Это и месные могли сделать. Я на сентябрьском сафари уйму мусора поднял на борт, но вот потом его не обнаружил. А выброс помоев в воду наблюдал постоянно, надеюсь, что это были только пищевые отходы...crow писал(а):Я как-то подобрал несколько батареек. Руку даю на отсечение, кто-то из наших выкинул с корабля, уж бундес такого бы делать не стал....BK писал(а):Думается, что большей частью они падают с кораблей, нежели с дайверов. Кто-то положил груз на бортик, кто-то кому-то неаккуратно передавал...
Выбор жилета Хочу совет!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
Все уже собраны, а ты только выходишь! И начинаешь кидаться снаряжением на головы дайверов.
Да еще и вся спина белая!
[/quote]
Дяинька:notme2: , а ВЫ "правильный" инструктор
тут говорят - неправильные бывают
Может чего в тему жилет
крыло скажете
[/quote]
Он не говорит, он вентили крутит и газ перекрывает.
Тем более!Serg173 писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Я выхожу уже после команды....
Все уже собраны, а ты только выходишь! И начинаешь кидаться снаряжением на головы дайверов.

Дяинька:notme2: , а ВЫ "правильный" инструктор

Может чего в тему жилет

Он не говорит, он вентили крутит и газ перекрывает.
/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ню ню, блажен кто верует. После выхода из 10 мильной зоны за борт летит весь мусор. Типа там глубоко не видно.Владимир Псуненко писал(а): А выброс помоев в воду наблюдал постоянно, надеюсь, что это были только пищевые отходы...
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Дяинька:notme2: , а ВЫ "правильный" инструкторkspshnik писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Тем более!Serg173 писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Я выхожу уже после команды....
Все уже собраны, а ты только выходишь! И начинаешь кидаться снаряжением на головы дайверов.![]()

Может чего в тему жилет

Он не говорит, он вентили крутит и газ перекрывает.[/quote]
Прокомментируете?
Отрывок из моего дневника.
"...Дышу – супер! У кого сколько воздуха? 70, 50, 40. У меня 150. Выхожу со 120 бар, жалко. ... Раздеваемся, разбираем снарягу. Не могу открутить регулятор. Инструктор ругается: «Баллон не закрыла, воздух не стравила». Точно, забыла! Закрываю вентиль – и… Полоборота и все. Баллон был закрыт! Я весь дайв дышала с этих «полоборота»! Супер! Баллон точно открывала, проверяла, как дышится – и когда собирала, и перед тем, как прыгнуть. И бадди-инструктор точно проверял – все ок! Единственный момент, когда собранный баллон был без присмотра – когда я на пару секунд отошла, чтобы загасить бычок в пепельнице! Этого хватило. Добрые курсанты успели закрыть. Причем почти как «учил» инструктор: открыть до упора и полоборота назад. С точностью до наоборот. Рвалась наружу мысль: «Инструктор – козел! Ёпрст! Должен был проверить! Я ж полный ноль, больной к тому же. А он блин не только инструктор, но и бадди в конце концов!» Но я промолчала. Сама виновата. Хороший урок. Спасибо, Господи! Все, что нас не убивает, делает нас только сильнее. И он промолчал. А больше никто ничего и не заметил. Все увлеченно крутили-вертели свои вентиля. Следующее, чему инструктор научил курс – смотреть, не дрожит ли стрелка манометра при дыхании из регулятора. Sapienti sat." (С)
Во-во, и там похоже его работа

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Навеяло
Когда на девичьей груди
Я поправляю БиСиДи
Я говорю, что выполняю
Рекомендацию ПАДИ...

Когда на девичьей груди
Я поправляю БиСиДи
Я говорю, что выполняю
Рекомендацию ПАДИ...

"Люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги..."
- kspshnik
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Если только сам и прикрутил фитилёк. Этот злобничать никому не делегирует, сам сделает
))))))))))))))))))))))
Прокомментируете?
Отрывок из моего дневника.
"...Дышу – супер! У кого сколько воздуха? 70, 50, 40. У меня 150. Выхожу со 120 бар, жалко. ... Раздеваемся, разбираем снарягу. Не могу открутить регулятор. Инструктор ругается: «Баллон не закрыла, воздух не стравила». Точно, забыла! Закрываю вентиль – и… Полоборота и все. Баллон был закрыт! Я весь дайв дышала с этих «полоборота»! Супер! Баллон точно открывала, проверяла, как дышится – и когда собирала, и перед тем, как прыгнуть. И бадди-инструктор точно проверял – все ок! Единственный момент, когда собранный баллон был без присмотра – когда я на пару секунд отошла, чтобы загасить бычок в пепельнице! Этого хватило. Добрые курсанты успели закрыть. Причем почти как «учил» инструктор: открыть до упора и полоборота назад. С точностью до наоборот. Рвалась наружу мысль: «Инструктор – козел! Ёпрст! Должен был проверить! Я ж полный ноль, больной к тому же. А он блин не только инструктор, но и бадди в конце концов!» Но я промолчала. Сама виновата. Хороший урок. Спасибо, Господи! Все, что нас не убивает, делает нас только сильнее. И он промолчал. А больше никто ничего и не заметил. Все увлеченно крутили-вертели свои вентиля. Следующее, чему инструктор научил курс – смотреть, не дрожит ли стрелка манометра при дыхании из регулятора. Sapienti sat." (С)

Если только сам и прикрутил фитилёк. Этот злобничать никому не делегирует, сам сделает

/kspshnik
PADI AOWD
PADI AOWD