
P.S. Простите за пространное сравнение.



Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Он просто не все написал. Аппарат был заправлен кислородом, потому ,понятно,количество газа в мешке на парциалку никакого влияния не оказывало как было 100% О2 в контуре так и осталось. Ну захотелось ему таким образом плавучестью поиграть-и ради бога никому от этого хуже не станет. А больше 1,6 в бассейне можно получить если только копать начать, но администрация наверное будет против.Но если Ваш коллега плавает регулируя плавучесть противолегкими , то Бог ему в помощь , и любой мануал курса скажет почему это недопустимо опасно . Но ведь он еще хочет на 1.4 или даже на 1.6 парциалку.....тут просто нет слов
а ты как узнал?
В жизни не видел более тупых наездов!WooDoo писал(а): Но если Ваш коллега плавает регулируя плавучесть противолегкими , то Бог ему в помощь , и любой мануал курса скажет почему это недопустимо опасно .
Нет слов? Тогда молчите в тряпочку. Или сходите на курсы / почитайте руководства (как Вы тут с умным видом советовали) – сетпоинт в 1.4 и даже в 1.5 – нормальное явление на CCR (на примере Эволюшина). Опять же сигнализатор по высокому значению кислорода установлен на 1.6 (на примере Эволюшина).WooDoo писал(а):Но ведь он еще хочет на 1.4 или даже на 1.6 парциалку.....тут просто нет слов .
И это действительно, так, просто Вы не в курсе.WooDoo писал(а):Тут же вспомнится о том что ребризер безопаснее открытого цикла
И это действительно, верно до определенной глубины, просто Вы не в курсе.WooDoo писал(а):и отравление углекислотой в виде неприятного чувтсва легко контролируемого
WooDoo писал(а):Two oxygen pressure setpoints, switchable from low to high and high to low as often as required, both underwater and on the surface. Это для тех кто в танке 0,7 и 1,3 . Привет ! Хотя бы на сайтик АП заглянул !
Слава Богу. Можно надеятся, что я больше не увижу Ваши комментарии на мои постинги?WooDoo писал(а):P.S. Переписку прекращаю![]()
![]()
2 WooDoo:Валерий Мухин писал(а): Между прочим, RVM-3 специально сконструирован так, что бы плавучестью можно было управлять при помощи подачи дилюента. Причем не только кислорода...
WooDoo писал(а):Креззи , ок . Обещаю . Ну не могу я не поржать над такой воинствующей глупостью , ну простите !!! А можно я еще немнооооожко спрошу , а ?
Не тупите Валерий , сходите на курсы . Если у вас еще и дилюент это НЕ ТОЛЬКО КИСЛОРОД![]()
Но как попросил уважаемый Креззи оставляю Вас рулить тут в рекреационной ребризерной нырялке в бассейнах . Выше голову !
Это только подтверждает мой тезис о безопасности ребризера – даже человек фактически не умеющий ни читать не писать, оказывается в состоянии с ним плавать и до сих пор не утонул.WooDoo писал(а):У меня ведь две электроники есть , и оригинальная и Хаммер.
Вопрос выбора сетпоинта это исключительно вопрос соотношения между временем декомпрессии и процентом CNS, а отнюдь не мифической «безопасностью» про которую Вы изволили писать немного выше.WooDoo писал(а):Вот вы меня бессовестного ткините носом где это нормальное явление установка такого сетпойнта выше чем 1.3.
Если на Вашем ребризере баллон дилюента заполнить кислородом, он от этого по другому называться будет?WooDoo писал(а):Если у вас еще и дилюент это НЕ ТОЛЬКО КИСЛОРОД![]()