Ваши личные затраты( бухло-девочки(мальчики

ЗЫ, господа организаторы, ИНСТРУКТОРЫ, ДМ и гиды, плиз дайте высказаться простым потребителям Дайвуслуг

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
О!!! Супер!!! Уже пошли уточнения. Этого и хотелось добиццаAdv писал(а):Антон, загибаешь... 900. За такие деньги не сделать. 915 было. С перелетом.
Ну вот, читаешь и душа радуется!xfn писал(а):Немного странный вопрос. Дважды был на сафари, какая цена была оговорена, такую и платил, даже скидку дали на втором. Договор и чек дали в руки.
А в чём вопрос? Уточните по сути, пожалуйста. Сколько объявляют, столько и берут. Билет, бот, виза, сборы, если заповедник....Killer писал(а):Ну вот, читаешь и душа радуется!xfn писал(а):Немного странный вопрос. Дважды был на сафари, какая цена была оговорена, такую и платил, даже скидку дали на втором. Договор и чек дали в руки.
А в приватных беседах, все-таки не то люди рассказывают.
Полностью соглашусь про МГУ. Всегда с ними езжу в сафари. Никогда не было недоразумений. Существует накопительная система скидок, которая распространяется не только на поездки, но и на обучение и покупку снаряжения. Во-общем рекомендую.Helga писал(а):Я - инструктор, но организацией сафари никогда не занималась, а поездила на них изрядно. Могу абсолютно ответственно рекомендовать сафарийные поездки клуба МГУ. Цены они выставляют не маленькие, НО поездка будет стоить ровно объявленную цену + выпивка на борту + чаевые команде. И все трансферы-стыковки-контрагенты будут работать как швейцарские часы: точно, без шума и форс-мажоров.
А еще я не являюсь модератором форумов на сайте клуба МГУ, а в этом форуме не пишу восторженные отзывы об инструкторах и курсах, которые почему-то работают и проводятся в том же клубе.M@K писал(а):Полностью соглашусь про МГУ. Всегда с ними езжу в сафари. Никогда не было недоразумений. Существует накопительная система скидок, которая распространяется не только на поездки, но и на обучение и покупку снаряжения. Во-общем рекомендую.Helga писал(а):Я - инструктор, но организацией сафари никогда не занималась, а поездила на них изрядно. Могу абсолютно ответственно рекомендовать сафарийные поездки клуба МГУ. Цены они выставляют не маленькие, НО поездка будет стоить ровно объявленную цену + выпивка на борту + чаевые команде. И все трансферы-стыковки-контрагенты будут работать как швейцарские часы: точно, без шума и форс-мажоров.
Анекдот навеялоHelga писал(а):...А еще я не являюсь модератором форумов на сайте клуба МГУ, а в этом форуме не пишу восторженные отзывы об инструкторах и курсах, которые почему-то работают и проводятся в том же клубе.
Так что вряд ли меня можно упрекнуть в ангажированности... А Вас?
всё зависит еще от того куда ходил, затраты в разных странах очень разные. И зависит от того что там делал, надо/не надо смесь, буксир и т.д. И еще зависит от того как поехал: сам купил себе билет, отель на пару ночей и отдельно сафари, сам потрансферился или пришел и заплатил за сделанный кем-то готовый пакет.Killer писал(а):кто ходил за "обещанную" сумму? И сколько в итоге получилось???
И что такого, что я являюсь модератором?Helga писал(а):А еще я не являюсь модератором форумов на сайте клуба МГУ, а в этом форуме не пишу восторженные отзывы об инструкторах и курсах, которые почему-то работают и проводятся в том же клубе.M@K писал(а):Полностью соглашусь про МГУ. Всегда с ними езжу в сафари. Никогда не было недоразумений. Существует накопительная система скидок, которая распространяется не только на поездки, но и на обучение и покупку снаряжения. Во-общем рекомендую.Helga писал(а):Я - инструктор, но организацией сафари никогда не занималась, а поездила на них изрядно. Могу абсолютно ответственно рекомендовать сафарийные поездки клуба МГУ. Цены они выставляют не маленькие, НО поездка будет стоить ровно объявленную цену + выпивка на борту + чаевые команде. И все трансферы-стыковки-контрагенты будут работать как швейцарские часы: точно, без шума и форс-мажоров.
Уважаемый Александр!Александр Першанин писал(а):Анекдот навеялоHelga писал(а):...А еще я не являюсь модератором форумов на сайте клуба МГУ, а в этом форуме не пишу восторженные отзывы об инструкторах и курсах, которые почему-то работают и проводятся в том же клубе.
- "Наш новый сисадмин всего через неделю работы завалил бухгалтерский сервак!"
- "О! Он наверное крутой хакер?"
- "Нет. Он просто мудак" (с) Анек народный
ЗЫ. До ПеАра нельзя допускать компьютерщиков ни при каком раскладе. Непременно опрокинут всю систему
M@KM@K писал(а):И что такого, что я являюсь модератором?Helga писал(а):А еще я не являюсь модератором форумов на сайте клуба МГУ, а в этом форуме не пишу восторженные отзывы об инструкторах и курсах, которые почему-то работают и проводятся в том же клубе.M@K писал(а): Полностью соглашусь про МГУ. Всегда с ними езжу в сафари. Никогда не было недоразумений. Существует накопительная система скидок, которая распространяется не только на поездки, но и на обучение и покупку снаряжения. Во-общем рекомендую.
Я высказал свое мнение, Ваше право принять его или нет, я не настаиваю...![]()
Helga к чему Вы? Откуда столько злости?!
Я еще раз повторюсь, что я ездил только с МГУ поэтому высказываю свое мнение о них (пишу о них)... поеду с другим клубуом, напишу свое впечатление о нем!
Посоветуйте другой клуб, что бы все было так же как Вы сами написали... Заранее спасибо.
Удачи
Не поверите у всехHelga писал(а):А Вы у всех этих инструкторов учились? Одновременно? И чего они не напишут сюда - они же тоже только с клубом МГУ сейчас ездят?
ЗЫ. И с чего Вы взяли, что я со злостью? Я - из вредности!![]()
И от обостренного чувства справедливости!
Ой, Ольга, да в чем проблема, давайте я и Вас сделаю модератором - это почетное звание на нашем скромном форуме может получить всякий, кто не замечен в хулиганстве и готов помогать администратору (то есть мне) вычищать спам.Helga писал(а):А еще я не являюсь модератором форумов на сайте клуба МГУ, а в этом форуме не пишу восторженные отзывы об инструкторах и курсах, которые почему-то работают и проводятся в том же клубе.