Сафари(Сколько обещали-а сколько вышло)?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Killer
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 23-02-2007 02:08 Заголовок сообщения: Сафари(Сколько обещали-а сколько вышло)?

Ну, расскажите плиз, кто ходил за "обещанную" сумму? И сколько в итоге получилось???
Ваши личные затраты( бухло-девочки(мальчики :shock: :lol: )Еаn, курсы и т.п. в себестоимость НЕ засчитываем!!!

ЗЫ, господа организаторы, ИНСТРУКТОРЫ, ДМ и гиды, плиз дайте высказаться простым потребителям Дайвуслуг :wink: :D !!!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 23-02-2007 02:45 Заголовок сообщения:

Я - инструктор, но организацией сафари никогда не занималась, а поездила на них изрядно. Могу абсолютно ответственно рекомендовать сафарийные поездки клуба МГУ. Цены они выставляют не маленькие, НО поездка будет стоить ровно объявленную цену + выпивка на борту + чаевые команде. И все трансферы-стыковки-контрагенты будут работать как швейцарские часы: точно, без шума и форс-мажоров. Как правило, более дешевые поездки реально связаны с эстраплатежами на месте, либо нервотрепкой, накладками, опозданиями и т.п. Есть на моем опыте счастливые исключения, когда очень вменяемая цена поездки сочеталась с прекрасным менеджментом и замечательной атмосферой. Это поездки, организуемые одной семейной парой из двух инструкторов.

Добавить могу, что мое мнение основано на довольно внушительном количестве сафари.

ЗЫ. А инструктор - это не всегда бизнес, просто профессиональная ступень

kalan
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 23-02-2007 09:55 Заголовок сообщения:

Я ходил. Сколько объявили, столько и взяли. Что-то около 900 ЗАР (Зелёных Американских Рублей) с перелётом, трансфером и пр. + бухло + чаевые 8)

И вообще СС (не путать с alma mater Гиммлера) рулит! :lol:

Adv
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 25-02-2007 01:46 Заголовок сообщения:

Антон, загибаешь... 900. За такие деньги не сделать. 915 было. С перелетом.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

Killer
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 25-02-2007 09:26 Заголовок сообщения:

Adv писал(а):Антон, загибаешь... 900. За такие деньги не сделать. 915 было. С перелетом.
О!!! Супер!!! Уже пошли уточнения. Этого и хотелось добицца :lol: !!!
Только почему-то все молчат? На сафари не ходили что-ли? Или боятся, что их больше не возьмут если они про организатора плохо напишут!!! :lol: :lol: :lol:
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

xfn
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 25-02-2007 11:47 Заголовок сообщения:

Немного странный вопрос. Дважды был на сафари, какая цена была оговорена, такую и платил, даже скидку дали на втором :). Договор и чек дали в руки.

Killer
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 25-02-2007 12:55 Заголовок сообщения:

xfn писал(а):Немного странный вопрос. Дважды был на сафари, какая цена была оговорена, такую и платил, даже скидку дали на втором :). Договор и чек дали в руки.
Ну вот, читаешь и душа радуется!
А в приватных беседах, все-таки не то люди рассказывают.

xfn
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 25-02-2007 13:22 Заголовок сообщения:

Но я не имею ввиду СС

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 02-03-2007 16:38 Заголовок сообщения:

Killer писал(а):
xfn писал(а):Немного странный вопрос. Дважды был на сафари, какая цена была оговорена, такую и платил, даже скидку дали на втором :). Договор и чек дали в руки.
Ну вот, читаешь и душа радуется!
А в приватных беседах, все-таки не то люди рассказывают.
А в чём вопрос? Уточните по сути, пожалуйста. Сколько объявляют, столько и берут. Билет, бот, виза, сборы, если заповедник....
Другое дело, парят на маршруте повсеместно, то погода, то ситуация какая, то по русски перестают понимать, включая инструкторов привезённых... Боты опять же, обычно на фото, сразу после спуска, а на деле им тонуть пора.
А бабки то чего, они ваши, не давайте лишнего))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

M@K
Участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 03-03-2007 11:59 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Я - инструктор, но организацией сафари никогда не занималась, а поездила на них изрядно. Могу абсолютно ответственно рекомендовать сафарийные поездки клуба МГУ. Цены они выставляют не маленькие, НО поездка будет стоить ровно объявленную цену + выпивка на борту + чаевые команде. И все трансферы-стыковки-контрагенты будут работать как швейцарские часы: точно, без шума и форс-мажоров.
Полностью соглашусь про МГУ. Всегда с ними езжу в сафари. Никогда не было недоразумений. Существует накопительная система скидок, которая распространяется не только на поездки, но и на обучение и покупку снаряжения. Во-общем рекомендую.
Будем бить аккуратно, но сильно! (с)

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 04-03-2007 01:09 Заголовок сообщения:

M@K писал(а):
Helga писал(а):Я - инструктор, но организацией сафари никогда не занималась, а поездила на них изрядно. Могу абсолютно ответственно рекомендовать сафарийные поездки клуба МГУ. Цены они выставляют не маленькие, НО поездка будет стоить ровно объявленную цену + выпивка на борту + чаевые команде. И все трансферы-стыковки-контрагенты будут работать как швейцарские часы: точно, без шума и форс-мажоров.
Полностью соглашусь про МГУ. Всегда с ними езжу в сафари. Никогда не было недоразумений. Существует накопительная система скидок, которая распространяется не только на поездки, но и на обучение и покупку снаряжения. Во-общем рекомендую.
А еще я не являюсь модератором форумов на сайте клуба МГУ, а в этом форуме не пишу восторженные отзывы об инструкторах и курсах, которые почему-то работают и проводятся в том же клубе.

Так что вряд ли меня можно упрекнуть в ангажированности... А Вас?

Александр Першанин
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 04-03-2007 02:01 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):...А еще я не являюсь модератором форумов на сайте клуба МГУ, а в этом форуме не пишу восторженные отзывы об инструкторах и курсах, которые почему-то работают и проводятся в том же клубе.

Анекдот навеяло :)

- "Наш новый сисадмин всего через неделю работы завалил бухгалтерский сервак! :shock: "
- "О! Он наверное крутой хакер?"
- "Нет. Он просто мудак :(" (с) Анек народный

ЗЫ. До ПеАра нельзя допускать компьютерщиков ни при каком раскладе. Непременно опрокинут всю систему ;)

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 04-03-2007 11:31 Заголовок сообщения:

2Killer
А все же в чем подвох? Может хоть намекнете? :wink:
Обычно при объявлении цены на поездку тут же рядом есть два списка - что в цену включено и что оплачивается дополнительно. В соответствии с этими условиями обычно все и происходит.

З.Ы. Бухлом лучше затариваться в дьютике на всю поездку сразу - так дешевле выходит и надежней, не надо тратить время на поиски. Девочек тоже лучше с собой привозить по тем же причинам. :lol:

ixi
Участник

#14 Сообщение Добавлено: 04-03-2007 14:00 Заголовок сообщения: Re: Сафари(Сколько обещали-а сколько вышло)?

Killer писал(а):кто ходил за "обещанную" сумму? И сколько в итоге получилось???
всё зависит еще от того куда ходил, затраты в разных странах очень разные. И зависит от того что там делал, надо/не надо смесь, буксир и т.д. И еще зависит от того как поехал: сам купил себе билет, отель на пару ночей и отдельно сафари, сам потрансферился или пришел и заплатил за сделанный кем-то готовый пакет.

HanGerey
Участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 04-03-2007 16:22 Заголовок сообщения:

Сейчас группу собираю на дальний юг!
Цена вопроса 1050 американских енотов + перелёт.
в цену входит снаряга, страховка, дайвинг, ну вобщем всё!
Бот новый 2006 года - http://www.oceanspirit.ru/viewtopic.php?t=42
И самое главное , это не цена, а команда!
Всем удачи!

M@K
Участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 04-03-2007 21:23 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
M@K писал(а):
А еще я не являюсь модератором форумов на сайте клуба МГУ, а в этом форуме не пишу восторженные отзывы об инструкторах и курсах, которые почему-то работают и проводятся в том же клубе.

И что такого, что я являюсь модератором?
Я высказал свое мнение, Ваше право принять его или нет, я не настаиваю... :roll:
Helga к чему Вы? Откуда столько злости?!
Я еще раз повторюсь, что я ездил только с МГУ поэтому высказываю свое мнение о них (пишу о них)... поеду с другим клубуом, напишу свое впечатление о нем!
Посоветуйте другой клуб, что бы все было так же как Вы сами написали... Заранее спасибо.
Удачи :wink:
Последний раз редактировалось M@K 04-03-2007 21:38, всего редактировалось 1 раз.

M@K
Участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 04-03-2007 21:25 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
Helga писал(а):...А еще я не являюсь модератором форумов на сайте клуба МГУ, а в этом форуме не пишу восторженные отзывы об инструкторах и курсах, которые почему-то работают и проводятся в том же клубе.

Анекдот навеяло :)

- "Наш новый сисадмин всего через неделю работы завалил бухгалтерский сервак! :shock: "
- "О! Он наверное крутой хакер?"
- "Нет. Он просто мудак :(" (с) Анек народный

ЗЫ. До ПеАра нельзя допускать компьютерщиков ни при каком раскладе. Непременно опрокинут всю систему ;)
Уважаемый Александр!
Я не компьютерщик и я не занимаюсь PR-ом.
Я всего лишь высказываю свое мнение, кстати причем в тех темах где это Все делают! :wink:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 04-03-2007 21:53 Заголовок сообщения:

M@K писал(а):
Helga писал(а):
M@K писал(а): Полностью соглашусь про МГУ. Всегда с ними езжу в сафари. Никогда не было недоразумений. Существует накопительная система скидок, которая распространяется не только на поездки, но и на обучение и покупку снаряжения. Во-общем рекомендую.

И что такого, что я являюсь модератором?
Я высказал свое мнение, Ваше право принять его или нет, я не настаиваю... :roll:
Helga к чему Вы? Откуда столько злости?!
Я еще раз повторюсь, что я ездил только с МГУ поэтому высказываю свое мнение о них (пишу о них)... поеду с другим клубуом, напишу свое впечатление о нем!
Посоветуйте другой клуб, что бы все было так же как Вы сами написали... Заранее спасибо.
M@K
Участник

Добавлено: 14-12-2006 14:29 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Замечательные инструктора:
Качанов Александр
Ювченко Кирилл
Портнова Дарья

Подводный клуб МГУ

Рекомендую!

ЗЫ. И с чего Вы взяли, что я со злостью? Я - из вредности! :bee3:
И от обостренного чувства справедливости! :bud:

M@K
Участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 05-03-2007 09:19 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):А Вы у всех этих инструкторов учились? Одновременно? И чего они не напишут сюда - они же тоже только с клубом МГУ сейчас ездят?

ЗЫ. И с чего Вы взяли, что я со злостью? Я - из вредности! :bee3:
И от обостренного чувства справедливости! :bud:
Не поверите у всех :)
Еще не хватает: Любомудрова Андрея и Выскубова Володи.
Но не одновременно конечно!
Я не работаю в клубе, я клиент клуба :wink:
А писать, не писать это их дело...

Справедливости? хм...
А Вы больша вредина... :wink: это заметно!

Предлагаю закрыть этот разговор или перейти в другую ветку или в личку... не будем засорять тему?!

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 05-03-2007 12:44 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):А еще я не являюсь модератором форумов на сайте клуба МГУ, а в этом форуме не пишу восторженные отзывы об инструкторах и курсах, которые почему-то работают и проводятся в том же клубе.

Ой, Ольга, да в чем проблема, давайте я и Вас сделаю модератором - это почетное звание на нашем скромном форуме может получить всякий, кто не замечен в хулиганстве и готов помогать администратору (то есть мне) вычищать спам.
Да, и спасибо за добрые слова о наших сафари, стараемся.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

Ответить