Выбор жилета Хочу совет!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#301 Сообщение Добавлено: 24-03-2007 12:14 Заголовок сообщения:

crow писал(а):
BK писал(а):Думается, что большей частью они падают с кораблей, нежели с дайверов. Кто-то положил груз на бортик, кто-то кому-то неаккуратно передавал...
Я как-то подобрал несколько батареек. Руку даю на отсечение, кто-то из наших выкинул с корабля, уж бундес такого бы делать не стал.... :evil:
Это и месные могли сделать. Я на сентябрьском сафари уйму мусора поднял на борт, но вот потом его не обнаружил. А выброс помоев в воду наблюдал постоянно, надеюсь, что это были только пищевые отходы...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

kspshnik
Активный участник
Контактная информация:

#302 Сообщение Добавлено: 24-03-2007 13:17 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Serg173 писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Я выхожу уже после команды....
Тем более!
Все уже собраны, а ты только выходишь! И начинаешь кидаться снаряжением на головы дайверов. :evil:
Да еще и вся спина белая! :)[/quote]

Дяинька:notme2: , а ВЫ "правильный" инструктор :?: тут говорят - неправильные бывают :kar:
Может чего в тему жилет :duel:крыло скажете :?:[/quote]

Он не говорит, он вентили крутит и газ перекрывает.
/kspshnik

PADI AOWD

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#303 Сообщение Добавлено: 24-03-2007 16:05 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а): А выброс помоев в воду наблюдал постоянно, надеюсь, что это были только пищевые отходы...
Ню ню, блажен кто верует. После выхода из 10 мильной зоны за борт летит весь мусор. Типа там глубоко не видно.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

S.S. "Drip"
Активный участник

#304 Сообщение Добавлено: 24-03-2007 22:29 Заголовок сообщения:

kspshnik писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Serg173 писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Я выхожу уже после команды....
Тем более!
Все уже собраны, а ты только выходишь! И начинаешь кидаться снаряжением на головы дайверов. :evil:
Да еще и вся спина белая! :)
Дяинька:notme2: , а ВЫ "правильный" инструктор :?: тут говорят - неправильные бывают :kar:
Может чего в тему жилет :duel:крыло скажете :?:[/quote]

Он не говорит, он вентили крутит и газ перекрывает.[/quote]
Прокомментируете?

Отрывок из моего дневника.

"...Дышу – супер! У кого сколько воздуха? 70, 50, 40. У меня 150. Выхожу со 120 бар, жалко. ... Раздеваемся, разбираем снарягу. Не могу открутить регулятор. Инструктор ругается: «Баллон не закрыла, воздух не стравила». Точно, забыла! Закрываю вентиль – и… Полоборота и все. Баллон был закрыт! Я весь дайв дышала с этих «полоборота»! Супер! Баллон точно открывала, проверяла, как дышится – и когда собирала, и перед тем, как прыгнуть. И бадди-инструктор точно проверял – все ок! Единственный момент, когда собранный баллон был без присмотра – когда я на пару секунд отошла, чтобы загасить бычок в пепельнице! Этого хватило. Добрые курсанты успели закрыть. Причем почти как «учил» инструктор: открыть до упора и полоборота назад. С точностью до наоборот. Рвалась наружу мысль: «Инструктор – козел! Ёпрст! Должен был проверить! Я ж полный ноль, больной к тому же. А он блин не только инструктор, но и бадди в конце концов!» Но я промолчала. Сама виновата. Хороший урок. Спасибо, Господи! Все, что нас не убивает, делает нас только сильнее. И он промолчал. А больше никто ничего и не заметил. Все увлеченно крутили-вертели свои вентиля. Следующее, чему инструктор научил курс – смотреть, не дрожит ли стрелка манометра при дыхании из регулятора. Sapienti sat." (С)

Во-во, и там похоже его работа :twisted:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

MMS
Новичок

#305 Сообщение Добавлено: 25-03-2007 22:44 Заголовок сообщения:

Навеяло :)

Когда на девичьей груди
Я поправляю БиСиДи
Я говорю, что выполняю
Рекомендацию ПАДИ... :D
"Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги..."

kspshnik
Активный участник
Контактная информация:

#306 Сообщение Добавлено: 26-03-2007 00:11 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Прокомментируете?

Отрывок из моего дневника.

"...Дышу – супер! У кого сколько воздуха? 70, 50, 40. У меня 150. Выхожу со 120 бар, жалко. ... Раздеваемся, разбираем снарягу. Не могу открутить регулятор. Инструктор ругается: «Баллон не закрыла, воздух не стравила». Точно, забыла! Закрываю вентиль – и… Полоборота и все. Баллон был закрыт! Я весь дайв дышала с этих «полоборота»! Супер! Баллон точно открывала, проверяла, как дышится – и когда собирала, и перед тем, как прыгнуть. И бадди-инструктор точно проверял – все ок! Единственный момент, когда собранный баллон был без присмотра – когда я на пару секунд отошла, чтобы загасить бычок в пепельнице! Этого хватило. Добрые курсанты успели закрыть. Причем почти как «учил» инструктор: открыть до упора и полоборота назад. С точностью до наоборот. Рвалась наружу мысль: «Инструктор – козел! Ёпрст! Должен был проверить! Я ж полный ноль, больной к тому же. А он блин не только инструктор, но и бадди в конце концов!» Но я промолчала. Сама виновата. Хороший урок. Спасибо, Господи! Все, что нас не убивает, делает нас только сильнее. И он промолчал. А больше никто ничего и не заметил. Все увлеченно крутили-вертели свои вентиля. Следующее, чему инструктор научил курс – смотреть, не дрожит ли стрелка манометра при дыхании из регулятора. Sapienti sat." (С)

Во-во, и там похоже его работа :twisted:[/quote]

Если только сам и прикрутил фитилёк. Этот злобничать никому не делегирует, сам сделает ;-)))))))))))))))))))))))
/kspshnik

PADI AOWD

Ответить