Выбор жилета Хочу совет!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
jabberwocky
Участник
Контактная информация:

#181 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:27 Заголовок сообщения: Re: Выбор жилета Хочу совет!

Lionfish писал(а): Е-мое, перечитайте вопрос аскера! :lol:
Не омрачайте людям праздник :)

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#182 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:27 Заголовок сообщения:

Ну хорошо, извините меня, Evgenich. Несмотря на то, что не смогли Вы сами эту ссылку дать.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

SEAL
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:28 Заголовок сообщения:

mikel писал(а): Слабо. Чистое слабо. Максимально приближается кажется сиквест Про Анлимитед у него в районе 20-25 литров. И была еще одна зверюга сейчас морщу лоб в поисках в памяти его названия.
У Mares Dragon AT 24.5 кг для XL - это чистый классический "пиджак".

Evgenich
Активный участник
Контактная информация:

#184 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:30 Заголовок сообщения: Re: Выбор жилета Хочу совет!

Lionfish писал(а):[quote="S.S. "Drip""]В разделе ПРОДАМ предлагают 2 девайса за одинаковые деньги. Aeris Atmos XT и BC-47 Atlas Aquatec. Что скажет глас народа???
P.S. Крыло не предлагать!
Е-мое, перечитайте вопрос аскера! :lol:[/quote]

Так вопрошавший уже так страниц 5 назад сделал очень грамотный (на мой вкус конечно) выбор.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#185 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:30 Заголовок сообщения:

Evgenich писал(а):
BeerFood писал(а):
Evgenich писал(а): Да какое тут мериться... Просто крайне неприятно когда называют дураком и менторским тоном дают советы. Так же не приятно когда пытаются обвинить в ереси, а когда показывают ссылку из курса ("там такого нет"), то даже не извиняются.
За резкость уже извинился. Могу повторно. Извиняйте.
Да это я уже так, ворчу по-стариковски... :)
:alc:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

mikel
Активный участник

#186 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:32 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
mikel писал(а): Слабо. Чистое слабо. Максимально приближается кажется сиквест Про Анлимитед у него в районе 20-25 литров. И была еще одна зверюга сейчас морщу лоб в поисках в памяти его названия.
о! над ним лоб и морщил ) Но Лешк. Чистая классика действительно под суровое техно не пойдет. Другое дело о чем спрашивал автор трейда. Про это уже давно забыли и молотят друг-друга в классической драке жилет - крыло. На моей памяти это уже 4-я волна на тетисе. Самое смешное что я знаю к чему придут и эти голоса уже все слышнее и слышнее )

ps А сторонники жилетов под громогласные заявления что жилет это ничто а крыло все сидят тихо по углам и начинают чувствовать себя ущербными)))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#187 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:38 Заголовок сообщения:

Evgenich писал(а):Но тогда дайте мне ответ почему же на рынке представлено так много жилетов? И почему большинство рекреационщиков ныряют в жилетах?
Считаете ли Вы «еду» из Макдоналдса продуктом, который рекомендуется регулярно принимать во внутрь? Почему же эта самая большая всемирная сеть бесплатных туалетов получила такое распространение?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#188 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:39 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
А теперь вопрос на засыпку :wink: И зачем он такой нужен? :)

SEAL
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:39 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):Самое смешное что я знаю к чему придут и эти голоса уже все слышнее и слышнее )
А чё там знать-то! Толпа московских соберётся как всегда и пойдёт глушить пиво как ни в чём не бывало. :lol: Подумаешь Бином Ньютона. :wink:

SEAL
Активный участник

#190 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:44 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
SEAL писал(а): У Mares Dragon AT 24.5 кг для XL - это чистый классический "пиджак".
Он был приведён лишь в качестве примера. Его цена даже в штатовских инет-магазинах почти $600 - мне он нафик не нужен. :wink:

mikel
Активный участник

#191 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:44 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
mikel писал(а):Самое смешное что я знаю к чему придут и эти голоса уже все слышнее и слышнее )
А чё там знать-то! Толпа московских соберётся как всегда и пойдёт глушить пиво как ни в чём не бывало. :lol: Подумаешь Бином Ньютона. :wink:
Нет Лешк ) В итоге придут что каждому свое, а автор трейда выбрал оптимальное под свои нужды. Только и всего.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#192 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:45 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
:beer1:
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#193 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:50 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
BeerFood писал(а):
SEAL писал(а): У Mares Dragon AT 24.5 кг для XL - это чистый классический "пиджак".
Он был приведён лишь в качестве примера. Его цена даже в штатовских инет-магазинах почти $600 - мне он нафик не нужен. :wink:
я что хотел сказать 0 на кого такой размер? на крупногабаритного человека. Крупногабаритному человеку будет удобнее в крыле, чем в жилете :)

mikel
Активный участник

#194 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:52 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
SEAL писал(а):
За тем же зачем рекреационщику нафиг не нужно крыло на 80 лбсов с двумя камерами. В традициях тетиса.... Если костюм то сухарь за пару килобаксов, если жилет то крыло, если ласты то родные джетфинсы, если маска то полнолицевая с переговорником, если балон то ребризер, если регулятор то посейдон.... главное побезапеллиционее об этом сказать - глядишь и за правду в последней инстанции сойдет. Если просто громкость не прокатит, то потрясти капустой из карточек или манифолд показать потолще да подлинее и не приведи господь мягкий. Если уж и это все не поможет то призвать в свидетели пару-тройку зарубежных известных и полуизвестных имен.

Увы. Про золотую середину здесь давно забыли)).

Evgenich
Активный участник
Контактная информация:

#195 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:54 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Evgenich писал(а):Но тогда дайте мне ответ почему же на рынке представлено так много жилетов? И почему большинство рекреационщиков ныряют в жилетах?
Считаете ли Вы «еду» из Макдоналдса продуктом, который рекомендуется регулярно принимать во внутрь? Почему же эта самая большая всемирная сеть бесплатных туалетов получила такое распространение?
А ответить на вопрос нормально не получается? Ответьте на прямо поставленный вопрос (и не вопросом пожалуста).

По-поводу Макдоналдса, не поверите но иногда ем и там - мне нравится. Но не будете же вы утверждать что большинство населения планеты питается там? Так я жду ответа на ранее заданный вопрос.

jabberwocky
Участник
Контактная информация:

#196 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:54 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а): я что хотел сказать 0 на кого такой размер? на крупногабаритного человека. Крупногабаритному человеку будет удобнее в крыле, чем в жилете :)
Крупногабаритный человек сам решит, в чем ему удобнее. И пока есть люди, которым удобнее плавать в жилете, а обедать - в МакДональдсе, будет существовать и то, и другое.

Люди вообще крайне негативно относятся к попыткам привести их твердой рукой к единственной истине, даже если она ныряет в back-inflated компенсаторе.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#197 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 14:55 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):
BeerFood писал(а):
За тем же зачем рекреационщику нафиг не нужно крыло на 80 лбсов с двумя камерами. В традициях тетиса.... Если костюм то сухарь за пару килобаксов, если жилет то крыло, если ласты то родные джетфинсы, если маска то полнолицевая с переговорником, если балон то ребризер, если регулятор то посейдон.... главное побезапеллиционее об этом сказать - глядишь и за правду в последней инстанции сойдет. Если просто громкость не прокатит, то потрясти капустой из карточек или манифолд показать потолще да подлинее и не приведи господь мягкий. Если уж и это все не поможет то призвать в свидетели пару-тройку зарубежных известных и полуизвестных имен.

Увы. Про золотую середину здесь давно забыли)).
а кто про 80 фунтов говорил? Я - точно нет. Так что тут несколько надуманный момент.

Evgenich
Активный участник
Контактная информация:

#198 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 15:00 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
SEAL писал(а):
BeerFood писал(а): А теперь вопрос на засыпку :wink: И зачем он такой нужен? :)
я что хотел сказать 0 на кого такой размер? на крупногабаритного человека. Крупногабаритному человеку будет удобнее в крыле, чем в жилете :)
Дык это, ХЛ - мой размер. Ну да не об этом. Как нельзя утверждать что большому человеку удобно в джинсах, а меленькому в тюбетейке, так и тут трудно сказать кому в чем удобнее ;)

babr
Активный участник

#199 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 15:00 Заголовок сообщения:

Evgenich писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
А ответить на вопрос нормально не получается? Ответьте на прямо поставленный вопрос (и не вопросом пожалуста).

По-поводу Макдоналдса, не поверите но иногда ем и там - мне нравится. Но не будете же вы утверждать что большинство населения планеты питается там? Так я жду ответа на ранее заданный вопрос.
Похоже Evgenich решил со всеми обидчиками разобраться :lol: BeerFood извинился, Владимир Псуненко извинился, теперь очередь Валерия Мухина настала. Кто следующий? :lol:

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#200 Сообщение Добавлено: 21-03-2007 15:01 Заголовок сообщения:

BeerFood, хорош провоцировать!
Все и так понятно - в крыльях плавают только отмороженные технари, которым нельзя приближаться к нормальным дайверам, дабы не заразить их чем-то ооочень нехорошим.
Крыло очень неудобно в толще воды, а на поверхности просто опасно ибо обязательно макнет Вас мо..., (тьфу!) лицом в воду и Вы гарантированно утоните.
Для компенсации положительной плавучести костюма использовать можно только грузовые карманы с устройством автоматического катапультирования при превышении глубины 18 метров, это же устройство на основе новейших микроконтроллерных технологий надует жилет до срабатывания аварийных клапанов и будет держать его в надутом состоянии двое суток, а по их прошествии сертифицированный специалист сможет сдуть его введя специальный код.

Ответить