Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
За главным тормозным посматривайCableguy писал(а):Да, задний правый обильно сопливится, это факт.Shurie писал(а):И на ремонт тормозной системыКогда служил, то у нас в части на всех ГАЗ-66 была проблема с тормозами
Подкачка работает. Межколёсные блокировки автоматические, но это наоборот хорошо, так как при жёсткой блокировке полуоси становятся расходным материалом... А поменять полуось моста, сидя по уши в говне, на Land Rover-е, и на Шиковозе, две очень больших разницы.Abirvalg писал(а):компрессор подкачки шин работает?? по говнам он то он ползет.. жаль только межколесные блокировки не жесткие.. вроде самоблоки стоят..?? зато зимой в кабине не холодно..правый бок горячий всегда
это ВещЬ!!!
Первое, чему сделаю ревизиюShurie писал(а):За главным тормозным посматривай
Natalie писал(а):Ну да... все по анекдоту : Меняю квартиру в Москве на деревню в Тверской области
Этого в первую очередь непонять тем, у кого есть квартира-машина-дача-удача-родственники за границей...Ddim писал(а):Девушкам это не понять
А-а-а! Ну это вообще другая песняDdim писал(а):Я имел в виду не понять что внедорожник - это сотояние души.
А что делать? Убить сябя ап дно?BK писал(а):Но жить в Москве в грузовике -- это точно перебор.
Я когда-то думал купить такой минипивзавод, но так и не собрался. Может туда лучше душ и туалет поставить? И компрессорную станцию можно. Ездят же по улицам всякие куры-гриль, другие передвижные лавки. А тут на машине можно написать: "Передвижной дайв-клуб. Организация погружений, аренда оборудования. Забиваем воздух, найтрокс, тримикс. Дешево".Cableguy писал(а):Некоторые же жили в бочках, я тоже пивоваренку себе туда могу поставить...
Эта идея имеет продолжение. Я уже озаботил себя перепланировкой внутреннего пространства, с учётом всех особенностей. Как минимум, я хочу оборудовать свой КУНГ внутри по типу яхты, а всякие образовавшиеся при этом свободные ниши заполнить чем-нибудь полезным. Однако, по поводу душа не всё так просто, мешает низкий, около 165 см, потолок, но всё остальное вполне реализуемоBK писал(а):А тут на машине можно написать: "Передвижной дайв-клуб. Организация погружений, аренда оборудования. Забиваем воздух, найтрокс, тримикс. Дешево".
ДаАлександр Першанин писал(а):Так ты в ней реально жить собрался?
Нет. Не проще. Во первых, нормальные трейлеры начинаются от трёхкратной цены Шишковоза. Во вторых, тейлер - это проблема, внедорожник с трейлером сразу теряет все свои внедорожные преимущества, и выезд в глухие места становится ему заказан... Ну и в третьих, в трейлер, в моё отсутствие, могут запросто залезть воры... А к утилитарной Шишиге, ничем не выдающей себя на фоне остальных рудван-мобилей, могут проявить интерес разве что мальчишки...Александр Першанин писал(а):А не проще было трейлер купить и, по необходимости, за Ровером его таскать?
До осени можно было и квартиру поснимать ...Cableguy писал(а):Плюс к этому, я рассчитываю когда нибудь начать строить свой дом, а для этого, Шишковоз можно использовать и как транспорт по доставке материалов, и как жильё, и как сарай, это лучше, чем городить на участке что-нибудь временное, отвлекаясь от главного, и временем, и деньгами...
Я занимался этим много последних лет, и если подсчитать сколько я за это уже денег отвалил... Эх, лучше не считать... До осени, это заняло бы равноценных денег... Плюс к этому, вечная пробуксовка по жизни, так получается жить только сегодняшним днём, без каких-либо перспектив на завтра...Ddim писал(а):До осени можно было и квартиру поснимать...
Во первых, 1994 год выпуска, во вторых 20000 км пробег, в третьих, это движимая НЕДВИЖИМОСТЬ, в лучшем случае, если Шишковоз будет проезжать до 1000 км в год, не думаю, что при этом, у него будет сверхбюджетная амортизация...Ddim писал(а):А вместо постройки дома, боюсь будешь тратить деньги на ремонт шишиги ...
Грамотно и логично всё.Cableguy писал(а):Нет. Не проще. Во первых, нормальные трейлеры начинаются от трёхкратной цены Шишковоза. Во вторых, тейлер - это проблема, внедорожник с трейлером сразу теряет все свои внедорожные преимущества, и выезд в глухие места становится ему заказан... Ну и в третьих, в трейлер, в моё отсутствие, могут запросто залезть воры... А к утилитарной Шишиге, ничем не выдающей себя на фоне остальных рудван-мобилей, могут проявить интерес разве что мальчишки...Александр Першанин писал(а):А не проще было трейлер купить и, по необходимости, за Ровером его таскать?Плюс к этому, я рассчитываю когда нибудь начать строить свой дом, а для этого, Шишковоз можно использовать и как транспорт по доставке материалов, и как жильё, и как сарай, это лучше, чем городить на участке что-нибудь временное, отвлекаясь от главного, и временем, и деньгами...
Спасибо! Я тоже пытаюсь верить в себя...Александр Першанин писал(а):Удачи! Всё у тебя получится!
Ну да, мне точно не понять, потому как я хочу обменять свою квартиру на остров на ФилиппинахDdim писал(а):Девушкам это не понятьNatalie писал(а):Ну да... все по анекдоту : Меняю квартиру в Москве на деревню в Тверской области