине тотальной занятости.

Моё мнение, что фестиваль дайвинга всё ж должен проходить на воде. Это просто тусовка людей. В межсезонье встретиться, граммульку опрокинуть за здоровье присутствующих. А заодно впарить чего то страждущим (именно "впарить" не оговорился). Кстати, совет продавцам - обратите внимание персонал. Мне выставка показала, что в подавляющем большинстве в дайвкоммерции работает крайне много случайных, некомпетентных людей на уровне консультантов. Ходят все в себе... немотивированные... когда обращаются к ним, как будто его из Нирваны выдергивают...

1. P.S. Спешл сенкс дамам из Тетиса которых встретили на втором этаже (к сожалению имен не знаю) - очень внимательные и милые дамы. Ребёнок, который был с нами тут же был окружён заботой.

2. P.S. К сожалению не успел спросить у Балы, что за катушку он прикупил. Понимаю, что торопился он очень, спасибо, что хоть дорогу в тетис показал.
Jedem das seine!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 21:32 Заголовок сообщения:

poleg23 писал(а):Сугубо МОЁ личное впечатление:
Отрицательные моменты:
2. Цены.... :) Остался на позиции, что на чужбине прибарахляться лучше.
3. Полное отсутствие навигации по ней - неуважение или непрофессионализм организаторов.
4. Скучновато... ( это, возможно субъективное мнение, просто в сравнении с иными не дайверскими мероприятиями)

Положительные моменты:
1. Много очень симпатишных дамочек и на стендах и в тусовке (в форме - просто супер, хотя наручников явно не хватало... :) ).
2. Народ знакомый, с кем в обычное время встретится не очень досуг, по причине тотальной занятости.

Моё мнение, что фестиваль дайвинга всё ж должен проходить на воде. Это просто тусовка людей. В межсезонье встретиться, граммульку опрокинуть за здоровье присутствующих. А заодно впарить чего то страждущим (именно "впарить" не оговорился). Кстати, совет продавцам - обратите внимание персонал. Мне выставка показала, что в подавляющем большинстве в дайвкоммерции работает крайне много случайных, некомпетентных людей на уровне консультантов. Ходят все в себе... немотивированные... когда обращаются к ним, как будто его из Нирваны выдергивают...

1. P.S. Спешл сенкс дамам из Тетиса которых встретили на втором этаже (к сожалению имен не знаю) - очень внимательные и милые дамы. Ребёнок, который был с нами тут же был окружён заботой.

2. P.S. К сожалению не успел спросить у Балы, что за катушку он прикупил. Понимаю, что торопился он очень, спасибо, что хоть дорогу в тетис показал.
Катушка была Хальционовская 8) , правда не помню что бы я кудысь торопился 8)
Viva Scuba Libre!

Татьяна
Участник

#153 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 22:05 Заголовок сообщения:

kis писал(а):
Crash test Dummy писал(а):
Zen писал(а):Поступило предложение:

перепровести выставку "для тех кто хотел, но не смог", пива не продавать!
Поддерживаю! Хотел купить кампутерную игру, но....не смог :alc:
А я смог :evil: :evil: :evil: Англоязычная (какого черта наши для наших делают на импортном языке) и вешается буквально на втором этапе. А служба техподдержки молчит :evil: И после этого мне будут говорить, что не надо покупать пиратское, поддержи российского производителя. Так за такое у пиратов 100 рублей не жалко. А тут за кусок ... называемый "коллекционным изданием" - 350. :evil: :evil:
А я думала что только у нас попался бракованный вариант диска :cry: - а они оказывается все такие....
Ребенок так расстроился - мчался с выставки домой, чтобы насладиться новой игрушкой - а тут :cry: :cry: :cry:
Дальше второго этапа ни на одном компе не проходит....
Интересно, а можно что-нибудь сделать?
Про выставку..
:wink: К сожалению, почему-то в непосредственной близости от столиков и в кофейне на первом этаже, не было ни одного стенда... Несколько раз старалась отойти и погулять по выставке - но прямо заколдованное место - сделаешь два шага в сторону, опять кого-нибудь встречаешь - и возвращаешся на исходную позицию... Просто замкнутый круг какой-то...
:wink: :wink: :wink:
Зато дети отлично пошарились - настрелялись в Омеровском тире - теперь мы все при фирменных кружках :lol:
И еще несколько приятных деталей
- с удовольствием обнаружили детские фотографии в "разборе полетов" в фотошколе в Предельной Глубине...
- и очень очень приятственно было увидеть рожицу родного чада на МГУ-шном стенде с белухами (сын ездил на Белое море) :wink:
Сын, набрав на выставке ну очень большое количество журналов со своей мордашкой, отнес их все в школу и раздал девочкам :lol: :lol: :lol:
Так что у нашего семейства после выставки остались только суперположительные впечатления...
За любой кипеж, кроме голодовки!!!

Shera
Участник
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 22:06 Заголовок сообщения:

Балу писал(а): Катушка была Хальционовская 8) , правда не помню что бы я кудысь торопился 8)
А за что за нее таких денег просют 1400 руб.?

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 23:21 Заголовок сообщения:

Shera писал(а):
Балу писал(а): Катушка была Хальционовская 8) , правда не помню что бы я кудысь торопился 8)
И правда, за что? Проклятые ДИРовцы, и здесь развели, даже лейблы на катушке нет! :shock: :wink:
Да что там катушка, вот эту весч кто-нить заметил? :D
Вложения
DSC01793.jpg
Viva Scuba Libre!

jet21
Активный участник
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 23:55 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Да что там катушка, вот эту весч кто-нить заметил? :D
Видел, лежал скромненько так этот кирпичик на витрине.
Только к нему в комплекте обязательно должен быть пояс с соответствующим грузами :)
Последний раз редактировалось jet21 19-02-2007 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Хомячок очень не любил пылесос. А потом ничего, втянулся...

Crazzzy
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 23:56 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
Я поинтересовался, но так вот непонтово. Нуна чтоб кнопки с брюликами были. Спросил. Говорят нету. Фуфло. Стыдно с перед пацанами будет.

poleg23
Активный участник

#158 Сообщение Добавлено: 19-02-2007 23:57 Заголовок сообщения:

Балу писал(а): 8) , правда не помню что бы я кудысь торопился 8)
Тебе знать лучше.... :) Но я и слова сказать не успел, как ты устремился кудай то.... :)
Jedem das seine!

Antonych
Активный участник
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 20-02-2007 00:28 Заголовок сообщения:

На выставке был в воскресенье... (Приехал с Хургады почти сразу на выставку)
1. Такое ощущение что в субботу было выпито много, на многих стендах продолжали начатое в субботу...
2. Тихо и сонно...
3. Встретил ток одного знакомого
4. По ценам даж 10% или с 15% скидкой дорого...
Killer писал(а):Вот интересное наблюдение, может-быть как-то связано с недавними трагическими событиями на КМ? Интересно?
В прошлом году буи-сосиски, самые дорогие стоили 1500р.
А в этом году самые дешевые 2000р :shock: :wink: !!!
(цены естественно средневзвешенные).
буй с клапаном купил за 24$ вот фото магазина, к примеру на выставке манометр скубапро мини стоит 2740р, -10%... кто-то за 2400р отдавал, там без торга 400фунтов, плюсом еще бы скинули,
получилось бы 1800р и меньше

5. согласен...
poleg23 писал(а):Сугубо МОЁ личное впечатление:
Отрицательные моменты:
Вложения
mag.jpg
Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member

Faceless
Активный участник

#160 Сообщение Добавлено: 20-02-2007 09:51 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
Shera писал(а):
И правда, за что? Проклятые ДИРовцы, и здесь развели, даже лейблы на катушке нет! :shock: :wink:
С кирпичом и так все ясно, а девушку скромно сидевшую под вывеской VR3 кто-нибудь заметил ?
Кто такая ?

Ответить