Не омрачайте людям праздникLionfish писал(а): Е-мое, перечитайте вопрос аскера!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не омрачайте людям праздникLionfish писал(а): Е-мое, перечитайте вопрос аскера!
У Mares Dragon AT 24.5 кг для XL - это чистый классический "пиджак".mikel писал(а): Слабо. Чистое слабо. Максимально приближается кажется сиквест Про Анлимитед у него в районе 20-25 литров. И была еще одна зверюга сейчас морщу лоб в поисках в памяти его названия.
Е-мое, перечитайте вопрос аскера!Lionfish писал(а):[quote="S.S. "Drip""]В разделе ПРОДАМ предлагают 2 девайса за одинаковые деньги. Aeris Atmos XT и BC-47 Atlas Aquatec. Что скажет глас народа???
P.S. Крыло не предлагать!
Evgenich писал(а):Да это я уже так, ворчу по-стариковски...BeerFood писал(а):За резкость уже извинился. Могу повторно. Извиняйте.Evgenich писал(а): Да какое тут мериться... Просто крайне неприятно когда называют дураком и менторским тоном дают советы. Так же не приятно когда пытаются обвинить в ереси, а когда показывают ссылку из курса ("там такого нет"), то даже не извиняются.
о! над ним лоб и морщил ) Но Лешк. Чистая классика действительно под суровое техно не пойдет. Другое дело о чем спрашивал автор трейда. Про это уже давно забыли и молотят друг-друга в классической драке жилет - крыло. На моей памяти это уже 4-я волна на тетисе. Самое смешное что я знаю к чему придут и эти голоса уже все слышнее и слышнее )SEAL писал(а):У Mares Dragon AT 24.5 кг для XL - это чистый классический "пиджак".mikel писал(а): Слабо. Чистое слабо. Максимально приближается кажется сиквест Про Анлимитед у него в районе 20-25 литров. И была еще одна зверюга сейчас морщу лоб в поисках в памяти его названия.
Считаете ли Вы «еду» из Макдоналдса продуктом, который рекомендуется регулярно принимать во внутрь? Почему же эта самая большая всемирная сеть бесплатных туалетов получила такое распространение?Evgenich писал(а):Но тогда дайте мне ответ почему же на рынке представлено так много жилетов? И почему большинство рекреационщиков ныряют в жилетах?
А теперь вопрос на засыпкуSEAL писал(а):У Mares Dragon AT 24.5 кг для XL - это чистый классический "пиджак".mikel писал(а): Слабо. Чистое слабо. Максимально приближается кажется сиквест Про Анлимитед у него в районе 20-25 литров. И была еще одна зверюга сейчас морщу лоб в поисках в памяти его названия.
А чё там знать-то! Толпа московских соберётся как всегда и пойдёт глушить пиво как ни в чём не бывало.mikel писал(а):Самое смешное что я знаю к чему придут и эти голоса уже все слышнее и слышнее )
Он был приведён лишь в качестве примера. Его цена даже в штатовских инет-магазинах почти $600 - мне он нафик не нужен.BeerFood писал(а):А теперь вопрос на засыпкуSEAL писал(а): У Mares Dragon AT 24.5 кг для XL - это чистый классический "пиджак".И зачем он такой нужен?
Нет Лешк ) В итоге придут что каждому свое, а автор трейда выбрал оптимальное под свои нужды. Только и всего.SEAL писал(а):А чё там знать-то! Толпа московских соберётся как всегда и пойдёт глушить пиво как ни в чём не бывало.mikel писал(а):Самое смешное что я знаю к чему придут и эти голоса уже все слышнее и слышнее )Подумаешь Бином Ньютона.
SEAL писал(а):А чё там знать-то! Толпа московских соберётся как всегда и пойдёт глушить пиво как ни в чём не бывало.mikel писал(а):Самое смешное что я знаю к чему придут и эти голоса уже все слышнее и слышнее )Подумаешь Бином Ньютона.
я что хотел сказать 0 на кого такой размер? на крупногабаритного человека. Крупногабаритному человеку будет удобнее в крыле, чем в жилетеSEAL писал(а):Он был приведён лишь в качестве примера. Его цена даже в штатовских инет-магазинах почти $600 - мне он нафик не нужен.BeerFood писал(а):А теперь вопрос на засыпкуSEAL писал(а): У Mares Dragon AT 24.5 кг для XL - это чистый классический "пиджак".И зачем он такой нужен?
За тем же зачем рекреационщику нафиг не нужно крыло на 80 лбсов с двумя камерами. В традициях тетиса.... Если костюм то сухарь за пару килобаксов, если жилет то крыло, если ласты то родные джетфинсы, если маска то полнолицевая с переговорником, если балон то ребризер, если регулятор то посейдон.... главное побезапеллиционее об этом сказать - глядишь и за правду в последней инстанции сойдет. Если просто громкость не прокатит, то потрясти капустой из карточек или манифолд показать потолще да подлинее и не приведи господь мягкий. Если уж и это все не поможет то призвать в свидетели пару-тройку зарубежных известных и полуизвестных имен.BeerFood писал(а):А теперь вопрос на засыпкуSEAL писал(а):У Mares Dragon AT 24.5 кг для XL - это чистый классический "пиджак".mikel писал(а): Слабо. Чистое слабо. Максимально приближается кажется сиквест Про Анлимитед у него в районе 20-25 литров. И была еще одна зверюга сейчас морщу лоб в поисках в памяти его названия.И зачем он такой нужен?
А ответить на вопрос нормально не получается? Ответьте на прямо поставленный вопрос (и не вопросом пожалуста).Валерий Мухин писал(а):Считаете ли Вы «еду» из Макдоналдса продуктом, который рекомендуется регулярно принимать во внутрь? Почему же эта самая большая всемирная сеть бесплатных туалетов получила такое распространение?Evgenich писал(а):Но тогда дайте мне ответ почему же на рынке представлено так много жилетов? И почему большинство рекреационщиков ныряют в жилетах?
Крупногабаритный человек сам решит, в чем ему удобнее. И пока есть люди, которым удобнее плавать в жилете, а обедать - в МакДональдсе, будет существовать и то, и другое.BeerFood писал(а): я что хотел сказать 0 на кого такой размер? на крупногабаритного человека. Крупногабаритному человеку будет удобнее в крыле, чем в жилете
а кто про 80 фунтов говорил? Я - точно нет. Так что тут несколько надуманный момент.mikel писал(а):За тем же зачем рекреационщику нафиг не нужно крыло на 80 лбсов с двумя камерами. В традициях тетиса.... Если костюм то сухарь за пару килобаксов, если жилет то крыло, если ласты то родные джетфинсы, если маска то полнолицевая с переговорником, если балон то ребризер, если регулятор то посейдон.... главное побезапеллиционее об этом сказать - глядишь и за правду в последней инстанции сойдет. Если просто громкость не прокатит, то потрясти капустой из карточек или манифолд показать потолще да подлинее и не приведи господь мягкий. Если уж и это все не поможет то призвать в свидетели пару-тройку зарубежных известных и полуизвестных имен.BeerFood писал(а):А теперь вопрос на засыпкуSEAL писал(а): У Mares Dragon AT 24.5 кг для XL - это чистый классический "пиджак".И зачем он такой нужен?
Увы. Про золотую середину здесь давно забыли)).
Дык это, ХЛ - мой размер. Ну да не об этом. Как нельзя утверждать что большому человеку удобно в джинсах, а меленькому в тюбетейке, так и тут трудно сказать кому в чем удобнееBeerFood писал(а):я что хотел сказать 0 на кого такой размер? на крупногабаритного человека. Крупногабаритному человеку будет удобнее в крыле, чем в жилетеSEAL писал(а):Он был приведён лишь в качестве примера. Его цена даже в штатовских инет-магазинах почти $600 - мне он нафик не нужен.BeerFood писал(а): А теперь вопрос на засыпкуИ зачем он такой нужен?
Похоже Evgenich решил со всеми обидчиками разобратьсяEvgenich писал(а):А ответить на вопрос нормально не получается? Ответьте на прямо поставленный вопрос (и не вопросом пожалуста).Валерий Мухин писал(а):Считаете ли Вы «еду» из Макдоналдса продуктом, который рекомендуется регулярно принимать во внутрь? Почему же эта самая большая всемирная сеть бесплатных туалетов получила такое распространение?Evgenich писал(а):Но тогда дайте мне ответ почему же на рынке представлено так много жилетов? И почему большинство рекреационщиков ныряют в жилетах?
По-поводу Макдоналдса, не поверите но иногда ем и там - мне нравится. Но не будете же вы утверждать что большинство населения планеты питается там? Так я жду ответа на ранее заданный вопрос.